Купить усилитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
kitten
Учу Правила
|
RE: Купить усилитель / 02-03-2011 20:44
(02-03-2011 17:36)Lelick писал(а): А скажите пжста, усилители Ямаха....стоит ли на них обращать внимание? Как раз анонсировали новые модели.......S300 S500.....
Ямахи не стоят внимание до 1000 у.е. Лично мое мнение!
Лучше на онкио, маранци или харманы смотреть если из недорогих, если подороже то аркамы очень хорошие аппаратики, аудиолабы достойные и многие др. но бюджет там уже другой!
|
|
|
|
uncle Sam
Ветеран
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
kitten
Учу Правила
|
RE: Купить усилитель / 05-03-2011 17:37
(05-03-2011 17:25)PAlex писал(а): (05-03-2011 16:10)kitten писал(а): Над 355 вее просто отвратительный аппарат, говорю из собственного опыта! одни искажения а не звук, наверное самая неудачная модель. Очень опрометчивое утверждение, особенно если Вы не скажете, что еще можно купить до 600 у.е в новом состоянии. Или что-то из новодела в легком б/у до 450.
В Вашем случае его подвел скорее всего остальной тракт.
325- й хорош, 320 еще лучше. 355 это другая лига, про 375 я промолчу....
как по мне так 325 куда интереснее звучит!!! 355 провел у меня дома ровно 2 дня, и я от него еле избавился!!! на эти деньги есть куда интереснее аппараты, те же кембриджи, харманы, маранцы и т.д. У 355 нада искажения начинаются меньше чем с половины громкости, о чем тут еще можно говорить...... Звук нереально резкий пр этом, может для металла он и пойдет но для нормальной музыки совсем не то! 375, спору нет нормальный аппарат, но и опть же в его цену можо подобрать более интересный и универсальный аппарат! да и дизайн у нада ну ооочень специфически! ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|