Нужна помощь в подборе новой системы!!!
Автор Сообщение
assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 22-11-2007 17:31
В Киевском доме мебели, на ул. Дружбы Народов ( каких правда народов уже никто не знает.)
Ст. Метро Дружба Народов, заходите в "дом мебели"
и направо. Там есть Ашеры.
Найти все сообщения

Юксаре Не на форуме
Участник
*

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 10:08
Такая же проблема-готовлюсь приобрести полную систему, т.е и плазму, ДВД- и СД-проигрыватели, усилитель, акустику.Надеюсь на помощь Vitosa-понравилось, как человек отвечает. На рассмотрении-усилитель Cadanz JA-88, акустика-Usher CP 6311, DVD-Cadanz Moon Harbour 2 lux, с CD еще не определился, но расчитываю на что-то не менее 35 тыс руб. И пытаюсь найти информацию о CD Cadanz. Плюс сетевик где-то в пределах 8 тыс руб. Ну и провода... Да еще и плазма. Дюймов на 42, больше не хотелось бы... подскажите, плиззз. Дело в том, что мы не так давно выкарабкались, и получили возможность покупать на такие суммы, а вот знаний пока еще ой-ей-ей как не хватает.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 10:24
Про СD Cadanz я пока что информации не находил, так что с этим стоит быть осторожнее. При сумме 1400 куе я не вижу варианта лучше Rega Apollo. Если можете дороже - то Vincent CD-S6, Rega Saturn.
Дело в том, что действительно хорошо играющих ПКД совсем немного - часто-густо они играют "никак", а в лучшем случае "так себе". Насчет ДВД, то хватит взять какой-то простой филипок с HDMI и апскейлинг делать на мониторе - у них оно получается лучше всего. И денег съэкономите. Но это тогда, когда Вы не планируете обильно слушать DVD-Audio и концерты с ДВД. В противном случае аудиочасть ДВД-плеера уже имеет значение.
Вот ссылка на ветку, где обсуждают китайские усилители (желательно осилить ее всю).
Провода я рекомендую Xindak, но здесь еще дело в том, как они споются с системой. Так что лучше взять "на прослушку" моток разных брендов и дома уже выбрать как лучше.
Плазма лучше показывает эфир, но выгорает и мерцает, хуже картинка на HDTV-сигнале чем у ЖК. ЖК по качеству лучше всего, но эфир более-менее нормально показывают только некоторые модели Samsung (что-то они там подшаманили). Мой выбор пока что ЖК - желательно последней модели с 120Hz и 24p.

А вообще выждите месяц-два, почитайте, походите на прослушку, и тогда постепенно придет понимание и уверенность того, что именно Вы хотите.

Cheers

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 10:29
(23-11-2007 10:24)Dragoon link писал(а):Плазма ... выгорает и мерцает, хуже картинка на HDTV-сигнале чем у ЖК. ЖК по качеству лучше всего... Мой выбор пока что ЖК - желательно последней модели с 120Hz и 24p.
Влад, да ну. Всё настооолько относительно. С этим надо пожить...

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Юксаре Не на форуме
Участник
*

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 10:39
Да я бы рад! Временем относительно богат, но вся перелесть ситуации в том, что в Краснодаре (я живу в 50 км от него) толком негде найти реальную технику! А если есть, прослушка более чем проблемна-неподготовленные помещения, свободно проникающие снаружи шумы... слезы, короче. Такие вот дела. Вот в салоне, откуда я вынес последние данные, с этим проблем нет, если не считать чересчур уж задранных цен. Но на то и рынок-поторгуемся...
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 11:10
а по мне элсиди только мультики диснеевские и пиксаровские смотреть. Кино на элсиди цифровое по самые уши. Уж очень ненатуральное.
Но многим нравится Улыбка

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Юксаре Не на форуме
Участник
*

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 11:56
Да, вот вариант по СД-проигрывателю-Cayin 17A.
Найти все сообщения

Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Нужна помощь в подборе новой системы!!! / 23-11-2007 14:30
(23-11-2007 11:56)Юксаре link писал(а):Да, вот вариант по СД-проигрывателю-Cayin 17A.
CAYIN CDT-17A Ламповый проигрыватель CD,HDCD,24bit/192kHz,вых.XLR

http://dom.hi-fi.ru/forum/18/51498/10

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS