Отличный подробный рассказ подкрепленный фотографиями, что еще нужно, чтобы получить одобрение форумчан? Продолжайте в том же духе! Ведь Музыка - это воздух! Дышите глубже!!!
Вам плюсы , сколько могу, за красивую работу...
Отличная реставрация, без перебора, с очень даже вкусом...
Думаю с шильдиком Вы справитесь, хотя признаюсь- это и задачка, у меня подобная с Garrard, только я заказывал изготовление, думаю в какой угол пристроить. Дерзайте, мысленно с Вами...
Компании Из Англии Все Звучат по разному Но Все Стремяся К одному Архетипу звука... Выпуклая Середина Деликатный Но Быстрый бас, Приправить высокими Частотами По Вкусу5
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
Нет конечно! Разные они. Но скажем так, таной сами знаете какой серии, еще является английским звуком. То B&W уже ударились в качественный, но мейнстримовый звук. Не то что бы они не относятся к английскому звуку, но в тоже время уже и не являются им
Блюз соткан из печали. Это вам скажет любой гопник в Новом Орлеане.
имхо смысл темы как в слогане "имидж ничто жажда все"
(похоже на обсуждение студийные мониторы vs хай-фай, аналог или цифра и тд)
считаю что никакого "английского звука" (в акустике по крайней мере) не существует, что разумеется не исключает наличия у каждого производителя своего фирменного почерка и философии.
статус производителя, стиль, "шильдтк" - психологически важные вещи, которые могут влиять на восприятие музыки. "психоакустика" ))