(07-01-2008 16:33)Mr. Андрей link писал(а):Предварительно это всё можно отслушать на Боричев Ток, 30 - это магазин Саунд, где я такую же связку покупал год назад (слушаю рок и электронику). В Саунде попросите сравнить СЛ-1, Момус-1, СЛ-1 Люкс, Монитор Аудио РС-1 (будете иметь представление по МА в целом - мне не понравилось совершенно)
Тем более, есть и радикально противоположенное мнение, в отношении МА и СС...)
(09-01-2008 12:29)k417 link писал(а):Тем более, есть и радикально противоположенное мнение, в отношении МА и СС...
если бы у всех слушателей было одинаково позитивное мнение относительно одного продукта и одинаково негативное относительно другого, то первый бы стоил баснословных денег, а второй вымер бы за ненадобностью
ключевое слово - послушать
естественно самому и своими ушами...
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Это даже не ключевое, а просто магическое. С моей точки зрения послушать в салоне и спроецировать услышанное на свою комнату, такое под силу единицам (если вообще по силам).
Домой недорогую аппаратуру не дают, пожалуй, исключением может быть СС (но и новой ту аппаратуру тоже не назовешь). Так что, часто необходимо полагаться на понятия братьев наших старших, либо играть в угадайку, вдруг и дома звук будет таким же.
И СС и МА в салоне Саунд можно договориться взять домой под залог. Лишь бы были в наличии / и деньги для залога / и усиление дома соответствующее / и т.д.
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
... которая настраивала передающий контур, но при виде СС обложилась по контуру. Ну всмысле - заняла круговую оборону, да так, что СС и на пушечный выстрел, приблизиться не смогли...