СD player
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран

|
Re: СD player / 08-01-2008 18:32
dateline= писал(а):все так! Динаудио сразу не заиграли, я думал что они не прогретые, но оказалось - увы... Но я понял о чем говорил Виталий - он говорил о том, что нельзя заниматься самовнушением, а нужно критически относиться к своей системе, и лучший критик это непредвзятый критик с \"улицы\"....
Вот был у меня кембридж - пришел однажды критик с \"улицы\" и сказал \"Ну и что? играет как мой Panasonic не лучше!\" и закусив губу я, внутренне, с ним согласился - потому что на тот момент он был прав - все так и было! Это потом уже были пляски с проводами, подставки, акустическое оформление комнаты, чистое питание, замена усилителя и источника и т.д. и т.п. .... Не нужно останавливаться на достигнутом, но и самовнушением не нужно заниматься!
О, где-то чего-то как-то так. И не лезь ни в какие дебри, там все пустое, ну все!  Удифилы просто народ такой. Всегда рассказывают о том, что в теме десятки лет, что друзья сплошь звукрежи и музыканты, что переслушали массу систем и скушали десятки вечных истин...аргументов своей состоятельности будут приводить вагоны, но после внимательного рассмотрения становится понятно, что все это из подсознательной потребности скрыть от себя же свои собственные заблуждения, защитить устои выстроенного внутри мирка, а правильно толкни это плечмо - рушится легко как грубая злость от детской улбыки, как волна гасится об утес.  Чепуха одним словом и не стоит ни энергии, ни сил. Они давно, бедняги, разучились слушать и слышать, чему у них учиться? Я никого не имею ввиду конкретно, удифил - образ собирательный и уголовно ненаказуемый. Каждый имеет право блуждать по своим тропинкам. Ясное дело, что в понятии удифила, его тропинки самые тропинистые.
(Отредактировал 08-01-2008 в 18:37 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: СD player / 08-01-2008 19:11
dateline= писал(а):вопрос, имелось ли ввиду обратное?..
шла ли речь опять таки про оценку качества своей аппаратуры (со свой стороны или чужой) или про получение наслаждения от музыки на ней...
имхо здесь нет правых и заблуждающихся - все пытаются сказать что-то своё, правильное, но никогда форум не позволит до конца понять друг друга!
вот такие вот ветки - это всё от недостатка живого общения!!
Андрей, вопрос в чем. Любое мнение априори субъективно, это понятно, но к чему нам непрактичные философские конструкции? Разве что поумничать, поэтому рассуждать лучше шагом, по земле.
Люди всегда ищут единомышленников, группируются в системе координат тождественных взглядов. Причастность к широкой группе людей, объединенных общими взглядами, дает тебе право думать, что как выразитель некоторого мнения, ты возможно прав, а кто-то возможно неправ. В споре за истину между-между можно помериться численностью войска  , а можно попробовать постоять за мнение аргментировано, конечно, при услоии использование твердой логики и общности определений. Говорить в подобном ключе не желает никто, хотя я, ну правда, неоднократно пытался. Вместо желания понять оппонента и встречным образом обоснованно высказать собственное мнение, иные лишь демонстрирует причастность к собственному ордену и бряцают медалями за заслуги. Ну какое тут может быть взаимопонимание и диалог? Правильно - никакого. Поэтому просто выбирай себе какую-нибюдь комманду с флажками по-привлекательнее и начинай кидаться снежками.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: СD player / 08-01-2008 19:24
(08-01-2008 18:21)Vitos link писал(а):Цитата:мудрые рекомендовали не метать бисер перед определенного рода существами.
в данном случае предпочту прислушаться к совету мудрых.
Перед свиньями, свиньями, чего это ты и вдруг стесняешься?
А чему ты удивляешься? Цепляешь первым - всегда получаешь ответку. Ты еще с прошлого года "задолжал", так что привыкай, а лучше воздержись впредь от провокаций, я спуску не дам. Любых.
Виталик, а ты уверен, что я "задолжал"? Вернуть пост, которы я стер, сделав скидку на Н.Г. и не желая людей постоорнних твоими истериками задалбывать? Ну вот он, получай, только карман пошире открой:
(29-12-2007 14:13)Vitos link писал(а):Цитата:Виталик, твой пост читать начал, но не осилил. Правда.
Предлагаю завязать.
Каждый был не прав. А кто в чем, и кто больше а кто меньше - мне пофиг.
Я бы не возражал. Но понимаешь, тема-то возникнет вновь, если оставить как есть. И снова не с меня начнется.
К тому же тут еще какая непонятка вышла. Человек, давно занимающийся активной торговой деятельностью, ладно еще, что отрицает в себе коммерсанта, так, что удивительно, ставит мне в упрек коммерческие интересы. Это если посмотреть на ситуацию без личностей, со стороны.
По сути считаю тебя неправым. На слово кривое тебя хватает, но ответ прочитать уже видишь ли в напряг, объяснится тем более в западло, а на извинение твой пост как-то не тянет, так что пардон - перенапрягли твои подходы, Михаил.
Виталик, я сторонник максимальной свободы во всем. Ты - свободен, в данном конкретном случае - убить себя об стену, выбор конкретной стены твой. Мне АБСОЛЮТНО пох, кто ты, что ты, твои мысли, мнения и твоя писанина. Ты - неискренний человек, это видно по форуму, и мне ты совсем не интересен.
Если бы я был озабочен зарабатыванием денег (а именно это стоит во главе угла ЛЮБОЙ коммерции, и этим ты меня тщишься попрекнуть), я бы старой аппаратурой не занимался. А вернулся бы туда, откуда ушел, в бизнес. Но мне это не интересно. ТО. чем я занимаюсь, коммерцией может назвать толко законченный кретин и даун - сдавать в аренду мое помещение было бы на два порядка более прибыльным. Андестенд? Нет, не поймешь ты. Молод еще.
и вообще, ты бы нашел более благодарное место для обсасывания своих комплексов, нежели форум. психоаналитик, думаю, мог бы тебе реально помочь. Задолбал уже стонать.
|
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран

|
Re: СD player / 08-01-2008 20:25
dateline= писал(а):Виталик, а ты уверен, что я \"задолжал\"? Вернуть пост, которы я стер, сделав скидку на Н.Г. и не желая людей постоорнних твоими истериками задалбывать? Ну вот он, получай, только карман пошире открой:
Ты стер? Ничего не понял. Это мой пост и он на месте, ты что куришь?
dateline= писал(а):Виталик, я сторонник максимальной свободы во всем. Ты - свободен, в данном конкретном случае - убить себя об стену, выбор конкретной стены твой. Мне АБСОЛЮТНО пох, кто ты, что ты, твои мысли, мнения и твоя писанина. Ты - неискренний человек, это видно по форуму, и мне ты совсем не интересен.
Миша, то что я неискренний - твое мнение, и только твое, ну может еще пары человек, если ты расстарался, конечно  А ты лжешь потенциальным клиентам и это меня бесит, поэтому мне не совсе пох, кто ты и что ты. Я терпеть не могу лицемерие даже в очень умеренной форме, а в твоем случае оно прикрывается доброжелательностью и мнимым участием, что крайне цинично.
dateline= писал(а):сли бы я был озабочен зарабатыванием денег (а именно это стоит во главе угла ЛЮБОЙ коммерции, и этим ты меня тщишься попрекнуть), я бы старой аппаратурой не занимался. А вернулся бы туда, откуда ушел, в бизнес. Но мне это не интересно. ТО. чем я занимаюсь, коммерцией может назвать толко законченный кретин и даун - сдавать в аренду мое помещение было бы на два порядка более прибыльным. Андестенд? Нет, не поймешь ты. Молод еще.
Бал-бла-бла! Все наивны и глупы. Ты тогда какого вообще торгуешь? Сили на форум и лекции читай, или раздавай технику бесплатно, ну или хотя бы без наценок, вот тогда и суди иных, родной! Так нет. Ты купишь вагон барахла, из которого две трети, прости, хлам, потом выстелешь языком, что это играет, и продашь с хорошей прибылью. И хорошее и плохое. Это как называется? "Не успевают же подвозить", Мишаня. Твои слова?  Я не ставлю тебе в упрек твой коммерческий интерес, он очевиден, и я не вижу тут ничего дурного. Ты в торговле, вступаешь в товарно-денежные отношения под видом "а заходите послушать". Купить у тебя можно все, дорогой, вопрос за сколько. В упрек пошло то, что ты посмел сам попрекать меня этим. Ты не мужик, ты балаболка и за слова ответ не держишь. Возможно тебя просто бесит, что мне известно о тебе чуть больше, чем тебе бы того хотелось, поэтому ты всякий раз вставляешь мне шпильки. Первый! Ну так и не обижайся, я имел ввиду подобные подходы, и дал это понять сразу. Успешной торговли "оригинальными" Аудионами, по-больше на них лохов на вираже!
С новогодними какашками, товарищи! Вы прасцице, ну задолбал он в конец!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|