Вот посторил такую универсальную системку, плиты в процессе изготовления, тыловыки сонусы ожидаются.Стерео отыгрывает замечательно, все кто слушал одобрили использование верхней линейки двд и ресивера для музыки.Буду признателен если что посоветуете для улучшения.
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
Отличная, компактная системка. Простота - радует глаз!!!
Может в будущем стоит купить усилитель мощности - для стерео... какие кабеля используйте, питание?
Где фото без грилей?
Питание осуществяляется от понижающего трансформатора 220/120 вольт со стабилизацией.
Кабеля не выслушивал ,что было под рукой то и использовал.
Акустике честно говоря тесновато в маленькой комнате.
Отлично подобрано для многоканального звука! Не у всех такое - сбалансированное "собрание"...
Согласен с предидущим ( mustang ) автором, мощник хороший надо слушать , Деноны верхние - отличные предвари .
Хотя после захочется СД источник наверное попробовать, а там и провода прозрачнее и динамичней... Но это уже далеко я забежал ( на пятилетку план ) За гармонию и вкус + 1
Игорёк отличная системка у тебя получилась, молодца
Насчёт каблей, думаю, что далеко не у каждого даже в стерео системе такие водятся.
Я бы уже ничего не менял в этом сетапе, может разве что с межблоком поиграться, ну и сетевые кабелёчки подобрать.
А вот рассположение АС не совсем удачное, особенно та АС, что стоит справа возле шкафа....
Я бы рекомендовал мин. на 30 см вперед выдинуть обе колонки, но тут уже жилищные условия могут вмешаться...
Поставил бы + За Систему, но движок сайта уже не позволяет мне этого сделать, так, что лови плюсик виртуальный!!!
ну вот акустика на плитах, не ожидал такого эффекта, звук стал четкий, детальный,напоритсый вот думаю двд поставить на шипы или Q Feet, но что то кажетя нет смысла, в нем очень хороший антивибрационный корпус, даже не слышно как диск вращаетс ,а о вибрации я вообще молчу
- Покупка и доставка товаров из США, Канады, Европы и Китая в Украину.
- Продажа товаров на eBay , UK Audiomart, Audiomarkt.de
(02-04-2011 23:26)igorek50 писал(а): ну вот акустика на плитах, не ожидал такого эффекта, звук стал четкий, детальный,напоритсый вот думаю двд поставить на шипы или Q Feet, но что то кажетя нет смысла, в нем очень хороший антивибрационный корпус, даже не слышно как диск вращаетс ,а о вибрации я вообще молчу
Красота!!!
Хотя, как обычно, двигаться есть куда, если есть желание...
Я Денон 5900 (12.8 кг) на Кьюфиты таки поставил. Скажу честно, в разницу "до и после" тщательно не вслушивался, но включил ДВД-Аудио и было явное впечатление (возможно субъективное), что звучит поинтереснее, чем на родных ногах...
Также, ресивер 3808 по усилительной части переигрывался интегральником Онкио Интегрой А-8470, который ничем особенным не блещет. Т.е. использование 4806 в качестве преда + добавить к нему правильный мощник - и это вполне даже один из вариантов роста. Хотя конечно у 4806 тракт должен быть немного поинтереснее, чем у 3808.
Ну и расположение акустики (хотя зависит от жилищных условий), в том числе по ширине... У меня сейчас фронты расположены на расстоянии 2,6м (замер по средней оси) - и в итоге ничего кроме позитива (раньше было что-то типа 1,6-1,8м).
ЗЫ Тоже жду-не дождусь мраморные плиты под акустику и саб...
(03-04-2011 00:01)igorek50 писал(а): тогда понадобится еще многоканальный усилок для кино, если 4806 как пред использовать
ну не обязательно...
сигнал на мощник можно взять с преаутов фронтов ресивера, в то время как центр и тылы оставить подключенными к 4806. чем не вариант? у меня сейчас именно так подключенно, при том что, по-любому, 99% слушается в режиме стерео.
кстати, тоже было немного обидно убедиться в том, что, купленный за 160 уе бу интегральник, переигрывает ресивер, купленный за 2куе+ (разница не прямо небо и земля, но она есть).
При этом, ресивер вполне даже стоит своих денег, предусилитель в нем действительно неплохой - воспроизводит лослес практически на том же уровне, на котором 5900 воспроизводит редбук СД в том же формате 16 бит/44,1 кГц... При этом, переваривает вплоть до 24бит/48кГц...