Вклад компонентов в конечный результат
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 06-03-2011 00:49
(06-03-2011 00:22)Мутник писал(а): K.V.V. - ну так мой вам респект! Значит вы со мной полностью солидарны и нас уже четверо: я, Вы, skl, ivanov и REMEDI
Да, Вы правы, я в первом посте поставил ценники компонентам. Ну так это только для ориентира! Мол, берём пред за 2К и меняем на пред за 12К. Я не думал, что все так жестко привяжутся к ценам - это действительно неправильно... Александр, цены уводят от поиска ответа на поставленный вами вопрос. Можно набрать в систему очень дорогих компонентов, но они будут представлять совершенно различные идеологии в Звуке, и сделать в итоге совершенно не верные выводы. Подбор системы все же не чисто технический процесс, а значительно ближе к искусству. Искусству создавать Систему, умеющую играть Музыку.
|
|
|
|
|
|
|
skl
Ветеран
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 06-03-2011 01:07
(06-03-2011 00:49)VladimirNB писал(а): (06-03-2011 00:22)Мутник писал(а): K.V.V. - ну так мой вам респект! Значит вы со мной полностью солидарны и нас уже четверо: я, Вы, skl, ivanov и REMEDI
Да, Вы правы, я в первом посте поставил ценники компонентам. Ну так это только для ориентира! Мол, берём пред за 2К и меняем на пред за 12К. Я не думал, что все так жестко привяжутся к ценам - это действительно неправильно... Александр, цены уводят от поиска ответа на поставленный вами вопрос. Можно набрать в систему очень дорогих компонентов, но они будут представлять совершенно различные идеологии в Звуке, и сделать в итоге совершенно не верные выводы. Подбор системы все же не чисто технический процесс, а значительно ближе к искусству. Искусству создавать Систему, умеющую играть Музыку.
Володя...а в чем цены уводят. Повторюсь, для тебя , стоимость равной по качеству электроники по отношению к акустике в пропорции 1 к 1,5. Далее идут варианты. Но прироста нет.
С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран
|
RE: Вклад компонентов в конечный результат / 06-03-2011 01:25
(06-03-2011 01:06)aluster писал(а): ок это понятно . но почему в системе ТС вы бы не услышали ?
в любой другой системе тоже
потому что озвучивание помещения начинается с колонок
а дальше 2 варианта:
1. неудачный усилитель и они играют плохо
2. удачный и они играют хорошо
вариации с удачными усилителями больше тешат их владельцев, чем посторонних слушателей, для которых звучание системы с 2мя удачными усилителями отличаться будет - но не принципиально
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|