Уважаемые коллеги, дайте пожалуйста совет.
Есть у меня вот такая стойка (левая. Правая, впрочем, тоже моя:rolleyes:
- усилитель Dual CV 1460
- тюнер Dual CT 1440
- проигрыватель Dual 1246
Предложили мне кассетную деку Dual C-919 за 200 грн. в отличном внешнем и вполне рабочем техническом состоянии.
Однако берут меня сомнения - стоит ли ее к этой стойке пытаться при...собачить, ведь дека внешне напоминает виниловую вертушку - лежачая коробочка, которая сверху закрывается прозрачной пластиковой крышкой.
Вот, собственно, хотел узнать эстетическое мнение уважаемого сообщества.
"Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!..."
(04-03-2011 20:08)ilya_kucenko писал(а): Уважаемые коллеги, дайте пожалуйста совет.
Есть у меня вот такая стойка (левая. Правая, впрочем, тоже моя:rolleyes:
- усилитель Dual CV 1460
- тюнер Dual CT 1440
- проигрыватель Dual 1246
Предложили мне кассетную деку Dual C-919 за 200 грн. в отличном внешнем и вполне рабочем техническом состоянии.
Однако берут меня сомнения - стоит ли ее к этой стойке пытаться при...собачить, ведь дека внешне напоминает виниловую вертушку - лежачая коробочка, которая сверху закрывается прозрачной пластиковой крышкой.
Вот, собственно, хотел узнать эстетическое мнение уважаемого сообщества.
"Однако берут меня сомнения - стоит ли ее к этой стойке пытаться при...собачить, ведь дека внешне напоминает виниловую вертушку - лежачая коробочка, которая сверху закрывается прозрачной пластиковой крышкой" (С)
Как по мне, тоже берут сомнения. Не лепится она как то в стойку.
(04-03-2011 20:33)schutze писал(а): Можно разместить так http://dual.pytalhost.eu/3000/
А брать или не брать-это уж Вам решать.
Спасибо, довольно приятный вариант размещения девайсов. Наверное, всё-таки возьму: вещь старинная, цены немалой .
Кстати, никто не подскажет, насколько цена актуальна такому аппарату? А то я в деках того, не сильно... Правда вот недавно забрал Technics RS-BX701 в отличном состоянии за 100 грн. - так на это ума хватило...
"Котам почему-то всегда говорят «ты», хотя ни один кот ещё ни с кем не пил брудершафта!..."
Как по мне, дека красивая, да и деньги вроде небольшие(25$ кажется). Брать или нет, дело хозяйское. А за любовь к бренду +1. И за кота на аппаратуре +1.