Guest
Гость
|
Re: Наушники ( Matroskin) / 22-01-2004 13:46
В Харькове можно зайти а Таргет, у них есть живьем много наушников включая HD600. А в Опте в наличае было всего несколько штук AKG, остальное только под заказ, если захотят с вами работать, а под заказ покупать нелюблю, особенно уши, это даже ведь не колонки, играть могут хорошо, но где-то чуть-чуть жмут, и все, капец!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники ( Matroskin) / 23-01-2004 12:50
Смотрел я KOSS (UR40, R80), не понравились, чисто внешне, не вызывает доверия маленький изогнутый (как для портатива) штекер, переходник на 6 мм просто одевается, а не на резьбе. UR 40 кажется, что развалятся при первом же падении, и имеют тонюсенький проводок. Амбушуры из тонкого кожзама, если уж брать уши с амбушурами из кожзама, то желательно что бы он был такой как на AKG. Просто на предыдущих ушах был тонкий кожзам, через год начал рваться, а AKG К100 уже не один год у знакомых на телевидении работают.
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники ( VB) / 23-01-2004 14:30
В той ценовой категории где находятся Косс УР-40 Косс перестает быть конкурентноспособным. Тут уж лучше техникс, как мне кажется. Конечно техникс можно любить, а можно и не любить, но что приятно у ВСЕГО техникса, так это то, как они на голове сидят. В них утомляемость ну просто минимальная. Зато АКГ в нижней ценовой категории - просто бошку жмут, и как на меня в той же 66-ой модели звук очень искуственный.
|
|
|
|
|
Matroskin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Наушники / 26-01-2004 12:27
Ну я ж не только UR-40, из KOSS'а смотрел еще и R-80, гм, ну не понравились :-) AKG слушал начиная с К-100, очень прилично, и хорошо сидят, 100 Ом что лучше согласуется с лампой. А вообще, я доволен куплеными филипсами HP-910, удобно сидят, велюровые амбушуры, несмотря на 32 Ом хорошо играют на ламповом безтрансформаторном ушном усиле. Хотя К-100 за почти те же деньги, наверное, на лампе играли бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники ( mike_r) / 14-04-2004 11:16
А где в Киеве можно найти Филипсы HP890? В Домотехнике и иже сплошные Koss, Pioneer и Technics...
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники ( Grey) / 19-04-2004 15:38
Меня тоже Филипсы интересуют. Нигде не могу найти. Может есть магазин в Киеве который на наушниках специализируется?
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Наушники ( harlequ1n) / 11-10-2004 09:17
могу продать филипс ХП890 полугодовые....в идеальном состоянии...последние 3 месяца просто лежат...если что, пиши 80979111913
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|