Denon AVR-1709 - Ваше мнение?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ADV
Ветеран
|
RE: Denon AVR-1709 - Ваше мнение? / 18-03-2011 16:41
(17-03-2011 01:16)mig13 писал(а): Подскажите пожалуйста объективно...Что за аппарат и с чем его едят... По возможности владельцы... Спасибо.
у меня Денон 1910, думаю он недалеко ушел от 1709.
Соглашусь с мнением caesar, денон как денон, мягкий, довольно музыкальный звук как на свои деньги. Покупая сравнивал с ямахами, пионерами, где звук очень резкий, на любителя, да и музыку на деноне хоть можно послушать.
Не хватает фонокорректора, т.к. люблю слушать винил, причем его нет ни в вашей модели ни в моей.
еще одно , может существенное различие - в моем потребляемая мощность 480 вт, в 1709- 240 вт. в комнате 12 кв м. я у себя выкручиваю громкость около -5-0дб, т.е. запаса по громкости совсем немного. Акустика у меня Монитор аудио бронз (90 дб чувствительность) т.е. не самая тугая. поэтому, возможно вам может не хватить мощности, если у вас побольше помещение и менее чувствительная акустика
|
|
|
|
|
|
|
|
mig13
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Denon AVR-1709 - Ваше мнение? / 19-03-2011 01:18
(19-03-2011 00:42)caesar писал(а): Поскольку ресивер достаточно бюджетный - рекомендую
1. JBL Northrige серия е, только сабвуфер лучше другой
2. Jamo c400 c401 c407
первый комплект поуниверсальнее, я лично бы предпочел его,
второй помузыкальнее, но маловато драйва в кино, как по мне,
но звучит очень хорошо, если приоритет музыка, то jamo будет получше
3-тья фотка справа моя.Стоит на не актуальном обьявлении!
Что могу сказать насчет jamo c 407 c 403 - дерьмо собачье я такого еще не видел именно купил не напольники а два шкафа! саб лучше тоже jbl если бюджет не ахти! могу предложить es 150 за низкую цену
ceaser вы наверно ошиблись ,второй комплект к музыке никакого отношения не имеет,лишь к кино и то, частично.Но такой комплект я бы предпочел для топки в печи - хоть какая-то польза будет.
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Denon AVR-1709 - Ваше мнение? / 19-03-2011 01:44
2 arsbarsmars
Если Вас не устраивает, как автора, что используется Ваша фотка - я её удалю. Просто мне её нашёл Яндекс, объявление Ваше не цитируется.
А саб JBL я не рекомендую, очень вяло. А интересно, продав этот саб, Вы его тоже будете поливать, говоря что это ДС? Через некоторое время.....
что касается звучания С407 - считаю, что звучание отличное. Сбалансированное, в меру мягкое, отличный низ, середина и прозрачные, не резкие высокие.
На вкус и цвет, как говорят, товарища нет. Кому-то могут и не понравиться.
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
mig13
Ветеран
|
RE: Denon AVR-1709 - Ваше мнение? / 19-03-2011 09:56
(19-03-2011 01:44)caesar писал(а): 2 arsbarsmars
Если Вас не устраивает, как автора, что используется Ваша фотка - я её удалю. Просто мне её нашёл Яндекс, объявление Ваше не цитируется.
А саб JBL я не рекомендую, очень вяло. А интересно, продав этот саб, Вы его тоже будете поливать, говоря что это ДС? Через некоторое время.....
что касается звучания С407 - считаю, что звучание отличное. Сбалансированное, в меру мягкое, отличный низ, середина и прозрачные, не резкие высокие.
Ребятушки...С сабом всё в порядке...Две 20-ки в противофазе...Туда-сюда)))На мои 20 кв м-с головой...Я же за акустику не спрашивал)))Я за рес спросил потому что с денонами дел никогда не имел)))Но всё равно всем спасибо...
(19-03-2011 00:50)speaker писал(а): (18-03-2011 19:51)mig13 писал(а): Тут согласен полностью...Найти тяжело что хочешь...А ещё и послушать - вообще фантастика... Спасибо... Не строй из себя форумного дрочера. У тебя есть возможность послушать много чего. И что? То времени нет, то начитался в интернете всякоймуйни Уже и друзьям не веришь
Добрый дядька)))Ты ж меня знаешь...Работаю постоянно...Некогда слушать))) Друзьям верю)))
(Отредактировал 19-03-2011 в 10:03 mig13.)
mig13
|
|
|
|
|
arsbarsmars
Учу Правила
|
RE: Denon AVR-1709 - Ваше мнение? / 19-03-2011 12:34
(19-03-2011 01:44)caesar писал(а): 2 arsbarsmars
То что вы исп. мою фоту -устраивает,будьте спокойны.
нет уж,саб имеет очень мягкий и глубокий бас,я доволен! но эти напольники ,глубина 36 с хвостом см - шкаф
Звука как такового там нема,свены их обыграют по самые "мама не балуй". Даже внешность :Вот смотришь на фотографии на оф. сайте,красивые такие,все сделано на совесть.Как купишь,так и все станет на свои места! 4 динамика за 600уе это же не слыханое дело о каком там качестве можно говорить Покупателю я сразу сказал что вшеность и звук АС мне нравятся. Даже на моих фотографиях в обьявах,АС сильно отличается от тех,которые висят в оф сайте.
(19-03-2011 09:56)mig13 писал(а): (19-03-2011 01:44)caesar писал(а): 2 arsbarsmars
Ребятушки...С сабом всё в порядке...Две 20-ки в противофазе...Туда-сюда)))На мои 20 кв м-с головой...Я же за акустику не спрашивал)))Я за рес спросил потому что с денонами дел никогда не имел)))Но всё равно всем спасибо...
(19-03-2011 00:50)speaker писал(а): (18-03-2011 19:51)mig13 писал(а): Тут согласен полностью...Найти тяжело что хочешь...А ещё и послушать - вообще фантастика... Спасибо... Не строй из себя форумного дрочера. У тебя есть возможность послушать много чего. И что? То времени нет, то начитался в интернете всякоймуйни Уже и друзьям не веришь
Добрый дядька)))Ты ж меня знаешь...Работаю постоянно...Некогда слушать))) Друзьям верю))) что касается ресивера.То своих денег он стоит но не больше.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|