B&W 601 S3 + ??? + ???
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: B&W 601 S3 + ??? + ??? / 10-11-2007 00:02
(09-11-2007 19:00)DME link писал(а):Вот и стоит вопрос в выборе усилка, то что будет стерео - решил точно.
Конечно, мнения могут быть совершенно разными, но все же... Cтерео - це серйозне і правильне рішення!
На жаль по "бивням" і підсилювачу до них нічого не підскажу - не знайомий.
(09-11-2007 16:51)Скользящий link писал(а):Любой, транзисторный. Можно и ресивер, новых их немного, но вот в 70-80-ых было значительно больше... Якщо ви з Києва і не брезгуєте б/у, то на радіоринку "Караваєві дачі", та й на інших, 90-80-тих такі речі є. Але будьте уважні - це ж базар! Нещодавно для товариша там придбав ПКД і стерео-ресивер. Знаєте, пристойно так воно грає! Я навіть дещо засумнівався в правильності вибору нової апаратури для себе...
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: B&W 601 S3 + ??? + ??? / 10-11-2007 02:43
(09-11-2007 19:03)DME link писал(а):[quote author=Скользящий link=topic=3653.msg73178#msg73178 date=1194616316]
[quote author=DME link=topic=3653.msg73166#msg73166 date=1194603670]
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Приобрел себе недавно \"бивни\", как говорят тут на форуме.
Есть ДВД Кембридж Азур 540.
Кинотеатра никакого дома не хочу.
Просто хочу, чтобы стерео хорошее было.
Нужен ваш совет по следующим вопросам: какой усилитель подойдет?
Хотелось бы еще, чтобы радио было - как лучше: чтобы поотдельности или можно стерео-ресивер коннектить? Любой, транзисторный. Можно и ресивер, новых их немного, но вот в 70-80-ых было значительно больше...
[/quote]
Можно вас попросить привести примеры моделей.
[/quote]
Скоко денег есть на усил? Новый? Б/у?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: B&W 601 S3 + ??? + ??? / 13-11-2007 13:43
Будут, лучше, но не принципиально, чтоб так апгрейд на ровном месте. Смотреть усилы в районе 1000 чтоб почувствовать прирост качества...
Б/У если и смотреть, то не младше 10-20 лет. Иначе нет смысла - они ещё не так утратили цену, чтоб на этом много сэкономить, потому о приросте качества говорить нет смысла. Скажем усилитель стоимостью 1000 и со стажем 2-3 года за 300 не купишь, минимум 700. Получается, что много и не выигрываешь...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
|
|
werter
Ветеран
|
Re: B&W 601 S3 + ??? + ??? / 14-11-2007 16:04
(14-11-2007 15:46)DME link писал(а):Спасибо за ответы.
Я вот начал изучать рынок усилителей. Посмотрел, что на старых морделях остутствуют Коаксиальный и/или Оптический вход.
Насколько это критично? Есть ли коаксиальный вход на более современных моделях? Коаксиальный вход есть на
1.ЦАП
2.Процессор
3.Ресивер
На усилителях "почти" не бывает. Усилители как правило аналоговые.
Звук на CD в цифре.
Цифро Аналоговое Преобразование осуществляется в Проигрывателе компакт дисков или двд проигрывателе. То есть в источнике.
Или, как уже указывалось выше, преобразование идет в отдельном устройстве ЦАП, или процесооре или ресивере.
Я встречал в описаниях наличие ЦАПа на каких-то старых усилителях Integra (onkyo).
8 Track is back!
|
|
|
|
|
DME
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|