"DEEP STEREO"-Что Это?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: "DEEP STEREO"-Что Это? / 01-11-2007 18:45
(01-11-2007 18:30)Serega link писал(а):[quote author=ШуМА link=topic=3594.msg72478#msg72478 date=1193930479]
тоже правильно Вопчем задача номер 1: переключить мозг из режима "зомби" в режим "исследование", а в режим "понимания" мозг перейдёт автоматически после накопления минимального кол-ва знаний...
[/quote]
Ща,рубильник найду...
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
Re: "DEEP STEREO"-Что Это? / 02-11-2007 10:57
Не первый раз читаю простые понятные и интересные разъяснения от Serega. Любо-дорого. Спасибо.
ШуМа, теория, как правило, идеализирует и упрощает, объясняемый предмет. Чтобы это заработало нужно чутьё, которое, как правильно заметил Serega, приходит после проработки и переосмысливания, через собственный опыт, гор информации. Ландау, например, ядерный реактор расчитывал с помощью логарифмической линейки. А выпукник профильного универа и с компьютером этого не сделает. Т.е. прогресс не влияет на творчество. А хороший звуковой сетап - искусство.
Возвращаясь к статье о Deep Stereo, обратите внимание на выражение впечатлений от применения той системы: «не очень интересно», «очень интересно», «бесподобно». Так описываются эффекты, а не реальный звук. Хороший сетап погружает нас в реализм происходящего на записи фонограммы. А "не очень интересно" может относится к музыке, но не к звуку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ШуМА
Постоялец
|
Re: "DEEP STEREO"-Что Это? / 02-11-2007 18:03
(02-11-2007 17:42)Serega link писал(а):[quote author=ШуМА link=topic=3594.msg72597#msg72597 date=1194012419]
Интересненько пишут про психо_ Значит не всё потеряно, читай, как закончешь, я те ещё литературки кину...
[/quote]
либо я за сеголня не успею,либо у меня повылазят глаза....но попробовать стоит
Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: "DEEP STEREO"-Что Это? / 02-11-2007 18:08
(02-11-2007 18:03)ШуМА link писал(а):[quote author=Serega link=topic=3594.msg72600#msg72600 date=1194014538]
[quote author=ШуМА link=topic=3594.msg72597#msg72597 date=1194012419]
Интересненько пишут про психо_ Значит не всё потеряно, читай, как закончешь, я те ещё литературки кину...
[/quote]
либо я за сеголня не успею,либо у меня повылазят глаза....но попробовать стоит
[/quote]
Я рассчитывал занять твой интерес на неделю, хотя-бы, это если читать вникая, а не просто буквы...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|