(04-03-2011 20:34)Макс Штирлиц писал(а): Система отличная !
можно поподробней о преде,?
Пред на высокой элементной базе ,в принципе пояснение автора:Авторский комментарий Михаила SM : Взаимно . Это тот случай,когда наши увлечения несут взаимный мир и уважение . Это мой ( в бытности) референсный предусилитель на лампе 5687 , выходных трансформаторах БОДРИК ПАТРОЛ ( Англия) и встроенном RC-корректоре на 12АХ7 и 6SN7. Бирка на переднем плане - известной английской фирмы - поставщика КITов усилителей и акустики по всему миру , с которой я сотрудничал несколько очень удачных лет. Возвращаясь к этому предусилителю ,скажу , что он детально отстроен -даже в мелочах и делался не для продажи ( слегка аскетичен) , а для работы в моей аудиосистеме. Благодаря этому изделию , многие люди впервые ( такие как Даниил ,к примеру) услышали реальный голос музыки ,сидя в моём винтажном немецком кресле - у меня в гостях. Такие аудиоизделия отдаются в пользование только друзьям и знатокам.
Скажу ,питающий Танго электролиты Бош,кондёры AN.
Можно слушать в директе,можно с буфером,можно подключить 2 конца для биампинга.
А вот и "дедушка" Telefunken Dacapo-он смотрящий
поёт вечером сладкие песни...
(04-03-2011 20:50)mummy писал(а): Да, количество музыки и "голов" впечатляет
Отличная система!!! Если будет возможность - попробуйте 902-й драйвер, сам пользовался 806-м. Драйвера с Tangerine Plug лучше отыгрывают вч. Мне катушка индуктивности на железе на нч тоже понравилось больше воздушной.
(04-03-2011 20:34)Макс Штирлиц писал(а): Система отличная !
можно поподробней о преде,?
Пред на высокой элементной базе ,в принципе пояснение автора:Авторский комментарий Михаила SM : Взаимно . Это тот случай,когда наши увлечения несут взаимный мир и уважение . Это мой ( в бытности) референсный предусилитель на лампе 5687 , выходных трансформаторах БОДРИК ПАТРОЛ ( Англия) и встроенном RC-корректоре на 12АХ7 и 6SN7. Бирка на переднем плане - известной английской фирмы - поставщика КITов усилителей и акустики по всему миру , с которой я сотрудничал несколько очень удачных лет. Возвращаясь к этому предусилителю ,скажу , что он детально отстроен -даже в мелочах и делался не для продажи ( слегка аскетичен) , а для работы в моей аудиосистеме. Благодаря этому изделию , многие люди впервые ( такие как Даниил ,к примеру) услышали реальный голос музыки ,сидя в моём винтажном немецком кресле - у меня в гостях. Такие аудиоизделия отдаются в пользование только друзьям и знатокам.
Скажу ,питающий Танго электролиты Бош,кондёры AN.
Можно слушать в директе,можно с буфером,можно подключить 2 конца для биампинга.
А вот и "дедушка" Telefunken Dacapo-он смотрящий
поёт вечером сладкие песни...
(04-03-2011 20:50)mummy писал(а): Да, количество музыки и "голов" впечатляет
С какой любовью и аккуратностью все сделано !
Видно даже на мелочах .
511 на шипах, супертвитер на шипах !
Пластиночки по алфавиту с закладками , как в библиотеке !
А коллекция головок !
+ однозначно . Сябры рулят !
А меня больше фонотека впечатляет.
Железо - вещь изменчивая, а вот с душой отобранный исходник... Это любовь навсегда
И Голоса, конечно. Фундамент, на котором можно строить любое здание, хоть маленькое, хоть большое.
Прекрасная, гармоничная и красивая система. Респект!
Жырный музыкальный подход.
Видно труд и продуманность в подходе к своему звуку.
Конечно очень приятно видеть такое.
От меня респект и уважуха коллега !
+1 и этого всеравно мало ,хотелось бы +500 поставить.
Тянет конечно.У меня есть двухватный на 6V6-играет нормально.
А что удивительного с и их чуйкой?
(04-03-2011 22:51)Valico писал(а): Супер система!
+1
P. S. А корпус для клангов где делали?
У мебельщиков,начертил они забацали,МДФ в чёрном пластике.
Эмблему друг травил
(05-03-2011 00:55)mihail писал(а): С какой любовью и аккуратностью все сделано !
Видно даже на мелочах .
511 на шипах, супертвитер на шипах !
Пластиночки по алфавиту с закладками , как в библиотеке !
А коллекция головок !
+ однозначно . Сябры рулят !
У нас в Беларуси, нет такого развёрнутого форума,так что- сябры спят!Поэтому разместил у вас.
(04-03-2011 21:14)kritik писал(а): Отличная система!!! Если будет возможность - попробуйте 902-й драйвер, сам пользовался 806-м. Драйвера с Tangerine Plug лучше отыгрывают вч. Мне катушка индуктивности на железе на нч тоже понравилось больше воздушной.
(05-03-2011 09:49)Макс Штирлиц писал(а): Саша я и спросил касательно однотакта - НЧ?
Критик - 902 лучше 808 иои 806?
А на низ?)
Конечно двухтакт для НЧ предпочтительней.Возможно однотакт на сдвоенной 300в даст более полную картину
Мой на EL12,басит не критично меньше двухтактников.
последний вопрос не понял?
В драйвере будут изменения,может фенолики
(05-03-2011 09:49)Макс Штирлиц писал(а): Саша я и спросил касательно однотакта - НЧ?
Критик - 902 лучше 808 иои 806?
А на низ?)
Александр а на каких деталях собраны фильтры?
ВЧ режет на пищалке-Вестерн Электрик 1uF, старых годов в воске(лучший результат)
НЧ дроссель с Ш -транса Siemens годов 50-ых 2mH
Тянет конечно.У меня есть двухватный на 6V6-играет нормально.
А что удивительного с и их чуйкой?
Макса все тянет на бешеную динамику - что бы пушка как живая стреляла (это я виноват, демонстрировал, на какие экстремальные дела ГТ способны). А на самом деле, в 99,99% случаев хватает и одного ватта Но, конечно, так как потенциал огромен, на моментах с большой динамикой чувствуется, что бензинчик в этого болида залили то всего лишь 76 (что никакого отношения к способности играть музыку все равно не имеет)