Защита и питание системы
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 09:31
(19-03-2011 00:12)Dr.Hi-End писал(а):  
(19-03-2011 08:48)yooj писал(а):  
(19-03-2011 00:12)Dr.Hi-End писал(а):  
(16-03-2011 18:12)alex2579 писал(а):  
(12-03-2011 09:46)Dr.Hi-End писал(а):  Вопрос автору-а что за автоматы такие секретные,что про них в инете нигде ничего нет?Shocked Видимо надо понимать буквально-найти невозможно?Happy0196
http://www.google.com.ua/images?hl=ru&rl...80&bih=873
Дык я не фотки а продавцов имел ввиду.Чо-то в Питере немаEmbarrassed
По многочисленным просьбам ссылка на секретный автомат для надёжной защиты наших сетапов Biggrin

АВТОМАТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АУДИО AHP

Happy0144Happy0144Happy0144
Уважаемый Доктор
прокомментируйте, пожалуйста, вот эти свои слова: все глобальные трансформаци сигнала будут начинатся с него,розетки и автомата,так как ети элементы сделаны из материалов,которые служат как фильтры и подавители помех.
укажите, пожалуйста, какие элементы указанного Вами устройства работают как "фильтры и подавители помех"

Уважаемый yooj,найдите, не поленитесь мой телефон в моём профиле,и перезвоните мне...и вы услышите много коментов Angry по этому поводу и по другим,если вам конечно это интересно Biggrin
Здесь, Я смотрю началась личная неприязнь.....хотелось,что бы вы мне лично в глаза посмотрели и задали интересующие вас вопросы....ну или хотя бы по телефону,как я просил...а не за клавой таким способом,как это делаете Вы

Вы ровным счётом,как и другие могут прочитать детальнее о контактах такого высокого качества и о их влиянии на проходящего по ним сигнала ,в инете .О суперкачественных сетевых вилках,аппаратных разъёмах о клеммах и разъёмах WBT,АНР есть много инфы, тут нужно много места для этого,а лучше сами попробуйте и выяснете.

Эти проводники с их хим-составом,были разработаны для того ,чтобы отчасти подавлять шумы и не привносить своей грязи и шумов вцелом,иными словами они организовывают электромагнитные поля определённым образом,как своеобразные призмы....к примеру поменяйте клеммы на своём усилителе на WBT,и Вы услышите эффект и оцените его.....подавились шумы или нет,или например влияние розетки HMS,вилок Oyaide,тех же автоматов AHP.....Например:коннектор WBT для межблочного кабеля подавляет шумы - 13Дб,а NEOTECH +10 Дб....всё это разработано для определённых целейУ меня всё это есть и я это проверил на своём опыте,на своих ушах ,для того,чтоб здесь что-то рекомендовать кому-то.....чего не скажешь о Вас.....как только я что-то предлагаю.....то Вами оно коментируется ,как "понт", сразу же заметна Ваша профаничность в этих Вопросах.

Вот к примеру Ваша цитата из темы "Апгрейд Акустики"
yooj "как обстоит дело в акустике я не знаю, но в микропроцессорной технике плохая пайка "слышна"
но там и сигналы помельче, и частоты в миллион раз повыше
" - Слив защитан Biggrin,зато сколько "выпендрёжа было до этой фразы".... Не знаете сути обсуждаемого вопроса,не лезьте.Такое ваше поведение, ещё раз доказывает о вашей личной неприязни ко мне и некомпетентности в определённых вопросах....
(Отредактировал 19-03-2011 в 14:17 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 14:36
Интересует данный вопрос.
Хочу установить в своей системе. Но не просто развязывающий....а повышающий на 230 в. Причем с раздельными обмотками на Сд и усилитель. Так же хотелось, чтобы была защита от скачков напряжения...но не так как в лоте, чтобы не клацала каждые 5 минут...а срабатывала только в критических ситуациях...Например для моего Аркама пишут 230 в +/- 12 % что равняется 258 в по верхнему пределу. Можно даже зубр использовать( у него устанавливается верхний и нижний предел).
И вообще..если можно..давайте обсудим данный вопрос..
Для меня недостатками Аудиолота являются щелканье реле( не понятно почему такое частое) , ШАГ переключения 10 в( непонятно зачем, в девайсах стоит стабилизатор...да и скачок напряжения в сети на 10 вольт....в понижающей обмотке ...даст скачек в 3-4 вольта. с которыми стабилизатор девайса справится играючи...Чего ж этот Лот так нервно на них реагирует....

Кто из разработчиков и изготовителей, может изготовить устройство:
Корпус как у Лота
Развязывающий тр-р на 3 квт
Защита от перенапряжения
отдельная обмотка на цифровые источники
Можно в личку.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 15:45
Вы ровным счётом,как и другие могут прочитать детальнее о контактах такого высокого качества и о их влиянии на проходящего по ним сигнала ,в инете
если дадите НЕМУРЗИЛОЧНЫЕ характеристики контактов - АЧХ, ФЧХ, RLC, SPICE модель - с удовольствием ознакомлюсь

Эти проводники с их хим-составом,были разработаны для того ,чтобы отчасти подавлять шумы
Например:коннектор WBT для межблочного кабеля подавляет шумы - 13Дб,а NEOTECH +10 Дб....всё это разработано для определённых целей
Если бы Вы имели хоть малейшее представление о таких вещах, как Теория Информации и фильтрация сигналов (в том числе и DSP) Вы бы поняли, какую чушь Вы только что написали..

они организовывают электромагнитные поля определённым образом,как своеобразные призмы - тут, по всей видимости, мозг выключился..

ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемся
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 15:50
Цитата:ах да, мой телефон у Вас в личке - звоните - пообщаемся
да Вам впору уже лично сойтисьFighting0030

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 15:57
(19-03-2011 15:50)skl писал(а):  
не люблю контактные виды спорта
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 16:06
(19-03-2011 15:57)yooj писал(а):  
Да я сам не люблю виды спорта, когда вообще в мою сторону что то летит...Улыбка Гольфа в мое время не было...так и занялся пулевой стрельбой...Biggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 16:11
А вы и провокатор ,Я вам телефон оставил в личке.а Вы в свою очередь мне свой.....хотели коментов,так перезвоните,чего здрефили?Embarrassed

Я зато очень люблю контактные виды спорта и единоборства yooj Это для Вас
(Отредактировал 19-03-2011 в 16:43 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 16:14
(19-03-2011 16:11)Dr.Hi-End писал(а):  
А вы и провокатор ,Я вам телефон оставил в личке.а Вы в свою очередь мне свой.....хотели коментов,так перезвоните,чего здрефили?Embarrassed

Я зато очень люблю контактные виды спорта и единоборств Fighting0030
Так Брейк!!!!!Biggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 16:16
Я зато очень люблю контактные виды спорта и единоборств
приезжайте в Киев - Вы меня научите основам бокса, а я Вас - ТОЭ

P.S. на самом деле всё несколько иначе, чем может показаться Улыбка
есть мой личный рабочий и есть мой личный, просто личный Улыбка
на рабочий звонят мне, посему баланс там давно ушел в минусы, а, следовательно, я позвонить не могу
идтить в киевстар пополнять счет времени сейчас нет - над проектом работаю
так что если есть желание пообщаться - звоните
ну или я Вам, но уже вечером
(Отредактировал 19-03-2011 в 16:23 yooj.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 16:24
Уважаемые аудиофилы!!Александр ака-Dr.Hi-End,очень знающий и продвинутый человек,а самое главное всегда может помочь советом.Очень вас прошу не накидывайтесь как коршуны на человека,если ваше мнение где-то не совпадает.
И вообще,побольше позитива,а то уже смотрю на дуель скоро вызывать друг друга будете.Happy0158Happy0158С уважением!!!

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 16:27
Так хватит флудить в ветке...надоели выяснения.
Просьба по теме... Повторяю пост...
Цитата:Интересует данный вопрос.
Хочу установить в своей системе. Но не просто развязывающий....а повышающий на 230 в. Причем с раздельными обмотками на Сд и усилитель. Так же хотелось, чтобы была защита от скачков напряжения...но не так как в лоте, чтобы не клацала каждые 5 минут...а срабатывала только в критических ситуациях...Например для моего Аркама пишут 230 в +/- 12 % что равняется 258 в по верхнему пределу. Можно даже зубр использовать( у него устанавливается верхний и нижний предел).
И вообще..если можно..давайте обсудим данный вопрос..
Для меня недостатками Аудиолота являются щелканье реле( не понятно почему такое частое) , ШАГ переключения 10 в( непонятно зачем, в девайсах стоит стабилизатор...да и скачок напряжения в сети на 10 вольт....в понижающей обмотке ...даст скачек в 3-4 вольта. с которыми стабилизатор девайса справится играючи...Чего ж этот Лот так нервно на них реагирует....

Кто из разработчиков и изготовителей, может изготовить устройство:
Корпус как у Лота
Развязывающий тр-р на 3 квт
Защита от перенапряжения
отдельная обмотка на цифровые источники
Можно в личку.
(Отредактировал 19-03-2011 в 16:27 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 16:36
Уважаемый skl,я лично вам могу посоветовать тот девайс который я выбрал для себя,после многочисленных опытов и прослушивания.Это PS Audio power plant primere.И регенератор и питание,и защита!!!Всё в одном флаконе,но дорогой он собака!!А самое главное по звуку-СУПЕРHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
skl Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 17:04
Party0016
(19-03-2011 16:36)doom писал(а):  Уважаемый skl,я лично вам могу посоветовать тот девайс который я выбрал для себя,после многочисленных опытов и прослушивания.Это PS Audio power plant primere.И регенератор и питание,и защита!!!Всё в одном флаконе,но дорогой он собака!!А самое главное по звуку-СУПЕРHappy0158
Доом, спасибо за совет...Но судя по нашим комплектам..у нас немного разный взгляд на звучание системы....
PS Audio power plant primer где то можно взять под залог послушать....
И какая у него мощность...я погуглил..там в джоулях написана....Biggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 17:35
Если бы жили в одном городе,то дал бы на прослушку!!Уже кучу друзей присадил(в хорошем смысле) на эту вещь!!Но сразу предупредить хочу-если нет заземления нормального,то эффект очень снижается.Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: skl
sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 20:48
(19-03-2011 00:12)Dr.Hi-End писал(а):  [quote='alex2579' pid='603927' dateline='1300288331']

По многочисленным просьбам ссылка на секретный автомат для надёжной защиты наших сетапов Biggrin

АВТОМАТ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ КОРОТКОГО ЗАМЫКАНИЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АУДИО AHP

Happy0144Happy0144Happy0144
Подобное устройство есть у Silent Wire по более гуманной цене.
http://www.hifiaudio.com.ua/silent-wire-...-2288.html
И предохранители к нему http://www.hifiaudio.com.ua/silent-wire-...-2289.html
Лично мной и другими людьми отмечено положительное влияние его на звук после замены штатного автомата в квартире, идеально такой автомат ставить на отдельную линию идущую к аппаратуре протянутую хорошим проводом.

.jpg  Fuse Module.jpg (Размер: 21.79 Кб / Загрузок: 38)
.jpg  Fuse 16A Cu.jpg (Размер: 43.47 Кб / Загрузок: 38)
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl , doom
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 21:48
(19-03-2011 20:48)sandr писал(а):  Подобное устройство есть у Silent Wire по более гуманной цене.
http://www.hifiaudio.com.ua/silent-wire-...-2288.html
И предохранители к нему http://www.hifiaudio.com.ua/silent-wire-...-2289.html
Лично мной и другими людьми отмечено положительное влияние его на звук после замены штатного автомата в квартире, идеально такой автомат ставить на отдельную линию идущую к аппаратуре протянутую хорошим проводом.
Должно быть неплохим....Какая его цена? Более доступная наверно...
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 21:59
(19-03-2011 21:48)Dr.Hi-End писал(а):  Должно быть неплохим....Какая его цена? Более доступная наверно...
88$ сам "автомат" и 14$ предохранитель
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Защита и питание системы / 19-03-2011 22:15
(19-03-2011 21:59)sandr писал(а):  88$ сам "автомат" и 14$ предохранитель
Приблизительно в цифрах та же,что у AHP,только в долларах,AHP в евро.
Найти все сообщения

Aibo Не на форуме
Ветеран

Правильная организация силовой линии для питания аудио-системы / 20-03-2011 15:44
Всем добрый день!
Планирую улучшить питание своей системы путем прокладки отдельной линии с установкой в конце качественных розеток Furutech или Oyaide, в связи с этим обращаюсь к опытным форумчанам помочь определиться со следующими вопросами:
1. От счетчика на лестничной площадке через двухполюсный автомат и УЗО сделан ввод в квартирный распределительный щит кабелем 3х6мм, в распределительном щите квартиры стоит реле напряжения и электро-контактор, с которого через отдельные автоматы идет разводка по квартире. Вопрос - нужно-ли делать линию для аудиосистемы от счетчика или достаточно от квартирного распределительного щита (от электро-контактора через автомат).
2. Стоит ли прокладывать отдельный кабель для цифровых и отдельный кабель для аналоговых аудио-устройств?
3. Какой кабель 3х2,5мм посоветуете до 10$ (необходимо 20 метров), столь-ли важно экранированный или можно обычный, производства "Одесса-кабель"?
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

RE: Правильная организация силовой линии для питания аудио-системы / 20-03-2011 16:03
земля в доме есть?

(20-03-2011 15:44)Aibo писал(а):  Всем добрый день!
Планирую улучшить питание своей системы путем прокладки отдельной линии с установкой в конце качественных розеток Furutech или Oyaide, в связи с этим обращаюсь к опытным форумчанам помочь определиться со следующими вопросами:
1. От счетчика на лестничной площадке через двухполюсный автомат и УЗО сделан ввод в квартирный распределительный щит кабелем 3х6мм, в распределительном щите квартиры стоит реле напряжения и электро-контактор, с которого через отдельные автоматы идет разводка по квартире. Вопрос - нужно-ли делать линию для аудиосистемы от счетчика или достаточно от квартирного распределительного щита (от электро-контактора через автомат).
2. Стоит ли прокладывать отдельный кабель для цифровых и отдельный кабель для аналоговых аудио-устройств?
3. Какой кабель 3х2,5мм посоветуете до 10$ (необходимо 20 метров), столь-ли важно экранированный или можно обычный, производства "Одесса-кабель"?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS