Опрос: Вы регулярно прививаете своих детей?
Да
Нет
Мне пофиг (бездетный).
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Детские прививки
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 27-03-2011 14:30

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Детские прививки / 28-03-2011 07:20
(27-03-2011 14:30)Кулибин писал(а):  http://www.ex.ua/search?s=%D0%BF%D1%80%D...%D0%B0&p=0
А что это Владир, какая-то регистрация?
(Отредактировал 28-03-2011 в 07:20 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 28-03-2011 13:16
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 28-03-2011 13:30
по первой ссылке вообще бредShocked
типичные пропагандистские "кино"
В России кстати вообще мастаки шлепать подобное на разные темы-религия,болячки....и т.д.
(Отредактировал 28-03-2011 в 13:33 Гера.)
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Детские прививки / 29-03-2011 10:51
То, что некоторые аудиофилы на этом форуме хаят прививки немного напоминает ситуацию, когда на медицинском форуме народ писал бы, что нет разницы в звучании компьютерный пластиковых пищалок и полноценных напольников. Ведь музыка то играет одна и та же, да?

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 13:11
(29-03-2011 10:51)kravchenko писал(а):  То, что некоторые аудиофилы на этом форуме хаят прививки немного напоминает ситуацию, когда на медицинском форуме народ писал бы, что нет разницы в звучании компьютерный пластиковых пищалок и полноценных напольников. Ведь музыка то играет одна и та же, да?
Да-да. Политические темы нужно обсуждать строго на политических форумах, медицинские - только на медицинских (то-то медики своих детей не колят прививками), звуковые - только на аудиофорумах.

Маразм крепчал. Что, карму подправить?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Детские прививки / 29-03-2011 13:57
народ, проблема не однозначна, и многовекторна. можетбыть,не столько многовекторна, как вопросы звуковоспроизведения (по крайней мере, на наш не искушенный взгляд), но тем не менее - ОДНОЗНАЧНЫХ ответов тут нет.
я сторонник плановых прививок. вот тут ерничают, насчет того, что без прививки ребенок здоровее... в соседнем подъезде девочка не привитая. заболела коклюшем. итог? врачи НЕ ЗНАЮТ, как лечить эту забытую болезнь. Лучший рецепт был "само пройдет"... так и болеет ребенок, уже в хронической форме. а прививка то элементарная...

я НЕ сторонник принудительных прививок от гриппа и прочего "новомодного", но плановые прививки - обязательно. опять же, имея голову на плечах. не прививать больного ребенка, не прививаться в эпидемии, не прививаться левой вакциной...

и думать,думать головой, а не эмоциями
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 14:14
кстати по поводу коклюша....у меня есть злободневный пример: у друзей привили мальчика планово, что не помешало ему в прошлом месяце все равно заболеть коклюшем
(Отредактировал 29-03-2011 в 14:14 Snark.)

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Детские прививки / 29-03-2011 14:21
тут всякое может быть. начиная от не качественной прививки, прививки не от того, и кончая не верным диагнозом. или - течение болезни может отличаться у не привитого и привтого.
но в любом случае, думать и еще раз думать - головой.
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 14:24
Начнём с того, что в Украине практически нет ни одной лаборатории по проверке вакцин. То есть, фактически никто ничего не проверяет.

О чём вообще может идти речь?

Правильно Женя говорит про лотерею.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Детские прививки / 29-03-2011 14:26
надо так, прививки должны быть строго, по желанию и никаких принудиловок. Не хочешь делать прививку распишись, что берёшь на свою ответственность! -Всё .А сделали прививку пусть государство распишется, что берёт на свою ответственность, здоровье и незаболевание ребёнка этими болезнями, от которых привили.

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Детские прививки / 29-03-2011 14:27
Сережа, по твоей логике и пить ничего нельзя, и есть, и лекарства употреблять Улыбка (хотя, если быть честным, сегодня я именно к таким выводам и склоняюсь).
но я все равно за плановые вакцины от детских болезней.
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 15:08
(29-03-2011 14:14)Snark писал(а):  кстати по поводу коклюша....у меня есть злободневный пример: у друзей привили мальчика планово, что не помешало ему в прошлом месяце все равно заболеть коклюшем
Да,да, после первой ревакцинации АКДС, после годика, у нашего ребенка через две недели развилась тяжелая форма коклюша. Это была последняя вакцинация для нас.
Ни кому, ни чего не советую, принимайте решение сами, но лишь после того как глубже вникните в эту тему.
(Отредактировал 29-03-2011 в 19:37 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Детские прививки / 29-03-2011 15:19
(29-03-2011 14:27)Михайло писал(а):  Сережа, по твоей логике и пить ничего нельзя, и есть, и лекарства употреблять Улыбка (хотя, если быть честным, сегодня я именно к таким выводам и склоняюсь).
Так я Миш ни за, ни против, я если честно просто не знаю, что лучше, детё моё уже большое, а сам я помню неважно чувствовал после привики, так большее не хочется такого состояния. Вот и отказываюсь - пытаюсь. А с прививками каждому решать самому, нужно делать или нет, но в любом случае, он несёт ответственность. А у нас получается государство решает за тебя.
Мне просто не нравится, что бывают случаи когда принудительно заставляют, вот я против этого катигорически.
Это ж не та ситуация когда идёт мор.
(Отредактировал 29-03-2011 в 15:21 etlik.)

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 17:04
(29-03-2011 15:19)etlik писал(а):  
(29-03-2011 14:27)Михайло писал(а):  Сережа, по твоей логике и пить ничего нельзя, и есть, и лекарства употреблять Улыбка (хотя, если быть честным, сегодня я именно к таким выводам и склоняюсь).
Так я Миш ни за, ни против, я если честно просто не знаю, что лучше, детё моё уже большое, а сам я помню неважно чувствовал после привики, так большее не хочется такого состояния. Вот и отказываюсь - пытаюсь. А с прививками каждому решать самому, нужно делать или нет, но в любом случае, он несёт ответственность. А у нас получается государство решает за тебя.
Мне просто не нравится, что бывают случаи когда принудительно заставляют, вот я против этого катигорически.
Это ж не та ситуация когда идёт мор.
2 etlik

Думаю, что вышеприведенный пост Миша адресовал моей скромной персоне.
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Детские прививки / 29-03-2011 19:15
(29-03-2011 17:04)Листобой писал(а):  
(29-03-2011 15:19)etlik писал(а):  
(29-03-2011 14:27)Михайло писал(а):  
2 etlik
Думаю, что вышеприведенный пост Миша адресовал моей скромной персоне.
ShockedAshamed0002
Поразводилось тут Серёг плюнуть некудаBiggrin пора клуб уже открыватьParty0016

Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 19:24
(29-03-2011 19:15)etlik писал(а):  Поразводилось тут Серёг плюнуть некудаBiggrin пора клуб уже открыватьParty0016
В нашем поколении (условно - 1970 год рождения) - процентов
35% мужчин носят имена Сергей и Александр.
Найти все сообщения

kravchenko Не на форуме
Старожил

RE: Детские прививки / 29-03-2011 21:03
(29-03-2011 13:11)Листобой писал(а):  
(29-03-2011 10:51)kravchenko писал(а):  То, что некоторые аудиофилы на этом форуме хаят прививки немного напоминает ситуацию, когда на медицинском форуме народ писал бы, что нет разницы в звучании компьютерный пластиковых пищалок и полноценных напольников. Ведь музыка то играет одна и та же, да?
Да-да. Политические темы нужно обсуждать строго на политических форумах, медицинские - только на медицинских (то-то медики своих детей не колят прививками), звуковые - только на аудиофорумах.

Маразм крепчал. Что, карму подправить?
Не смешивайте мухи с котлетами. Политику может обсуждать каждый и хаять правительство каждая бабка может. Для этого много мозгов не нужно. А вот профессионально оценить важность, сложность и т.д. прививок могут только медики. Вы медик? Если нет, то что вы понимаете в прививках вообще кроме того, что они могут быть вредными?

(29-03-2011 14:14)Snark писал(а):  кстати по поводу коклюша....у меня есть злободневный пример: у друзей привили мальчика планово, что не помешало ему в прошлом месяце все равно заболеть коклюшем
Вот почему я говорю, что обсуждать прививки на аудиофильском форуме просто смешно. Прививка не сделает так, что человек не заболеет болезнью. Прививка сделает так, что болезнь пройдет в более легкой форме, потому как организм человека уже будет знаком с возбудителем болезни.
Самое главное условие прививок - человек должен быть АБСОЛЮТНО здоров на момент прививания и не болеть хотя бы за месяц до этого. И, конечно, проверенная прививка которая хранилась в правильных условиях от производства до доставки в поликлинику. У нас это правило почти никогда не соблюдается, поэтому и такая картина негативных последствий. Спросите у знакомых врачей прививают ли они своих детей и будете знать что делать. Если я что-то не знаю, то спрашиваю у проверенных специалистов (какой лить 95 или 95-евро буду спрашивать не у заправщика, а у моториста знакомого на СТО), а не захожу на форум кроя и шитья и советоваться об этом там. Не в обиду никому, но еще раз повторю - обсуждать такие темы на этом форуме если здесь нет врачей-аудиофилов просто глупо. Результат будет не более чем баб-совет на лавочке у подъезда.
(Отредактировал 29-03-2011 в 21:12 kravchenko.)

Хочешь узнать человека - дай ему власть. ©
Найти все сообщения

Neprus Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 22:11
Хоть товарищ уже и забанен, но вынужден признать, что все его аргументы убеждают только в одном - держаться от прививок как можно дальшеУлыбка
Найти все сообщения

AVstyle Не на форуме
Ветеран

RE: Детские прививки / 29-03-2011 23:58
http://www.baby.com.ua/st/?147
коментарии поучительнее статьи
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS