Бюджетные усилители до 1000 уе без темброблока, это ЗЛО ?
|
Автор |
Сообщение |
k417
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: Бюджетные усилители до 1000 уе без темброблока, это ЗЛО ? / 13-11-2007 15:16
(13-11-2007 15:11)Dragoon link писал(а):Мои соболезнования, Серега.
Как и всегда, ни ЖЕК, ни электрики не виноваты. Даже если сами пускают фазу на ноль.
Так что в дальнейшем не рискуй все-таки, защити всю технику стабилизаторами. Терять всегда дороже.
та отож. Узнавал у людей знающих - мне сразу сказали, мол никто ещё ни копейки не отсудил, то мне починить дешевле. А стабилизатор пока по баблу не потяну, даже простой на 5кВт, поставлю просто релюху-автомат. Вроде отключается при повышеном-пониженном напряжении, с задержкой....
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Бюджетные усилители до 1000 уе без темброблока, это ЗЛО ? / 13-11-2007 16:23
(13-11-2007 14:36)roma-k link писал(а):в последнее время живу с мощником ONKYO M-505 и сидюком ONKYO DX-7711 (жду - недождусь шанса купить пред 303й)...
кстае очень благодарен за напутствие и помощь в покупке этих девайсов некоторым форумчанам (не буду называть имена )
как это не извращенно звучит громкость регулирую на сидюке (слава богу есть регулируемый выход), это конечно неудобно крутить моторизированый привод руками (родного пульта нету), но как то ужился с этим...
Так вот - за все время эксплуатации ни разу не возникало желание добавить/убавить бас или тембр... :
А проблему не качественных записей я решаю очень просто: беру диск и выкидаваю его в мусорник Да, с предом не тяни. Родной, думаю, искать не обязательно, можно взять просто хороший. Дело в том, что у меня подобный комплект, пробовал подключать без преда - звук, имхо, очень портился, становился плоским и невыразительным. Ну и, само собой, нельзя подключить другой источник.
|
|
|
|
|
Alex.z
Ветеран
|
Re: Бюджетные усилители до 1000 уе без темброблока, это ЗЛО ? / 13-11-2007 17:20
(13-11-2007 16:23)Alexka link писал(а):Да, с предом не тяни. Родной, думаю, искать не обязательно, можно взять просто хороший. Дело в том, что у меня подобный комплект, пробовал подключать без преда - звук, имхо, очень портился, становился плоским и невыразительным. Ну и, само собой, нельзя подключить другой источник. А я вот не могу с этим согласиться.Пусть это будет имхо,но пред вносит свой окрас в итоговое звучание.Суть больше в том,насколько "грязи" и какой....
Если слушается с СД, то РГ - достаточно
https://optimalsound.com.ua/
098 831 0101 Viber, Telegram
066 831 0101
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex Kay
Ветеран
|
Re: Бюджетные усилители до 1000 уе без темброблока, это ЗЛО ? / 13-11-2007 22:53
(13-11-2007 17:20)Alex.z link писал(а):[quote author=Alexka link=topic=3624.msg73499#msg73499 date=1194960196]
Да, с предом не тяни. Родной, думаю, искать не обязательно, можно взять просто хороший. Дело в том, что у меня подобный комплект, пробовал подключать без преда - звук, имхо, очень портился, становился плоским и невыразительным. Ну и, само собой, нельзя подключить другой источник. А я вот не могу с этим согласиться.Пусть это будет имхо,но пред вносит свой окрас в итоговое звучание.Суть больше в том,насколько "грязи" и какой....
Если слушается с СД, то РГ - достаточно
[/quote]
Просто у меня подобный (на одну ступеньку выше по градации) ПКД. В моем случае, на мой слух, без преда играет хуже. Скорее всего дело в посредственном качестве регулируемого выхода. Врядли в модели более низкого уровня он реализован лучше. Был бы у человека ПКД Вадия, например, я бы тоже пред не советывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|