Acoustic Energy EVO (1,3,center,sub) + ..... ???
|
Автор |
Сообщение |
Игорь1981
Пользователь

|
Acoustic Energy EVO (1,3,center,sub) + ..... ??? / 02-11-2007 20:04
Доброго времени суток всем. Ребята, поделитесь опытом пожалуйста...
Суть такова:
Взял год назад Acoustic Energy EVO (3, 1, сenter, sub), посадил временно всё это добро на кабель Supra Sky (простая медь) , сечение 2,5, Ресивер со старых времен остался Kenwood KRF-V5030D (5.1, 80 Вт на канал). На первое время (после колонок от старого муз.центра сони(еще с винилом), подключенным к вышеупомянутому ресиверу - ощущение конечно "земля и небо" ).
Сделал ремонт в квартире. Квартира в старой пятиэтажке кирпичной. Комната представляет собой прямоугольник 7,5 на 3 метра (проходная). Во время ремонта заказал стенку (во всю стену по узкой стене напротив окна) специально под размер колонок, LCD на 40 дюймов и аппаратуры (ресивера, источника и т.д.). Потолок гипсокартон (не на клею) двухуровневый. Пол - паркет.
Вопросы:
1) Как оно ? Может я допустил какие то крит. ошибки при ремонте / отделке ? (как отражается на звуке)
2) Хочу поменять Кенвуд на Онкьё 605. (Хочу подключить по HDMI компьютер и ДВД плеер, хочу апскейл до 1080р, что и делает Онкьё) Как Онкье с АЕ вообще сочитается ? Кино/музыка 30/70. Музыка - слушаю разное, но не хард-рок и не клубную... так ... зарубежная классика 70х , простую классику (Бетховен и т.д.), но могу и Таню Буланову по настроению поставить ))) Короче , вопрос в том, Онкье 605 в моем случае достойный вариант ресивера ? (бюджет до 30 000 строго) Может посоветуете что-то ещё исходя из вышеизложенного ?
Ах да, ДВД у меня Пионер 989 стоит, LCD хочу взять Samsung LE-40M87 BD.
3) Стоит ли менять провода например на QED Qed Original BW (и вообще стоит ли подключаться по Bi-Wire ? не слышал звучания на Bi-Wire )
За мешанину извините, хочется все изложить, чтобы не возникало лишних детальных вопросов.
Заранее всех благодарю за ответы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Игорь1981
Пользователь

|
|
|
|
|
Игорь1981
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь1981
Пользователь

|
|
|
|
|
Игорь1981
Пользователь

|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
владимир 77
Пользователь

|
|
|
|
|
Игорь1981
Пользователь

|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
|
|
|
|
Игорь1981
Пользователь

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|