Новые Monitor Audio GOLD GX
Автор Сообщение
Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 00:15
(04-04-2011 12:55)Miky писал(а):  Есть последняя возможность для всех желающих приобрести GS20,GS10 и GS60 а также центральные каналы
по вкусной цене
контакт личка или
044-568-26-97
067-240-05-97
063-568-26-97

если так хочется продать - создайте ветку в разделе продаж...
"...Пользователям запрещено:
Размещать собственные объявления в чужих темах"
почему обсуждения нужно переводить в комерцию??

Голды - хорошая акустика.
Но,на мой взгляд,Голд Сигнатюр не лучше,чем были Голд Референс,но дороже и сборка уже не Англия...
За такие деньги откровенный кал не делают,и конкурентов у них достаточно...

а насчет последней возможностиHappy0196 - так эта акустика присутствует постоянно на вторичном рынке по гуманным ценам...Biggrin
а можете и в той же Англии посмотреть..Wink
(Отредактировал 08-04-2011 в 01:41 Ginseng.)
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 08:51
(07-04-2011 00:15)Ginseng писал(а):  ... и сборка уже не Англия...
мне вот непонятно - какая разница ГДЕ их делают? Понятие мирового бренда подразумевает под собой отсутствие зависимости качества от места производства.
Более того, производители при переносе производства с целью развеять подобный миф еще более ужесточают приемку.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 09:10
(07-04-2011 08:51)_Вячеслав_ писал(а):  
мне вот непонятно - какая разница ГДЕ их делают? Понятие мирового бренда подразумевает под собой отсутствие зависимости качества от места производства.
Более того, производители при переносе производства с целью развеять подобный миф еще более ужесточают приемку.
_Вячеслав это точно.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 10:39
(07-04-2011 08:51)_Вячеслав_ писал(а):  
а заодно и цену поднимают - видать,переезд - дорогое удовольствие..Biggrin
Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 10:56
(07-04-2011 10:39)Ginseng писал(а):  а заодно и цену поднимают - видать,переезд - дорогое удовольствие..Biggrin
нет. переезд в любом случае для снижения издержек или приближения к целевому рынку.
а рост цены - из-за инфляции и люксовой сегментации.
Ведь смешно когда Голд может купить себе студент на стипендию, правда?
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 13:41
Голды - хорошая акустика.
Но,на мой взгляд,Голд Сигнатюр не лучше,чем были Голд Референс,но дороже и сборка уже не Англия...

[/quote]
Отвечу по порядку во первых: Голд сигнатюр лучше по нескольким причинам чем GR.
Потому что полностью изменена конструкция фазоинвертора-а это сразу повлекло за собой более плотный бас,увеличение скорости и атаки на любом музыкальном материале не зависимо от произведений.Во вторых как это не парадоксально но увеличилось и разрешение акустики то есть они стали более прозрачными.У меня были одновременно и GR И GS
так вот виду того что по случаю видел кросовер одних и других посути они одинаковые а вот по комплектующим разные-и я не заю какие из них лучше или хуже но повторюсь они разные.
Вместо деревянного плинта появился в основании гибридный сплав из нескольких металов и опять же есть подозрение что это не просто так.Если говорить о не Английской сборке то это дело вкуса эстетики и так далее -но все кто помнят серию GR то на мой взгляд новые GS просто даже приятно в руки взять и радуют глаз ну типа добавлено несколько больше слоёв лака закруглены острые углы -но не спорю это дело вкуса индивидуально.
Что касаеться за такие деньги конкурентов много?
Опять же из своего личного опыта -такие именитые бренды не в обиду
Разработчикам этих акустических систем которых я глубоко уважаю
типа PROAC RESPONCE D25 или SONUS FABER Grand Piano Home которые имел у себя в системе одновременно с GS20 просто казались глухими по сравнению с GS20 а это акустика которая превосходила по цене в 2 раза.При этом возникает ощущение что тебя обворовуют там сям а какая то не досказаность не доиграннасть вот я о чём.
Вы правы в том что акустики неплохой много и каждая со своими нюансами ,окрасом и т.д. но в этой ценовой категории опять же это сугубо моё личное мнение что при всей музыкальности ,прозрачности ,воздушности и т.д. конкурентов у них очень и очень мало.
извините если что не так- с большим уважением ко всем!!!!!!!!!
(Отредактировал 07-04-2011 в 13:42 Miky.)

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 14:23
(07-04-2011 13:41)Miky писал(а):  Что касаеться за такие деньги конкурентов много?
типа PROAC RESPONCE D25 или SONUS FABER Grand Piano Home которые имел у себя в системе одновременно с GS20 просто казались глухими по сравнению с GS20 а это акустика которая превосходила по цене в 2 раза.При этом возникает ощущение что тебя обворовуют там сям а какая то не досказаность не доиграннасть вот я о чём.
Вы правы в том что акустики неплохой много и каждая со своими нюансами ,окрасом и т.д. но в этой ценовой категории опять же это сугубо моё личное мнение что при всей музыкальности ,прозрачности ,воздушности и т.д. конкурентов у них очень и очень мало.
да среди тех же английских производителей - АТС,РМС,Спендор и т.д...
не говоря уже про остальных (французов,датчан,итальяцев и пр.)...

как-то развитие ветки переходит в пиар GS (вероятно,связанный с распродажей дистрибютером,ну и дальше дилерами остатков Голдов серии GS)Mad0228

у ветки.вообще-то,название Новые Monitor Audio GOLD GX

ЗЫ.сори за оффтоп..
(Отредактировал 07-04-2011 в 14:37 Ginseng.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 14:47

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 14:50
Уменя просьба ко всем.кто-то может выложит фото в разрезе GOLD GS10 и его кроссовера.. спасибо
(Отредактировал 07-04-2011 в 15:15 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 16:33
Monitor Audio Gold GX200 по размеру стали меньше,а по весу больше
http://pult.by/item/121479.html
(Отредактировал 07-04-2011 в 16:36 Andrey-1973.)

Найти все сообщения

_Вячеслав_ Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 18:08
(07-04-2011 16:33)Andrey-1973 писал(а):  Monitor Audio Gold GX200 по размеру стали меньше,а по весу больше
http://pult.by/item/121479.html
а фотка только эта ходит. такое впечатление что в каком то японском бункере за кулисами сфотографировал папарацциWink
Найти все сообщения

king_diamond Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 18:25
(07-04-2011 14:50)gorgzic писал(а):  Уменя просьба ко всем.кто-то может выложит фото в разрезе GOLD GS10 и его кроссовера.. спасибо
вот есть немного в конце тут
Найти все сообщения

dimone Не на форуме
Участник
**

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 23:48
хочу робко заметить ,что хорошей акустике во первых прогрев фактически не нужен,максимум пол часа..))а во вторых,по поводу конкурентов в этом ценовом диапазоне..)))никакой диффузор не передаст более естественно и детально средние и высокие,чем сделает это электростат...)так что стоит обратить внимание на электростатическую акустику Martin Logan ,и дизайн не оставит равнодушным никого..))уже месяц как стала доступной в Украине...)Лично слушал серию Vista, Мониторы там даже за километр не стоят..))сравнивать можно только с референсным Tannoy за 20 килоEUR..сцена такая же..))
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 07-04-2011 23:56
(07-04-2011 23:48)dimone писал(а):  хочу робко заметить ,что хорошей акустике во первых прогрев фактически не нужен,максимум пол часа..))а во вторых,по поводу конкурентов в этом ценовом диапазоне..)))никакой диффузор не передаст более естественно и детально средние и высокие,чем сделает это электростат...)так что стоит обратить внимание на электростатическую акустику Martin Logan ,и дизайн не оставит равнодушным никого..))уже месяц как стала доступной в Украине...)Лично слушал серию Vista, Мониторы там даже за километр не стоят..))сравнивать можно только с референсным Tannoy за 20 килоEUR..сцена такая же..))
Наверное какой-то новый продавец или друг продавца нарисовался,беспокоится .что будут следить все за мониторами .а не за остальным всем..

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , S.SANCES
dimone Не на форуме
Участник
**

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 08-04-2011 00:03
если честно то не продавец..) просто слушал..есть такая возможность..)))а мониторы просто на сегодняшний день не стоят объективно внимания..)высказываю чисто свое мнение..)))их даже КEF переиграет легко..))просто не нравиться такая заангажированность насчет Мониторов..!!!))
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 08-04-2011 00:14
(08-04-2011 00:03)dimone писал(а):  если честно то не продавец..) просто слушал..есть такая возможность..)))а мониторы просто на сегодняшний день не стоят объективно внимания..)высказываю чисто свое мнение..)))их даже КEF переиграет легко..))просто не нравиться такая заангажированность насчет Мониторов..!!!))
да какие КЕФ, ЧТО Вы говорите .брал тут чел недавно референсную серию домой ..цена 20 тыс .. я сам был поражен его отзывами

я тоже вначале смотрел под свои маранцы на перспективу .. но после отзывов ..
(Отредактировал 08-04-2011 в 00:17 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

dimone Не на форуме
Участник
**

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 08-04-2011 00:26
а вы не читайте ,вы слушайте..))
Найти все сообщения

Fisher Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 08-04-2011 00:35
(08-04-2011 00:03)dimone писал(а):  если честно то не продавец..) просто слушал..есть такая возможность..)))а мониторы просто на сегодняшний день не стоят объективно внимания..)высказываю чисто свое мнение..)))их даже КEF переиграет легко..))просто не нравиться такая заангажированность насчет Мониторов..!!!))
Peace-door-ball какой-то :ass:
Это каким же надо быть глухим, что бы такую глупость написать Grin

Теперь все ясно - ваш АВМаркет не продает Monitor Audio, зато есть ML, и мебель разная (КИФ) :fuck:
(Отредактировал 08-04-2011 в 00:43 Fisher.)
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 08-04-2011 01:35
http://avero.com.ua/news/12.html - информация от отечественного дистрибьютера...
Найти все сообщения

Miky Не на форуме
Ветеран

RE: Новые Monitor Audio GOLD GX / 08-04-2011 02:11
(07-04-2011 14:23)Ginseng писал(а):  
(07-04-2011 13:41)Miky писал(а):  Что касаеться за такие деньги конкурентов много?
да среди тех же английских производителей - АТС,РМС,Спендор и т.д...
не говоря уже про остальных (французов,датчан,итальяцев и пр.)...

как-то развитие ветки переходит в пиар GS (вероятно,связанный с распродажей дистрибютером,ну и дальше дилерами остатков Голдов серии GS)Mad0228

у ветки.вообще-то,название Новые Monitor Audio GOLD GX

ЗЫ.сори за оффтоп..
отвечу так на ваши ещё таки позывы : пиарить нечего потому как обьясняю акустики этой нет и никогда больше не будет поэтому как то обидны ваши слова а если хотите сравнить с GS20 любые конкурентно способные бренды так я всегда открыт для общения и прослушивания
Предоставленные мною тракты не будут вызывать сомнения ибо пожалуйста на любой вкус и любого ценителя музыки
В моей системе есть ламповые пасочки типа Conrad Johnson Premier 11,
Cary CAD 40M Signature Edition,Counterpoint sa-7.1,Audible-Illusions-L1,
Cary SLP 2002,из транзисторных PASS LABS 2.5 ,quad 405-2,Electrocompaniet ecc1
цапы Reimyo DAP-777mk2,MUSEATEX BITSTREAM, Proceed DAP
Транспорты Audiolab/PROCEED MRC300,CMP2.
Привозите любые колонки сравним
(Отредактировал 08-04-2011 в 03:16 Miky.)

я могу только показать дверь- войти в неё ты должен будешь сам...
"Morpheus"The Matrix" тел 044-568-26-97.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS