Ваш любимый твик за $50 и $100 ?
|
Автор |
Сообщение |
Maximus Panin
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 02-11-2013 17:30
Pasha, как уже вам правильно сказали, 12шт. в упаковке.
A-TITO-A, на новом тракте не пробовал, на старом шипение из нч динамика ушло. заглушки брал у знакомого, фирма была вроде Oehlbach, они дешевле, но найти сложнее.
K.V.V., так вы можете себе за $100 весь тракт китайский собрать. Никто же не против
black label, за эффективность сторонних производителей не скажу, но японская, немецкая техника часто комплектуется заглушками rca, xlr, aes разъёмов, а они просто так ничего не делают.
(01-11-2013 23:03)nia писал(а): Купить бутылку хорошего коньяка, попросить жену сделать кофе - слушая музыку ...вполне твик. Я думаю в каждом городе есть с сотню таких твикеров, ночуют в подвалах
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | djon |
|
K.V.V.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 03-11-2013 02:42
(02-11-2013 17:30)maximus_lt писал(а): K.V.V., так вы можете себе за $100 весь тракт китайский собрать. Никто же не против ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Так я уже ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Но, если честно, готов спорить, что в данном случае китайские заглушки справятся с задачей ( довольно эфемерной, должен признать) ничуть не хуже немецких или японских.
А, если совсем честно, то техника, подверженная влиянию подобного тюнинга, имеет серьезные проблемы с конструктивом.
Но, все же, как и в автомобилях, главной проблемой, были, есть и будут "прокладки".....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
dopamine
Ветеран
|
|
|
|
|
Bad
Ветеран
|
RE: Ваш любимый твик за $50 и $100 ? / 30-11-2013 14:53
(11-11-2013 20:21)Yuri S писал(а): В Sтерео и Vидео лет 15 назад была статья Елбаева, где он отмечал, что слышно влияние подключенного источника к усилку, который в данный момент не испосьзуется, а просто подключен. Т.е. два источника подсоединены к усилителю, один слушаем, другой просто висит на кабелях. Потом подключаем другой источник неиспользуемый в момент прослушивания, и звук другой!
Если так обстоят дела, на которые обратили внимание 15 лет назад, то почему аудиофильскую заглушку вдруг не будет слышно? Потому что некоторые попросту не хотят этим заморачиваться!
Интересная тема))
Я когда слушаю сидюк, другой источник отключаю от усилка - разница довольно серьезная. Так что подтверждаю своим опытом пост YuryS.
Заглушками пользуюсь давно - купил китайские - такие как у audioquest, только без лого. Денег примерно 20$ за 22 шт, а без этих заглушек звук уже совсемм не тот. С заглушками прозрачнее и эмоциональнее - подозреваю, что микродинамика улучшается. Хочу послушать дорогие, но не знаю где взять.
Если по теме, то в моей практике есть три самых эффективных твика за смешные деньги:
- выделенная линия с правильным автоматом (по сравнению с алюм проводкой)
- заглушки rca
- предохранители (самый эффективный)
Есть еще много чего из знаний и опыта, но это не в двух строчках.
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|