Вопрос к знающим форума сего. . .
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Fisher
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
Ветеран
|
|
|
|
|
Андрей
Ветеран
|
RE: Вопрос к знающим форума сего. . . / 10-03-2011 01:36
Ещё раз огромное спасибо всем форумчанам!!! Благодаря ВАМ принял единственное правильное решение.
Всё приехало в целостности и сохранности. На складе Новой Почты всё распечатал и проверил. Не поленился даже с собой привезти усилитель и переноску. Хотя работник склада долго упирался - мол, проверяйте лишь целостность упаковки. Розеток у нас тут нет, места тоже и вообще, устроили мне тут. Спустя пять минут настойчивого диалога он понял, что проще найти розетку и пару поддонов. Когда распечатал и достал с коробок фронты, мой товарищ (помогал мне) напрочь отказался верить в то, что это б/у. И коробки и сама акустика просто в идеальном состоянии. После проверки на явные дефекты всё обратно запаковали, погрузили и повезли домой. Дождался пока акустика нагреется до комнатной температуры, включил, через усилитель "Одисей У 010" (ресивером пока не обжился). Я был приятно удивлён! Даже не ожидал, что любимые джазовые и блюзовые композиции приобретут такую окраску, детальность и выраженность образов. Поразила прорисовка как верхних так и нижних частот. Причем фазоинвертора закрыл заглушками, спустя две минуты прослушивания. И это при том, что саб даже с коробки не доставал. Это любовь с первого взгляда и надолго.
Только вот я не понял одного. Как правильно размещать тыльные сураунды. Что бы на зрителя смотрел среднечастотный, либо высокочатотный динамик?
И ещё! Какой вы можете посоветовать ресивер для этого комплекта?
С уважением! Андрей.
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|