Acoustic
Ветеран
|
|
|
|
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: О душах. / 13-04-2012 21:59
(13-04-2012 20:58)Acoustic писал(а): (13-04-2012 20:28)quadrokot писал(а): Мои ощущения-приближается Праздник!!!!!!
"А водку будем пить? Не будем превращать Праздник в обычный День!":drink: Какой праздник? та Вас это не касается.
Був собі один панотець, що ніколи ні про кого ніц зле не думав.
Якось він сидів у кнайпі за філіжанкою кави – більше він собі не дозволяв, бо був піст, – коли на превелике для себе диво побачив свого молодого парафіянина, який жер величезний шмат яловичини.
— Гадаю, я вас не шокував, панотче? — сказав молодик із посміхом на обличчі.
— Наскільки я розумію, ти просто забув, що сьогодні пісний день, – відповів священик.
— Анітрохи, я прекрасно про це пам’ятаю.
— Ну, тоді ти напевне хворий і лікар заборонив тобі голодувати.
— Нічого подібного, я почуваюся добре.
Почувши ці слова, панотець підвів очі горі і промовив:
— Що за чудовий приклад надає нам молоде покоління, Господи! Бачиш, ця молода людина скорше визнає свій гріх, ніж збреше!
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Acoustic
Ветеран
|
RE: О душах. / 13-04-2012 23:13
(13-04-2012 22:55)Sound-YP писал(а): (13-04-2012 21:59)Acoustic писал(а): (13-04-2012 21:49)quadrokot писал(а): у нас Новый День,Новое Солнце-Праздник с каждым РАссветом Тут все по другому устроено.
День тот же, Солнце то же, ничего не меняется, кроме моего восприятия. То есть, я все время новый. Вы имеете в виду себя?
Я говорю о восприятии времени. Время, с точки зрения, мудрецов выстроено, на подобии пространства. Год, чем то напоминает ожерелье из 365 бусинок (дней) замкнутое в круг. По этому, не время проходит, а мы проходим, а время стоит, оно неподвижно. Изменяемся только мы, поэтому видим и ощущаем по новому.
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
RE: О душах. / 13-04-2012 23:20
(13-04-2012 23:13)Acoustic писал(а): (13-04-2012 22:55)Sound-YP писал(а): (13-04-2012 21:59)Acoustic писал(а): (13-04-2012 21:49)quadrokot писал(а): у нас Новый День,Новое Солнце-Праздник с каждым РАссветом Тут все по другому устроено.
День тот же, Солнце то же, ничего не меняется, кроме моего восприятия. То есть, я все время новый. Вы имеете в виду себя?
Я говорю о восприятии времени. Время, с точки зрения, мудрецов выстроено, на подобии пространства. Год, чем то напоминает ожерелье из 365 бусинок (дней) замкнутое в круг. По этому, не время проходит, а мы проходим, а время стоит, оно неподвижно. Изменяемся только мы, поэтому видим и ощущаем по новому. Вы имеете в виду себя или мудрецов?
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: О душах. / 14-04-2012 03:41
(13-04-2012 23:13)Acoustic писал(а): (13-04-2012 22:55)Sound-YP писал(а): (13-04-2012 21:59)Acoustic писал(а): (13-04-2012 21:49)quadrokot писал(а): у нас Новый День,Новое Солнце-Праздник с каждым РАссветом Тут все по другому устроено.
Я говорю о восприятии времени. Время, с точки зрения, мудрецов выстроено, на подобии пространства. Год, чем то напоминает ожерелье из 365 бусинок (дней) замкнутое в круг. По этому, не время проходит, а мы проходим, а время стоит, оно неподвижно. Изменяемся только мы, поэтому видим и ощущаем по новому.
какой бред .. я уже 15 лет как разрабатываю теорию времени. Но все равно нЕгде взять ни денег, ни раздобыть энегргии на доказательную экспериментальную базу. .да и доказывать что то кому то нету никакого смысла. Разве что проверить некоторые моменты, ради полезных человечеству технологий.
Никто из вас мне не опишет простым понятием что такое время. И нигде в Инете об этом не написано. . а вся философия по этому поводу полный бред..
... а может сможет?
А я более или менее доходчиво смогу. Только никому это не нужно. Потому и я не выкладываю свои материалы.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: О душах. / 14-04-2012 09:07
по прозьбе Кости и Сереги. коротенько.
Время - это закон над любым движением информации и энергии. (это и есть движение)
Время - не абстрактная математическая величина. А реальная сила содержащая в себе всё.
Время качественно и количественно поддаётся квантованию. его квант - по определению своего местонахождения и не частица и не волна. а нечто не поддающееся геометрическому описанию. Большая половина моей теории занимает описание структуры многомерного континуума взаимодействия информации и энергии.. и все ради одной простой цели. Хоть как то описать природу этого кванта.
по своей сути этот квант есть "квант движения". как точка из которой появилось всё.
он квантует абсолютно любой процесс - который мы воспринимаем как движение.
Его взаимодействие как силы, и как закона, - абсолютно. И не только превосходит законы "великого объединения" но и "Единой Теории Поля" выходящего из теории ОТО Эйнштейна. Раскрытие причинности породило бы понимание Теории "Абсолютного взаимодействия" любых процессов и законов.
При нынешнем уровне исследований уже было открыто достаточно физических проявлений которые уже заложили фундамент этой теории. И многие учёные наверное уже сложили похожую теорию. но не печатаются тоже по известным причинам.
более развернутый и по полочкам можно продолжить дальше (якщо буде цікаво) Ато выложил слишком голо. потому может и непонятно что- из чего и как произрастает.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Sof
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|