помогите подобрать акустику
Автор Сообщение
XV Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 18:50
Я понимаю, что "от фонаря" суетиться по данному вопросу никто не станет, но, согласитесь, что надумать брать ранее неслышанную акустику нелогично.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 18:55
(02-11-2007 18:50)XV link писал(а):Я понимаю, что \"от фонаря\" суетиться по данному вопросу никто не станет, но, согласитесь, что надумать брать ранее неслышанную акустику нелогично.
Согласен...
Хотя, при имении некоторого опыта, можно делать выводы заочно, полагаясь исключительно на цену... Wink

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

XV Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 19:06
Nowink а ещё ашеры красивые... Wink. У некоторых моделей B&W например тоже приличная стоимость, но от этого они для меня интереснее по звуку не станут. Выберу лучше модель от Dynaudio в эту цену и буду реально перется от звука.
Ув. Serega, по тому небольшому опыту, что есть, я понял, что всё нужно слушать самому и даже если в итоге окажешься лохом, то виноват будешь сам.
P.S.: надеюсь ничем не обидел.

Знаешь за что я люблю рок? Когда его вырубишь, становится хорошо.
Если спор кипит, то истина может испариться.
Моя система http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-6534.html
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 19:10
(02-11-2007 19:06)XV link писал(а):Nowink а ещё ашеры красивые... Wink. У некоторых моделей B&W например тоже приличная стоимость, но от этого они для меня интереснее по звуку не станут. Выберу лучше модель от Dynaudio в эту цену и буду реально перется от звука.
Ув. Serega, по тому небольшому опыту, что есть, я понял, что всё нужно слушать самому и даже если в итоге окажешься лохом, то виноват будешь сам.
P.S.: надеюсь ничем не обидел.
Абсолютно ничем, а просто подтвердил моё отношение, просто чуть больше опыта, и станет проще, динаудио не плохо, но и не панацея... Wink Вопчем созвонимся... Wink

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 19:30
(02-11-2007 19:10)Serega link писал(а):Абсолютно ничем, а просто подтвердил моё отношение, просто чуть больше опыта, и станет проще, динаудио не плохо, но и не панацея... Wink
и чем больше опыта, тем менее динаудио панацея Улыбка
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 19:38
Предложили взять на прослушку домой новые Дины dm 2/8 ..... вроде и хочется и колется.... если возму - боюсь что уже не отдам..... там динамик 8" между прочим....

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 19:43
(02-11-2007 19:30)Михайло link писал(а):[quote author=Serega link=topic=3601.msg72615#msg72615 date=1194019808]

Абсолютно ничем, а просто подтвердил моё отношение, просто чуть больше опыта, и станет проще, динаудио не плохо, но и не панацея... Wink
и чем больше опыта, тем менее динаудио панацея Улыбка
[/quote]

Миша, до твоего опыта мне ещё жить и жить, дал бы бог здоровья та надтхнення. Но, мне так кажется, благодаря тебе, Олегу и своему куму Андрюхе, я вроде как пропускаю ненужное, то может через летов 5 наверстаю, тогда вам будет не так скучно со мной железки пообсуждать да и музычку тожеWink

Кстати, кум-то занимается именно всякими там магнитными носителями на уровне нано-технологий (ото на этих выходных с ним пообсуждали немного, чего и как достигнуто и в чём может быть кайф, по сравнению с классическим ЦАПом), так что вы пока с бабинами не расставайтесь, мож чё внедрим, там уж разрешуха будет, не то что бракованная линза на Хаббле... Wink

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 20:56
(02-11-2007 18:50)XV link писал(а):Я понимаю, что \"от фонаря\" суетиться по данному вопросу никто не станет, но, согласитесь, что надумать брать ранее неслышанную акустику нелогично.
Это вдруг с чего "неслышанную" акустику нелогично покупать? Любую классическую акустику можно и нужно покупать заочно, пока еще есть, что покупать...
Найти все сообщения

ШуМА Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 22:53
Epos M5 возьмите и не парьтесь....хотя....

Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: помогите подобрать акустику / 02-11-2007 23:21
(02-11-2007 19:38)AndreyZ.S. link писал(а):Предложили взять на прослушку домой новые Дины dm 2/8 ..... вроде и хочется и колется.... если возму - боюсь что уже не отдам..... там динамик 8\" между прочим....
И шо с того? Приходит время глаза раскрыть пошире Улыбка А и уши заодно... Тогда мож придет понимание что это будет количественный шаг вперед, но никак не качественный. Уж лучше денег подсобирать и взять что-либо попристойнее, потому как уж если хоцца Дины, то Спешиал 25, эти хороши, делались по принципу "патронов не жалеть", те же Аудио Физики, ПроАки... Не стоит зацикливаться на чем-то одном

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:07
(02-11-2007 23:21)Uncle Bob link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3601.msg72617#msg72617 date=1194021534]
Предложили взять на прослушку домой новые Дины dm 2/8 ..... вроде и хочется и колется.... если возму - боюсь что уже не отдам..... там динамик 8\" между прочим....
И шо с того? Приходит время глаза раскрыть пошире Улыбка А и уши заодно... Тогда мож придет понимание что это будет количественный шаг вперед, но никак не качественный. Уж лучше денег подсобирать и взять что-либо попристойнее, потому как уж если хоцца Дины, то Спешиал 25, эти хороши, делались по принципу "патронов не жалеть", те же Аудио Физики, ПроАки... Не стоит зацикливаться на чем-то одном
[/quote]

Все верно... Но как уже не раз тут писАлось - акустику желательно послушать в родных стенах. А тут шанс! Но я же говорю:" и хочется и колется"....
Вот и все старожилы отговаривают..... А проаков у нас нет и аудиофизиков тоже, тем более домой затащить послушать.... Не знаю и шо рабить.... а может замарочиться вот с этим?
http://www.skip.informatik.gu.se/~kmg/di.../proac2.5/

Цитата: "the ProAc 2.5 clone cost me about: 444 euros" звучит неплохо ...

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:08
а о какой музыке речь идет хоть?
Улыбка
универсальной акустики я пока не встречал Wink
ну, разве что до 300 у.е.
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

ШуМА Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:10
(03-11-2007 00:08)Snark link писал(а):а о какой музыке речь идет хоть?
Улыбка
Biggrin
я ж говорю Epos

Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов &quot;Воину Аллаха паспорт не нужен!&quot; было не лучшей идеей
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:10
(03-11-2007 00:07)AndreyZ.S. link писал(а):Но как уже не раз тут писАлось - акустику желательно послушать в родных стенах.
Знаете, Андрей, вот с этим я согласиться не могу. Усилитель, ПКД (к своей акустике) в родных стенах - да, целесообразно.
АС....если играет, то играет в любых стенах

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:11
(03-11-2007 00:08)Snark link писал(а):а о какой музыке речь идет хоть?
Улыбка
Biggrin
Если вопрос ко мне - то вокал, рояль, симфоническая музыка под настроение, старый рок.

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:13
(03-11-2007 00:11)AndreyZ.S. link писал(а):Если вопрос ко мне - то вокал, рояль, симфоническая музыка под настроение, старый рок.
так какие тогда нах динаудио?
Huh

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:16
(03-11-2007 00:10)Snark link писал(а):Знаете, Андрей, вот с этим я согласиться не могу. Усилитель, ПКД (к своей акустике) в родных стенах - да, целесообразно.
АС....если играет, то играет в любых стенах
Не знаю, может Вы и правы. У меня опыт не велик....

Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:20
(03-11-2007 00:13)Snark link писал(а):[quote author=AndreyZ.S. link=topic=3601.msg72667#msg72667 date=1194037876]

Если вопрос ко мне - то вокал, рояль, симфоническая музыка под настроение, старый рок.
так какие тогда нах динаудио?
Huh

[/quote]

Я со своими дисками в Москве слушал. В принципе все меня устраивало. Да звук как я уже писал немного простоватый, но не бедный! А интересный, увлекательный, масштабный ну и так далее.... А бас можно еще полчаса описывать...

Ну нету физиков тут и проаков! Не-ту.... Ток что, может и вправду DIY колонки замутить? :`(
(Отредактировал 03-11-2007 в 00:23 AndreyZ.S..)

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:22
я не могу сказать, что у меня велик Biggrin
но из своего опыта могу сказать, что комната, сетап...да, имею значение и меняют многое, но характер звучания АС все равно остается, всегда

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: помогите подобрать акустику / 03-11-2007 00:26
(03-11-2007 00:20)AndreyZ.S. link писал(а):А бас можно еще полчаса описывать...
бас надоест очень быстро. Главное - аяхуаска (вино душ)
Wink

приезжайте в Киев на автобусе на пару дней; назад тем же путем
с водителем договоритесь
Улыбка

Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS