ТЕОРИЯ ПОКУПКИ
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 14:12
(25-11-2007 14:08)Sofa King link писал(а):Не подумайте , что я тупо занимаюсь приперательством...просто я человек очень любознательный...а может цена на Филипки того времени в То время была высока большей частью из-за неразвитости производства?
в смысле? начало 80-х - неразвитость производстваHuh?? СОИ, космические войны, етс?

Филипсы вторго поколения с транспортом СДМ-1 читают даже СД-РВ, до изобретения которых было еще ой как далеко, и отражающая способность которых не позволяет большинству СД-пллеров 80-90-00 их даже опознавать. Ни о чем не заставляет задуматься?

а вообще, трудно говорить о таких вещах с человеком, не понимающим собеседника. сорри. я не люблю ликбез, и считаю, что сказанного умным умному - более, чем достаточно. инет под руками - если интересно, инфа доступна.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 14:12
(25-11-2007 14:09)Sofa King link писал(а):Я не имею в виду КУЛЬТУРУ производства а именно тех-оснащения и.т.п.
на этом я наверное закончу.
Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 14:48
Да,да иди борщика покушай и на диванчик к жене-шо слабо с переферией пообщаться? тогда и я в баньку пойду,потом если не напьюсь буду читать умные статейки о совместимости картриджей и тонармов по массе и резонансу -а шо вы думали??7
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:09
(25-11-2007 14:48)vitaly link писал(а):Да,да иди борщика покушай и на диванчик к жене-шо слабо с переферией пообщаться? тогда и я в баньку пойду,потом если не напьюсь буду читать умные статейки о совместимости картриджей и тонармов по массе и резонансу -а шо вы думали??7
да не слабо, ты же знаешь - если по делу, я всегда помогу. но блин как я устал из года в год одно и то же повторять... оттого и с большинства форумов ушел... раньше вот мы ФАКи писали - по настройке магнитофонов, например, это помогало. Но было кому писать (Коля Сухов, Женя Васильченко, Алекс Торрес, я, в конце концовWink и было для кого - так как интерес был практический - людям надо было настраивать то, что уже никто по большому счету в сервисе был делать не в состоянии. А сейчас - беллетристику писать - ну честно, нет ни желания, ни времени - вот даже сайтом заняться руки не доходят. куда проще на форуме пободаться, правда нифига не конструктивно это...
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:24
С переферией пообщаться?
Было для кого писать, а сейчас...

Дааа, спасибо....помогли себя ощутить полным ГАВНОМ Biggrin

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:34
(25-11-2007 15:24)Sofa King link писал(а):С переферией пообщаться?
Было для кого писать, а сейчас...

Дааа, спасибо....помогли себя ощутить полным ГАВНОМ Biggrin
а ты на стеб не обижайся. стеб - это норма в сети, без него никак - крышей поедешь, если серьтезно все воспринимать.

я что выше написал? да только то, что нет желания писать, если тебя как минимум не понимают. есть у тебя доступ к источнику информации - цени это, но не рассчитывай на то, что этот источник информации возьмет в руки азбуку, и начнет с буквы "а" ликбез.

то, что серьезное писание на форумах, даже на таких вот "околонаучно-популярных", не в коня корм, я вот давно понял, но тем не менее иногда делюсь инфой, знаниями - и самое главное - пониманиями процессов. Если кому то нужно - оценит, прочитает и примет к сведению. Но если кто то потребует от меня ликбеза, начиная с азов - ну, тут я наверное уже вправе посчитать свое драгоценное рабочее время и выставить счет. или нет?Wink
посему, обижаться или нет - право каждого отдельного индивидуума, на вопрос которого "папа, а где море?" им получен обстоятельный ответ Улыбка и не надо забывать, что в виртуальном диалоге человек обычно говорит сам с собой - так как наделяет собеседника самим собой придуманными качествами, характером етсетера.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:39
Ладно ...проехали...главное с пластиночкой разобраться Biggrin, а со своей безграмотностью я поживу...ноя быстро учусь...

Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:39
(25-11-2007 15:39)Sofa King link писал(а):Ладно ...проехали...главное с пластиночкой разобраться Biggrin, а со своей безграмотностью я поживу...ноя быстро учусь...
ну вот и здорово Улыбка
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:42
А насчет своего сайта...да Михаил...Вы б уделили ему время...я думаю, что как минимум, на этом форуме найдутся люди, которые согласились бы с ним поковыряться и тем самым помочь уважаемому человеку...поработайте над визуализацией...и апараты сфотографируйте...и если, я так понимаю, у Вас салон - то и его фото на первой странице в качестве фона смотрелась бы ЭФФЭКТНА!!!

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 16:07
(25-11-2007 15:42)Sofa King link писал(а):А насчет своего сайта...да Михаил...Вы б уделили ему время...я думаю, что как минимум, на этом форуме найдутся люди, которые согласились бы с ним поковыряться и тем самым помочь уважаемому человеку...поработайте над визуализацией...и апараты сфотографируйте...и если, я так понимаю, у Вас салон - то и его фото на первой странице в качестве фона смотрелась бы ЭФФЭКТНА!!!
я слишком ленив для этого. да и инет подзадолбал. сайт содержит достаточно инфы для тех, кто что то ищет. а картинки... картинок в инете и так валом.
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 16:16
ну а просто есть у вас фото вашего салонаHuh очень посмотреть хочется Улыбка

Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 16:21
А я вообще бы "теорию покупки" в курилку перенес, чего она в разделе "звук" делает-не пойму Sad
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 16:26
Просто эта тема нарисовалась из другой в этом же разделе , тоже не относящейся к звуку, ну может и относящейся - скорее по названию чем по контенту. Улыбка

Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 16:39
Вот я и говорю -просто две темы в курилку отправить, если они не имеют отношения к звуку.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 16:41
(25-11-2007 16:16)Sofa King link писал(а):ну а просто есть у вас фото вашего салонаHuh очень посмотреть хочется Улыбка
все течет. и все из меня... Улыбка
лучший способ посмотреть - придти в гости, когда будет возможность
Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 17:22
Я бы с радостью посмотрел развеял свои стереотипы новичка, НО....я живу в Ялте Улыбка Улыбка

Найти все сообщения

Sofa King Не на форуме
Старожил
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 17:24
(25-11-2007 16:39)assa7 link писал(а):Вот я и говорю -просто две темы в курилку отправить, если они не имеют отношения к звуку.
Если так, то придется каждую ветку после того как она перевалила за 2-3 страницу переносить в курилку

Найти все сообщения

Пушкин Не на форуме
Ветеран

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 26-11-2007 15:19
Happy0158
Еще! Еще! Еще!
Местные корифеи считают, что правильный разговор о звуке - это что бы кто-попало не понимал половины слов, и что б казалось, что происходит нечто значительное. А весь щебет, что не про них - в курилку, в сад - бо флейм и флуд.

теперь я туп и беспощаден
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 26-11-2007 15:41
А кто-попало-это Пушкин о себе любимомWink
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 27-11-2007 11:32
У каждого своя теория покупки, своя идея и своя потребность. Покупается в большинстве случаев не железяка и не ящик деревянный, а удовольствие. Что такое удовольствие - у каждого свои понятия...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS