RCA - Балансный разъем
|
Автор |
Сообщение |
MZ 2006
Гость
|
Re: RCA - Балансный разъем / 03-12-2007 22:54
(03-12-2007 21:26)Kosta link писал(а):Спасибо за картинки и \"паяльник в руки\" - для меня проблема, в первую очередь руками..... а то бы уже паял потому как с переходниками \"не получилось\". Подключил - но не грае. Звук похож как в наушниках когда \"штекер не до конца вставишь\". Аж жена с кухни прибежала с криком \"что за херню в дом притащил \". Мало того что дизайный феншуй нарушил (понимаешь любимые вазы пришлось задвинуть) так еще и звук \"как на колонки мешки одели\".
Я думаю что либо с \"переходниками\" что-то не поряде, либо мощники таки с не балансным сигналом не дружат, либо я плохо английский знаю и вместо режима моноблок на мощниках включил стерео.....
Так как начался \"гвалт\" - не было времени далее ковырятся. Выгнали с детем на улицу. Следующая попытка - на сл. выходных.
Cheers,
Чё это Вы на мене напали, я ж типа от чистого сердца ... Тем более что прислал то человек который в сервисном центре в Бундесляндии в одной конторке работает!!! Ну он то должон знать даже если Вы мне не верите... :`(
Да и за Дайану Кролл напали... Послушайте Ширли Хорн и Вам станет ясно шо Дайана по сравнению с нею - ну просто девочка... Да и росту никакого не наблюдаеттся у неё... Вот собственно и усё.
Хорошая музыка помогает человеку становиться добрее!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Kosta
Ветеран

|
Re: RCA - Балансный разъем / 03-12-2007 23:33
(03-12-2007 22:54)MZ 2006 link писал(а):Чё это Вы на мене напали, я ж типа от чистого сердца ... Тем более что прислал то человек который в сервисном центре в Бундесляндии в одной конторке работает!!! Ну он то должон знать даже если Вы мне не верите... :`(
To MZ 2006,
Перечитал я свое сообщение и так и не понял где я "нападал".... Я на оборот действительно хотел написать спасибо. А потом написал просто что к моему сожелению у меня "руки не из того места растут" по отношению к паяльнику, поэтому не могу Вашим советом воспользоваться..... Издержки интерент общения....
В любом случае сорри, никак не хотел Вас обидеть или "нападать". Наоборот хотел сказать спасибо. Правда.
А по поводу Даяны - пустое. На вкус и цвет.... Я просто зарекся давать категорические оценки.... Когда-то сам подвергал обструкции творчество Касандры Вилсон - но потом таки дошло и я понял на сколько был не прав.....
PS Меня правда творчество Норы Джонс и Мелуа в тупик вгоняет. Но я молчу тихонько себе.... Может когда-то дойдет
Cheers,
Go, Pack, Go !!!
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: RCA - Балансный разъем / 04-12-2007 00:14
(03-12-2007 23:33)Kosta link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=3789.msg75934#msg75934 date=1196711660]
Чё это Вы на мене напали, я ж типа от чистого сердца ... Тем более что прислал то человек который в сервисном центре в Бундесляндии в одной конторке работает!!! Ну он то должон знать даже если Вы мне не верите... :`(
To MZ 2006,
Перечитал я свое сообщение и так и не понял где я "нападал".... Я на оборот действительно хотел написать спасибо. А потом написал просто что к моему сожелению у меня "руки не из того места растут" по отношению к паяльнику, поэтому не могу Вашим советом воспользоваться..... Издержки интерент общения....
В любом случае сорри, никак не хотел Вас обидеть или "нападать". Наоборот хотел сказать спасибо. Правда.
А по поводу Даяны - пустое. На вкус и цвет.... Я просто зарекся давать категорические оценки.... Когда-то сам подвергал обструкции творчество Касандры Вилсон - но потом таки дошло и я понял на сколько был не прав.....
PS Меня правда творчество Норы Джонс и Мелуа в тупик вгоняет. Но я молчу тихонько себе.... Может когда-то дойдет
Cheers,
[/quote]
Сорри я наверное погарячился, тока перешёл на выделенку с обчного подключения через Укртелеком, и уже 3-й день мучаюсь с этим делм. Файл более 200кб проблематично отправить.... Вот по этому наверное и вспылил.
Мне насчёт творчества нравицца одна пословица - художник должен быть голодным (это я к тому, что быстрый финансовый успех не способствует дальнейшему творчеству... стимул быть лучче уходит, а на егойное место приходит "головокружение от успехов" и всякие друзяки - товарищи (которые доселе как бы и не знали человека, а здеся как же не примазаться к славе - т.е. быть так сказать поближе к солнцу), которые отнимают много времени и сил... тутечки не до творчества, а ведь продюсеры и лейбл ттребуют чтобы доходы всё увеличивались и увеличивались...
В результате сначала выходят каверы на чьи то композиции, а затем череда альбомов типа LIVE где-то там и The Best Of... А конец - известен всем. Вот поэтому я то и ретроградствую - раньше то таких огромных гонораров не платили как сейчас и поэтому были стимулы к творчеству, а сегодня - понравился публике какой-то сингл и молодое (а может и не очень "дарование" уже требует гонорар в 3,5 -7 миллионов с распальцовкой и заверениями типа я такого добрамогу целую тонну навоять....
Вот и получается что сегодняшняя музыка по большому счёту музыка клонов, а всё таки 40-конец 70-х годов - это всё таки музыка личностей!
Да и сейчас развитие как звукозаписывающей техники, так и индустрия муз инструментов не способствуют появлению именно ЛИЧНОСТЕЙ, так как по большому счёту всё как то схоластически отыгрывается и поётся (на репетициях мона скока хош дублей делать а при записи мона подчистить фонограмму, а попробуйте такое же многократно сделать с лентой - тогда никаких средств не напаслись бы).
А естественным последствием такого порядка вещей следует считать и общее ухудшение звучания звуковоспроизводящей аппаратуры - ведь звёзд то раз два и обчёлся, а для остальных - по принципу "и так сойдёт" , вот и стоит стоящая в муз плане аппаратура сейчас довольно приличные деньги (хотя в те времена аппаратура бюджетного уровня по качеству звучания на голову превосходила сегодняшние бюджетники).
Вот и имеем то что имеем как в шоу бизнесе так и в хай фай бизнесе.
Сорри за столь пространный меседж, но таково мое мнение по этому поводу.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Gera
Ветеран

|
Re: RCA - Балансный разъем / 04-12-2007 10:20
(04-12-2007 00:14)MZ 2006 link писал(а):Вот и получается что сегодняшняя музыка по большому счёту музыка клонов, а всё таки 40-конец 70-х годов - это всё таки музыка личностей! 
Думаю что любители, например, электроники с вами как минимум могут, не согласится… Талантливые люди, как были тогда, так есть и сейчас. Мне кажется, что это не проблема музыки как таковой, а проблема конкретного человека… Лично я живу не в прошлом, а здесь и сейчас и меня интересует творчество моих современников…
(Отредактировал 04-12-2007 в 10:27 Gera.)
ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: RCA - Балансный разъем / 04-12-2007 10:49
(04-12-2007 10:38)Mr. Андрей link писал(а):Ну да, ну да, Nirvana, Depeche Mode, Radiohead - это как раз музыка клонов. Ни разу не талантливые чуваки...
А я НЕ УТВЕРЖДАЛ что всё музыка клонов - я сказал по большому счёту....
Да и сейчас есть звёзды - но их к сожалению ПОДАВЛЯЮЩЕЕ МЕНЬШИНСТВО!!!
Кстати, можно открыть новую ветку для обсуждения - "DEPECHE MODE & DAVE GAHAN и их влияние на укр. шоубизнес"
или "УШБ - атака клонов!"
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: RCA - Балансный разъем / 04-12-2007 10:54
(04-12-2007 10:20)Gera link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=3789.msg75956#msg75956 date=1196716471]
Вот и получается что сегодняшняя музыка по большому счёту музыка клонов, а всё таки 40-конец 70-х годов - это всё таки музыка личностей! 
Думаю что любители, например, электроники с вами как минимум могут, не согласится… Талантливые люди, как были тогда, так есть и сейчас. Мне кажется, что это не проблема музыки как таковой, а проблема конкретного человека… Лично я живу не в прошлом, а здесь и сейчас и меня интересует творчество моих современников…
[/quote]
Уважаемый Gera, но 1,2, десяток или пару десятков - это не вопрос. Но вот ситуация в целом выглядит довольно удручающе... Вряд ли большинство людей сейчас вспомнит кто такой Карл Хайнц Штокхаузен...
|
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: RCA - Балансный разъем / 04-12-2007 12:15
(04-12-2007 12:07)Gera link писал(а):[quote author=Snark link=topic=3789.msg75996#msg75996 date=1196758778]
гы
Те имена, которые привели в пример блистали талантом в 80х годах (кроме пожалуй Радиохеда).
Вот видишь, я оперировал к 40-м и 70-м, а ты уже 80-е подтянул… Я уверен, что только время всё расставит на свои места, и лет через 30 о нашем времени будут писать так же как сейчас о 50-60-х годах… мало кто тогда ценил талант своих современников, кроме совсем уж ярких звёзд…
[/quote]
Это ж как хреново будет в будущем, если Ай-Под перейдёт в разряд винтажного Хай Энда.... :`( :`( :`(
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран

|
Re: RCA - Балансный разъем / 04-12-2007 15:57
я раньше неоднократно пытался писать музыку, тексты, но постоянно ловил себя на мысли: ёпрст, а как же всё-таки сложно, сцуко, придумать что-нибудь новое! ведь уже столько всего написано, столько всего перебрано. куда ни плюнь - уже кто-то когда-то такое написал, придумал, обработал...
а не это ли является причиной того, что здесь обсуждается? (эстраду, попсу, шансон и пр. просьба отбросить в принципе)
зы. ессно мой пример стоит рассматривать образно, т.к. таланта сочинять у меня ни фига нет
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: RCA - Балансный разъем / 04-12-2007 17:12
(04-12-2007 15:57)Mr. Андрей link писал(а):зы. ессно мой пример стоит рассматривать образно, т.к. таланта сочинять у меня ни фига нет
Если Вы что-то пытались делать - значит талант уже присутствует, но правда условия не позволяют...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|