Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 26-05-2012 14:39
Коллега, из Норвегии, так и не одумался. Требует ченча.
Я конечно понимаю его желание иметь понравившийся комплектик.
Сам такой. Мне не составит труда водрузить на место нужные значки и надписи, и, даже, на англицком языке. Гложет другое. А нужен-ли мне его TANDBERG ? Даже с учетом разницы в классе и цене, после доставки из ОСЛО в ЗАПОРОЖЬЕ, он будет такого-же цвета, как и ОРБИТА--золотой А оно мне надо!? Я шо, без него заснуть не могу?
Так-шо, наверное, придется норвежцу отказать
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Выразили согласие: | |
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 28-05-2012 00:53
Совсем затрахала эта аппаратура. Днем ФОРМУЛУ-1 прозевал, а вечером чуть не забыл о самом главном.
Сегодня день рождения человека, которого я знаю и безмерно уважаю, уже 44 года. Благодаря его творчеству сформировались мои музыкальные вкусы и предпочтения. В моем личном рейтинге музыкантов, он всегда занимал первое место, а на "иконостасе", фото его группы, самое почетное. Его песни поднимали настроение на протяжении всей жизни и зовут его--ДЖОН ФОГЕРТИ
Для тех, кто о нем не слышал, или уже забыл, напомню. Это лидер легендарной американской группы CREEDENCE CLEARWATER REVIVAL
Кумир миллионов. На него молились хиппи, солдаты во Вьетнаме и любители жизнерадостного музона во всем мире. Благодаря его песням, я первый раз в жизни, захотел побывать в Америке, стал читать все об этой стране и ходить на все фильмы "про индейцев", а барабанная партия SUZIE Q, заставила освоить ударную установку
Сегодня ФОГЕРТИ исполняется 67 лет. Он, по-прежнему, молод душой, полон юношеского задора и музыкального азарта. Его голос и музыка, как винтажный коньяк, с годами, стали еще вкуснее. Чтобы в этом убедиться и понять о ком идет речь, насладитесь шикарнейшим концертником PREMONITION https://www.youtube.com/watch?v=7L0-1s56WFg и будет вам счастье.
С днем рождения, ДЖОН. Долгих тебе лет, крепкого здоровья и неиссякаемой творческой энергии.
За тебя!!
(Отредактировал 28-05-2012 в 01:05 казак.)
|
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-05-2012 09:53
Ирландец интересуется,-- это что, правда, шо у нас, в Украине, болельщиков обижают?? У них там щас визгу много по этому поводу. А я ему--ну да, вас блин обидишь, как-же, на ваших примерах учились. Приезхай, не боись.
(Только потом вспомни, шо вас предупреждали)
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 01-06-2012 01:36
(30-05-2012 19:00)казак писал(а): Норвежец попался упертый. Давай меняться и все. Предложил ему купить комплектик, за смешные для них, селедочников, деньги. Так не хочет, хитрец. Тоже, видно, считать умеет. Ну а я смысла в этом обмене не вижу. За потраченные на пересыл в Осло бабки, да плюс стоимость самой техники, можно и дома такой TANDBERG отхватить. Без риска и лишнего гемороя Ну почему нет смысла? Я же писал))))
Надо с него выдоить опций по максимуму: родные НАБы, катушки. инструкции, пульт ДУ, плексовую крышку, если всего этого нет, пусть берет денег побольше и к нам приезжает)))))
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-06-2012 17:47
Позвонил знакомый харьковчанин и предложил билеты на все, удобные для меня, матчи. Самый дешевый, у черта на задворках, за 100 евро, а откуда еще что-то видно, за 300, ну а там, где кайф, так ващще, без планки, и, естественно, чем ближе к финалу, тем они дороже.
Давно это было, Еще когда деревья казались большими. Тогда вся ребятня торчали на улице, а не у мониторов. Мы до темна рубились в хоккей, лупились в футбол и волейбол, играли в войнушку и бегали купаться на Днепр. Предкам трудно было загнать нас домой поесть, а за уроки, мы и не вспоминали. Сбитые колени и локти, синяки и кровоподтеки--это было нормально. Тогда телевизор был один, на весь подьезд, и два магнитофона, на весь класс. Пятидесятники не дадут соврать, мы, дети докомпьютерной эры, знали толк в подвижных спортивных играх и том, как добывались победы.
Мой дед любил футбол, мой батя любил футбол, и я тоже его любил. Когда были матчи на стадионе, это -- праздник, когда по ящику--событие, а трансляции по радио-- всегда шли на «ура». ДИНАМО Киев тогда рулил. До сих пор лежит вырезка из газеты с заголовком «Блохин против «БАВАРИИ». Олег тогда лихо всадил немцам по полной программе. Блохин, Демьяненко, Беланов, Заваров, спец по штрафным с пушечным ударом--Буряк, и много других игроков, были нашими кумирами, но, все хорошее, когда-нибудь, да заканчивается. Так вышло и с футболом. Его убила, «прогрессивная» на то время, стратегическая задумка Лобановского--«тянуть резину», которую быстренько взяли на вооружение все команды СССР. Это, когда ради снятия наступательного порыва соперника, мяч, от его штрафной площадки, неспешно отпасовывается, по-цепочке, назад, к своему вратарю, ну что бы «врагу» не достался. Вот так и начался закат интересной игры. Тошно было смотреть на ходящих пешком игроков, хотелось выть, когда счет 1:0, считался разгромным. Разочарованию не было предела. Стадион быстро опустел и пришел в упадок, под телеком остался сидеть только дед, приемник был забыт, а само слово «футбол» стало вызывать только отвращение.
Прошли годы. Я несколько раз пытался восстановить потерянные иллюзии, но, кроме дальнейшего неприятия, ничего не получилось. Когда я повел сына на первый, в его жизни, матч, то готов был провалиться сквозь землю, от стыда, за матюки, пьянку и дебош на стадионе. Стало понятно, там больше нечего делать. Я был уже не тем наивным пацаном, да и в спорте тоже изменились нравы. В него пришли цинизм и деньги, патриотизм куда-то быстро улетучился, а на трибунах появились «фанаты». Оказалось, выгоднее купить иностранца, чем построить несколько футбольных площадок для молодняка. Когда игрок, пустивший мяч «свечей» с трех метров от пустых ворот, с ухмылкой разводит руками, а его «тренер» потом нагло заявляет:--ну нам-же совсем не платят...
С тех пор смотрю только чемпионаты Европы и Мира. Когда идет настоящая, безкомпромисная игра-- за славу, за страну. Для меня, по самоотдаче, эталоном является Мишель Платини, тех времен, когда ему еще помогали Рошто и Тигана. Эти «три мушкетера» ТВОРИЛИ ФУТБОЛ. Платини так выкладывался за время игры, что после финального свистка, его выносили с поля на руках. А все потому, что для него, каждая игра, была как последняя в жизни. Мишель ВЕЛИКИЙ футболист. Ведь не зря его выбрали на занимаемую должность. Не за красивые глаза и не за взятки.
Самый хреновый билет за 100 евро и еще дорога, туда и обратно ? Это 1600 гривен (200 долларов). Да на половину этой суммы, я, в Запорожье, в любом спорткафе, утоплюсь в пиве под шикарный закусон и посмотрю игру, в приятной компании, развалясь в удобном кресле под кондиционером, перед трехметровой плазмой, и, увижу на повторе, все лучшие моменты. А можно вообще, все игры, посмотреть и дома, на любимом диване. Вот поэтому, я и не поеду, ни в Харьков, и ни куда-то еще. И дело здесь совсем не в деньгах. Я просто не хочу чувствовать себя придурком, при обысках, на подходе к стадиону, и лопаться от мочи, в поисках, где отлить. Дышать коллективным перегаром и выслушивать отборные матюки. Постоянно уворачиваться от летящих на голову предметов и чужих локтей, а после финиша, хрустеть ребрами в толпе, несясь по обезумевшему течению фанатов, к припаркованному, хрен знает где, автомобилю. Если это кому-то нравится, то и флаг ему в руки.
Так что вы, ребята-иностранцы, не унывайте и приезжайте к нам по-скорее, и бабла привозите с собой, по-более, оно нам, ой-как, пригодится. Впечатлений у вас будет масса и вы еще долго будете вспоминать это приключение и рассказывать о нем своим внукам
(Отредактировал 02-06-2012 в 19:05 казак.)
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|