Хочу представить свою систему.
Как и многие здешние прошёл,в молодости,все "перлы" совдеповской аппаратуры.Затем ,лабиринты хаенда...
Вот уже, пару лет, живу с ламповой системой -очень доволен!
Это что-то живое,и к этому отношусь со всей душой!Бывает играет,бывает "хандрит",но удовольствие эстетическое -доставляет.
Система в составе:
акустика -Altec ‘Voice Of The Theatre’
(416A,806A,511B) на фильтрах первого порядка.
Интегрирован высокочастотник JBL 077.
Источник :CD-Marantz CD23-верхняя загрузка,
транспорт Филипс CDM pro2.
межблочник Acrotec 6N A2010.
винил-Garrard 301
плинт- чёрный гранит.
тонармы Мicro МА88 12"
Infinity Black Widow 9",
Мicro DD-100
Усиление: Пред усилитель ,корректор,буфер.
авторская работа Михаила Смирнова из Твери.
топовая комплектация ,трансформаторный выход1:1
развитая коммутация.
Оконечник -Klangfilm KLV-408
провода на акустику Klangfilm (черный)
Стойка под аппаратуру ,по мотивам TAOC.Каждая полка вибро развязана ,на конусах.
Полочка под Кланг - сам придумал.
Блок питания -Monster Power- практически не использую
Сеть отдельная,от щитка.
Комната 18 метров.
Garrard 301
здорово оформлен винтлокрут. уважаю основательность, подход и рукастость.
я в подобном дизайне предлагал ламповый усилитель оформить - меня тут зачмурили. но я все равно считаю это очень красивым и правильным оформлением. и с точки зрения массивности конструкции и эстетики. ну только я бы оникс, а не гранит бы делал и поддон из стали, пермаллоя.
успехов!
(04-03-2011 14:35)vitaly писал(а): Очень достойно смотрится пред ,наверняка сердцэ системы-это меня бы заинтересовало ,если бы и город еще рядом....
Может на "Славянском базаре" будете-заходите!
Пред действительно навароченный
(04-03-2011 14:46)Artmaster писал(а): здорово оформлен винтлокрут. уважаю основательность, подход и рукастость.
я в подобном дизайне предлагал ламповый усилитель оформить - меня тут зачмурили. но я все равно считаю это очень красивым и правильным оформлением. и с точки зрения массивности конструкции и эстетики. ну только я бы оникс, а не гранит бы делал и поддон из стали, пермаллоя.
успехов!
Слушайте себя больше
Спасибо всем за тёплые слова,и хорошие отзывы!
(04-03-2011 15:21)Artmaster писал(а): какую музыку слушаете? баса точно хватает? не бывает желания втайне от жены,ночью, чтоб не видели соседи пронести в дом саб?
Экспорт сабов ,как в принципе,и жён,уже состоялся
В тайне скажу баса...хватает,потому что он правильный.
Но в запасе есть ещё пару-тройка колонок.
Вот так приделана пищалка-пищалища!
Переменник на ней есть.
(04-03-2011 15:38)TEAC-мэн писал(а): Заслуженный плюсик за систему!
Особенно хотелось бы отметить аналоговую часть.
Можете подробнее описать какие на армах ( их 3 шт) ГЗС установлены, какая проводка?
Спасибо! Про тонармы в описании посмотрите,плиз.
Тонарма два Головок много...
Очень нравится Ваша система! Для чего нужен дополнительный высокочастотник? Вроде и так голоса вверху дают всё что нужно, мне даже казалось многовато. ИМХО конечно. Полка с Клангами всегда стоит перед правой колонкой, или вытащили на презентацию?
(04-03-2011 16:00)AleksR писал(а): Очень нравится Ваша система! Для чего нужен дополнительный высокочастотник? Вроде и так голоса вверху дают всё что нужно, мне даже казалось многовато. ИМХО конечно. Полка с Клангами всегда стоит перед правой колонкой, или вытащили на презентацию?
Altec 806A доигрывает до 17 тыс.-хочется больше воздуха.
Полка катается как угодно,но стоит аккуратно у левой стены