помогите подобрать акустику
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 01:39
(02-11-2007 01:07)Alexka link писал(а):Таких веток уже много было. Посмотрите по поиску. Драгун посоветовал бы Эпос 12.2 (я присоединяюсь к этому мнению, особенно в Вашем случае), Витос - Ухер (никогда не слышал, а жаль), а Скользящий - хорошую б/у акустику.
З.Ы. Михайло посоветовал бы широкополос в опенбафл, выкинуть эти побрякушки маранц, взять хороший вертак и однотакт. :
З.Ы.Ы. Надеюсь никто не обидится. : Алексей, неужели так все запущенно и плохо...
Топикстартеру - к Маразмам АС нужны "острые" на язык... Т.е. МА или Бивни, Эпос тяжеловаты для такого хилого усилка... ИМХО, ногами не пинайте...
Ваще, можно и б/у, те же Бивни из 80-ых, они так-же играют как и новые, тока стоят значительно дешевле... А у Миши были Селешны, тоже неплохой вариант...
|
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 01:51
(02-11-2007 01:39)Скользящий link писал(а):Топикстартеру - к Маразмам АС нужны \"острые\" на язык... Т.е. МА или Бивни, Эпос тяжеловаты для такого хилого усилка... ИМХО, ногами не пинайте...
Ваще, можно и б/у, те же Бивни из 80-ых, они так-же играют как и новые, тока стоят значительно дешевле... А у Миша били Селешны, тоже неплохой вариант... Вообще-то да согласен, монитор аудио послушать стоит. Мне их звук не очень, но я слышал только бронзы, там ВЧ меня сильно раздражали, может силвер и получше. Очень даже может спеться с маранцем и несколько нивелировать его (маранца) недостатки. Бивни не нравятся мне вовсе, но все это дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
Женя Чкалов
Пользователь
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 18:07
(02-11-2007 17:54)XV link писал(а):У кого чего СТОИТ - тот о ТОМ и говорит .
Совсем запутали уже наверное спрашивающего...
Кстати Vitos, не подскажете ли где у нас можно послушать Вами предлагаемую акустику, а то в журналах ссылка на \"Лидер\", но там её нет - захожу периодически смотрю. Интересно... Согласен, никто не заинтересован спасти утопающего, даже если его собственные руки не способны грести...
Максимум, спасательный кружок, брошенный за борт, типаметр прогребёшь - выживешь...
(02-11-2007 18:00)Vitos link писал(а):Скорее, кто на что учился... Кто чему НАучился А то учителей - нас много, учиников благодарных мало...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|