(13-03-2011 19:54)tarsic писал(а): Легко Вам всем говорить, а попробуй в Ивано-Франковске, где не продают ничего дороже С-90, прослушать Сонидо! Это научная фантастика...
И не думаю, что хоть кто-нибудь согласится выслать мне чего-нибудь "на послушать"... Уже пробовал с Чарио - не хочет человек... Да и пару раз с другими вещами пробовал... Люди переживают за свои вещи и это нормально...
На счет бюджета - выбирал из того, что сейчас на форуме до 1000 у.е. или "почти до"...
Форумчане, подскажите! Возникла необходимость приобрести полочники под комплект REGA (Mira+Apollo).Комната 12м.
Что можно подобрать в пределах 1000 амд. С Регой кроме Реги ничего не слушал.Сейчас напольники Р5 (Рега).Координально звук менять не хочется.
(14-03-2011 23:21)tarsic писал(а): Напишите что слушаете. Так легче будет Вам помочь...
А звук, наверное, таки поменяется... В любом случае... ИМХО
Слушаю все , кроме тяжелого метала и электроники.Интересует, как будут с Регой Спендоры, ПроАки, что еще будет более менее согласовываться Регой.Может подскажите, где это можно послушать.Ну а к смене звука я уже морально готов.
(15-03-2011 00:33)Shar_com писал(а): Слушаю все , кроме тяжелого метала и электроники.Интересует, как будут с Регой Спендоры, ПроАки, что еще будет более менее согласовываться Регой.Может подскажите, где это можно послушать.Ну а к смене звука я уже морально готов.
Пробовали слушать Ваши АС с интегральниками от Найм? Будет замечательная смена звука.
(15-03-2011 00:33)Shar_com писал(а): Слушаю все , кроме тяжелого метала и электроники.Интересует, как будут с Регой Спендоры, ПроАки, что еще будет более менее согласовываться Регой.Может подскажите, где это можно послушать.Ну а к смене звука я уже морально готов.
Пробовали слушать Ваши АС с интегральниками от Найм? Будет замечательная смена звука.
Слушал Найм . Это не мой звук. Да и я хочу акустику поменять на менее громозкие-напольники на полочники. А интегральник Рега очень хорош, менять не собираюсь.