ТЕОРИЯ ПОКУПКИ
|
Автор |
Сообщение |
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 14:12
(25-11-2007 14:08)Sofa King link писал(а):Не подумайте , что я тупо занимаюсь приперательством...просто я человек очень любознательный...а может цена на Филипки того времени в То время была высока большей частью из-за неразвитости производства?
в смысле? начало 80-х - неразвитость производства ?? СОИ, космические войны, етс?
Филипсы вторго поколения с транспортом СДМ-1 читают даже СД-РВ, до изобретения которых было еще ой как далеко, и отражающая способность которых не позволяет большинству СД-пллеров 80-90-00 их даже опознавать. Ни о чем не заставляет задуматься?
а вообще, трудно говорить о таких вещах с человеком, не понимающим собеседника. сорри. я не люблю ликбез, и считаю, что сказанного умным умному - более, чем достаточно. инет под руками - если интересно, инфа доступна.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:09
(25-11-2007 14:48)vitaly link писал(а):Да,да иди борщика покушай и на диванчик к жене-шо слабо с переферией пообщаться? тогда и я в баньку пойду,потом если не напьюсь буду читать умные статейки о совместимости картриджей и тонармов по массе и резонансу -а шо вы думали??7
да не слабо, ты же знаешь - если по делу, я всегда помогу. но блин как я устал из года в год одно и то же повторять... оттого и с большинства форумов ушел... раньше вот мы ФАКи писали - по настройке магнитофонов, например, это помогало. Но было кому писать (Коля Сухов, Женя Васильченко, Алекс Торрес, я, в конце концов и было для кого - так как интерес был практический - людям надо было настраивать то, что уже никто по большому счету в сервисе был делать не в состоянии. А сейчас - беллетристику писать - ну честно, нет ни желания, ни времени - вот даже сайтом заняться руки не доходят. куда проще на форуме пободаться, правда нифига не конструктивно это...
|
|
|
|
|
Sofa King
Старожил
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:24
С переферией пообщаться?
Было для кого писать, а сейчас...
Дааа, спасибо....помогли себя ощутить полным ГАВНОМ
Злые люди, вероятно, поняли что‑то такое, чего добрые никак не могут понять (с) Вуди Аллен
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: ТЕОРИЯ ПОКУПКИ / 25-11-2007 15:34
(25-11-2007 15:24)Sofa King link писал(а):С переферией пообщаться?
Было для кого писать, а сейчас...
Дааа, спасибо....помогли себя ощутить полным ГАВНОМ
а ты на стеб не обижайся. стеб - это норма в сети, без него никак - крышей поедешь, если серьтезно все воспринимать.
я что выше написал? да только то, что нет желания писать, если тебя как минимум не понимают. есть у тебя доступ к источнику информации - цени это, но не рассчитывай на то, что этот источник информации возьмет в руки азбуку, и начнет с буквы "а" ликбез.
то, что серьезное писание на форумах, даже на таких вот "околонаучно-популярных", не в коня корм, я вот давно понял, но тем не менее иногда делюсь инфой, знаниями - и самое главное - пониманиями процессов. Если кому то нужно - оценит, прочитает и примет к сведению. Но если кто то потребует от меня ликбеза, начиная с азов - ну, тут я наверное уже вправе посчитать свое драгоценное рабочее время и выставить счет. или нет?
посему, обижаться или нет - право каждого отдельного индивидуума, на вопрос которого "папа, а где море?" им получен обстоятельный ответ и не надо забывать, что в виртуальном диалоге человек обычно говорит сам с собой - так как наделяет собеседника самим собой придуманными качествами, характером етсетера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|