помогите с подбором акустики для небольшого помещения
Автор Сообщение
Хмурый Не на форуме
Пользователь
*

помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:00
Доброго времени суток. Суть моей просьбы заключается в том, что мне необходимо подобрать и помочь установить акустику для небольшого бара/бильярда. В принципе я начинающий музыкант и уши у меня в общем то не отдавлены, да и провода подключить, если надо что то спаять тоже смогу - руки из нужного места вроде растут. Но я не в курсе производителей и вообще имею слабое представление о акустике в целом... Хотелось бы получить квалифицированный совет, что лучше приобрести, какого лучше производителя выбрать (и в плане того нужен ли скажем саб или можно просто набором колонок обойтись, какой лушче ресивер (или может я не понимаю чего-то?) и тд тп...). Люди добрые помогите пожалуйста ну по зарез надо! Embarrassed еще плохо, что я не знаю конкретно финансовые возможности, но вроде люди не особо сильно ужаты в этом плане. В общем хотелось бы что то простенькое и со вкусом...
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:07
только винтаж альтеки винил Biggrin Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

AndreyZ.S. Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:11
(29-11-2007 22:00)Хмурый link писал(а):Доброго времени суток. Суть моей просьбы заключается в том, что мне необходимо подобрать и помочь установить акустику для небольшого бара/бильярда. В принципе я начинающий музыкант и уши у меня в общем то не отдавлены, да и провода подключить, если надо что то спаять тоже смогу - руки из нужного места вроде растут. Но я не в курсе производителей и вообще имею слабое представление о акустике в целом... Хотелось бы получить квалифицированный совет, что лучше приобрести, какого лучше производителя выбрать (и в плане того нужен ли скажем саб или можно просто набором колонок обойтись, какой лушче ресивер (или может я не понимаю чего-то?) и тд тп...). Люди добрые помогите пожалуйста ну по зарез надо! Embarrassed еще плохо, что я не знаю конкретно финансовые возможности, но вроде люди не особо сильно ужаты в этом плане. В общем хотелось бы что то простенькое и со вкусом...

Была у меня такая акустика похоже, что вам надо как раз. Динаудио DM 2/8 (DM 2/10). Для бара/биллиярда - это самое то будет.

Lossless для аудиофилов тут: http://www.hifitracker.com
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:12
А для чего акустика, фон создавать музыкальный
или лабать собираетесь, петь по- конкретнее задача акустики?
Найти все сообщения

ШуМА Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:16
(29-11-2007 22:12)assa7 link писал(а):А для чего акустика, фон создавать музыкальный
или лабать собираетесь, петь по- конкретнее задача акустики?
можно попробовать KEF iq7

Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Найти все сообщения

Хмурый Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:18
в основном фон, по выходным и праздникам возможно небольшие банкеты, но помещение небольшое примерно 30 м2. Живых выступлений я думаю там не планируется
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:38
зо м. кв.-бар и бильярд?.
А банкеты, потом захотят караоке, кто-кого-то поздравить и т.д.

Акустика нужна просто ( уже есть источники +усил) или нет ничего?

И в барах колонки должны быть зашищены, там кием воткнут,
там пьяный пальцем , а если драку закажут Улыбка

А в Каком городе вы находитесь?
Найти все сообщения

Хмурый Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 22:42
все с нуля, город Санкт-Петербург. Не в плане бар, а в плане того, что там будут собираться небольшие компании просто что то отметить типа чье то день рождение или еще что то подобное, без особого размаха, но конечно захочется, чтобы играло погромче. На счет защиты полностью согласен, но тут уже опять же что посоветуете Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 23:14
поставить пару Ра колонок, что то типа ДжиБиЭль или ЭлектроВойс, можно и подешевле. Ямахи какие нибудь.
И музыку можно будет слушать, и сыграть что нибудь (ну для играть один черт система немного другая нужна будет, это ясно - но их можно будет в ней использовать).
Найти все сообщения

Хмурый Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 29-11-2007 23:59
предлагают Alesis Provenue 1201... что то они мне не особо доверие внушают.... а ямаху посмотрел есть очень даже не плохие колоночки трехполосные, спасибо! Что вообще про Алесис можно сказать??
Найти все сообщения

Serega Не на форуме
Ветеран

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 30-11-2007 09:15
(30-11-2007 00:02)Юрий Замазеев link писал(а):Ребята, не чудите. Озвучка общественных мест это другая песня. В потолок вставляется врезная недорогая акустика - штук 6 и ресивер шестиканальный недорогой (Ямаха?)с сд/двд плеером . Вот и все. Недорого и нормально. В общественных местах музыка не должна отвлекать (соотвественно, не должна быть эмоциональной). Эмоции на столе и вокруг должны быть.
Если не владеете вопросом в плане озвучки общественных мест, то не стоит давать советы.

2 Хмурый - план помещения дайте с размерами... По установке - если бы в Днепропетровске, то помог бы и аппаратурой и установкой, а так, если вопросом совсем не владеете, лучше всё-же пригласить специалиста...

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 30-11-2007 12:58
(29-11-2007 23:59)Хмурый link писал(а):Что вообще про Алесис можно сказать??
дешево, соотвественно... в лучшем случае никак.
Найти все сообщения

ШуМА Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 01-12-2007 11:05
помоему вы вообще нетуда клоните...тут не "такая" аккустика нужна.тут чтото типа "дискотечного" варианта. едете на радиорынок-там этого добра по горло.куче пьяных рыл похрен как красиво они играют...и подходят для караоке и для живого исполнения! Happy0144

Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите с подбором акустики для небольшого помещения / 01-12-2007 11:27
Да в Питере, наверное, то же есть радиорынок, со своими пьянчугами Улыбка

Если бы была Бы Винницкая область можно было бы помочь.

я бы взял проф. аппаратики,( пошуршал по магазинам проф. аппарратуры Питера ) два портала( чтоб динамики были защищены,) усилок, может активные порталы, маленький микшер+микрофон+ источник.
Если это бар, а не дом.
(Отредактировал 01-12-2007 в 11:29 assa7.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS