Выбор усилителя для Klipsch Cornwall
Автор Сообщение
farein Не на форуме
Ветеран

Выбор усилителя для Klipsch Cornwall / 13-03-2011 08:20
Благодаря удачно сложившимся обстоятельствам стал обладателем Klipsch Cornwall III. Читая форумы не могу для себя определиться с выбором усилителя. Довольно много мнений. (что и понятноУлыбка
К сожалению продавцы имеют свою заинтересованность, причем не только в плане того что бы заработать побольше (это ведь и есть их работа и цель), а скорее в плане продажи той техники какая есть в наличии. Хвалят и предлагают то что есть в продаже сейчас, и ругают то чего нет в наличии.

Задаю вопрос уважаемым знатокам и ценителям музыки. Какой усилитель выбрать для Klipsch Cornwall III.

Есть два варианта для рассмотрения:

Luxman SQ-38u

Musical Fidelity AMS35i

К сожалению этих усилителей нет в наличии и соответственно послушать их нельзя. Продавцы их не рекомендуют. Говорят нет звука. Возможно это и так.

Подскажите кто сталкивался с подобной связкой?

Слушаю разноплановую музыку. Комната 20 м. кв.

Случайно создал тему не в том разделе. Прошу модератора перенести в раздел "Audio"

Спасибо)
(Отредактировал 13-03-2011 в 08:31 farein.)
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для Klipsch Cornwall / 13-05-2011 12:35
(13-03-2011 08:20)farein писал(а):  Благодаря удачно сложившимся обстоятельствам стал обладателем Klipsch Cornwall III. Читая форумы не могу для себя определиться с выбором усилителя. Довольно много мнений. (что и понятноУлыбка
К сожалению продавцы имеют свою заинтересованность, причем не только в плане того что бы заработать побольше (это ведь и есть их работа и цель), а скорее в плане продажи той техники какая есть в наличии. Хвалят и предлагают то что есть в продаже сейчас, и ругают то чего нет в наличии.

Задаю вопрос уважаемым знатокам и ценителям музыки. Какой усилитель выбрать для Klipsch Cornwall III.

Есть два варианта для рассмотрения:

Luxman SQ-38u

Musical Fidelity AMS35i

К сожалению этих усилителей нет в наличии и соответственно послушать их нельзя. Продавцы их не рекомендуют. Говорят нет звука. Возможно это и так.

Подскажите кто сталкивался с подобной связкой?

Слушаю разноплановую музыку. Комната 20 м. кв.

Случайно создал тему не в том разделе. Прошу модератора перенести в раздел "Audio"

Спасибо)
Здесь,обладателей этих замечательных колонок не так уже и много.
Через поиск могли найти и написать непосредственно владельцу.

Скажу сразу, что усилитель на такое помещение как у нас с Вами, достаточно будет усилителя и 10 ватт ламповых или транзистор в классе А. Но идеально они начинают играть с усилителем помощнее 25-30 ватт.
Одинаково хорошо но по своему колони звучат с транзитсторными и ламповыми усилителями.
Усилители которые Вы рассматриваете как вариант я не слышал но по описанию оба варианта действительно подходят к этим колонкам.

Посмотрите на объявления Alex-impact у него есть интересные предложения к этим колонкам.
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для Klipsch Cornwall / 13-05-2011 13:55
да, я бы тоже посоветовал посмотреть в сторону Leben 660P
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя для Klipsch Cornwall / 14-05-2011 08:56
Если ТС в Киеве, могу предложить прийти с Leak 20 (10 Вт лампы) для оценки ситуации. Не продаю Biggrin.

всё суета...
Найти все сообщения

Выразили согласие: FilaBatya , Пионер

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS