Нужна помощь в подборе новой системы!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Юксаре
Участник
|
Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 10:08
Такая же проблема-готовлюсь приобрести полную систему, т.е и плазму, ДВД- и СД-проигрыватели, усилитель, акустику.Надеюсь на помощь Vitosa-понравилось, как человек отвечает. На рассмотрении-усилитель Cadanz JA-88, акустика-Usher CP 6311, DVD-Cadanz Moon Harbour 2 lux, с CD еще не определился, но расчитываю на что-то не менее 35 тыс руб. И пытаюсь найти информацию о CD Cadanz. Плюс сетевик где-то в пределах 8 тыс руб. Ну и провода... Да еще и плазма. Дюймов на 42, больше не хотелось бы... подскажите, плиззз. Дело в том, что мы не так давно выкарабкались, и получили возможность покупать на такие суммы, а вот знаний пока еще ой-ей-ей как не хватает.
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 10:24
Про СD Cadanz я пока что информации не находил, так что с этим стоит быть осторожнее. При сумме 1400 куе я не вижу варианта лучше Rega Apollo. Если можете дороже - то Vincent CD-S6, Rega Saturn.
Дело в том, что действительно хорошо играющих ПКД совсем немного - часто-густо они играют "никак", а в лучшем случае "так себе". Насчет ДВД, то хватит взять какой-то простой филипок с HDMI и апскейлинг делать на мониторе - у них оно получается лучше всего. И денег съэкономите. Но это тогда, когда Вы не планируете обильно слушать DVD-Audio и концерты с ДВД. В противном случае аудиочасть ДВД-плеера уже имеет значение.
Вот ссылка на ветку, где обсуждают китайские усилители (желательно осилить ее всю).
Провода я рекомендую Xindak, но здесь еще дело в том, как они споются с системой. Так что лучше взять "на прослушку" моток разных брендов и дома уже выбрать как лучше.
Плазма лучше показывает эфир, но выгорает и мерцает, хуже картинка на HDTV-сигнале чем у ЖК. ЖК по качеству лучше всего, но эфир более-менее нормально показывают только некоторые модели Samsung (что-то они там подшаманили). Мой выбор пока что ЖК - желательно последней модели с 120Hz и 24p.
А вообще выждите месяц-два, почитайте, походите на прослушку, и тогда постепенно придет понимание и уверенность того, что именно Вы хотите.
Cheers
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
|
|
|
Юксаре
Участник
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|