Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-06-2012 20:55
Biggrin Бли-ин!! Вот это уже ближе к теме.
Дания--Португалия.2:3 Стало даже любобытно. Назревает детектив Happy0158
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-06-2012 16:55
Давно это было, Еще когда деревья казались большими. Тогда вся ребятня торчали на улице, а не у мониторов. Мы до темна рубились в хоккей, лупились в футбол и волейбол, играли в войнушку и бегали купаться на Днепр. Предкам трудно было загнать нас домой поесть, а за уроки, мы и не вспоминали. Сбитые колени и локти, синяки и кровоподтеки--это было нормально. Тогда телевизор был один, на весь подьезд, и два магнитофона, на весь класс. Пятидесятники не дадут соврать, мы, дети докомпьютерной эры, знали толк в подвижных спортивных играх и том, как добывались победы.

Мой дед любил футбол, мой батя любил футбол, и я тоже его любил. Когда были матчи на стадионе, это -- праздник, когда по ящику--событие, а трансляции по радио-- всегда шли на «ура». ДИНАМО Киев тогда рулил. До сих пор лежит вырезка из газеты с заголовком «Блохин против «БАВАРИИ». Олег тогда лихо всадил немцам по полной программе. Блохин, Демьяненко, Беланов, Заваров, спец по штрафным с пушечным ударом--Буряк, и много других игроков, были нашими кумирами, но, все хорошее, когда-нибудь, да заканчивается. Так вышло и с футболом. Его убила, «прогрессивная» на то время, стратегическая задумка Лобановского--«тянуть резину», которую быстренько взяли на вооружение все команды СССР. Это, когда ради снятия наступательного порыва соперника, мяч, от его штрафной площадки, неспешно отпасовывается, по-цепочке, назад, к своему вратарю, ну что бы «врагу» не достался. Вот так и начался закат интересной игры. Тошно было смотреть на ходящих пешком игроков, хотелось выть, когда счет 1:0, считался разгромным. Разочарованию не было предела. Стадион быстро опустел и пришел в упадок, под телеком остался сидеть только дед, приемник был забыт, а само слово «футбол» стало вызывать только отвращение.

Прошли годы. Я несколько раз пытался восстановить потерянные иллюзии, но, кроме дальнейшего неприятия, ничего не получилось. Когда я повел сына на первый, в его жизни, матч, то готов был провалиться сквозь землю, от стыда, за матюки, пьянку и дебош на стадионе. Стало понятно, там больше нечего делать. Я был уже не тем наивным пацаном, да и в спорте тоже изменились нравы. В него пришли цинизм и деньги, патриотизм куда-то быстро улетучился, а на трибунах появились «фанаты». Оказалось, выгоднее купить иностранца, чем построить несколько футбольных площадок для молодняка. Когда игрок, пустивший мяч «свечей» с трех метров от пустых ворот, с ухмылкой разводит руками, а его «тренер» потом нагло заявляет:--ну нам-же совсем не платят...

С тех пор смотрю только чемпионаты Европы и Мира. Когда идет настоящая, безкомпромисная игра-- за славу, за страну. Для меня, по самоотдаче, эталоном является Мишель Платини, тех времен, когда ему еще помогали Рошто и Тигана. Эти «три мушкетера» ТВОРИЛИ ФУТБОЛ. Платини так выкладывался за время игры, что после финального свистка, его выносили с поля на руках. А все потому, что для него, каждая игра, была как последняя в жизни. Мишель ВЕЛИКИЙ футболист. Ведь не зря его выбрали на занимаемую должность. Не за красивые глаза и не за взятки.

Х Х Х Х Х

Печально, но за последние четверть века, в нашем футболе в лучшую сторону, ничего не изменилось. Все таже тоска, тягомотина и серость. Хотя нет, вру. Тачки игроков стали дороже, особняки и квартиры фешенебельнее, а счета в банках – жирнее. Жаль, но больше, на своем веку, мне не выпадет шанса испытать гордость за свою страну и радость нашей победы. Сомневаюсь, что звезды подкинут нам еще один шанс, провести чемпионат в ближайшие сто лет.

Вот по этому, для меня, украинский футбол умер навсегда и виноваты в этом лентяи гулявшие по зеленому газону. Это как-же нужно не уважать себя, ненавидеть болельщиков и не любить игру, чтобы так обделаться в собственном домеHuh И это после нескольких лет напряженного труда Украины на подготовку чемпионата и кучи потраченных миллиардов. Я никогда не прощу такого позора этим зажравшимся игро-делкам от футбола. Понятно, что победитель в турнире должен быть только один, но непонятно, почему не стали МЫHuh Вот если бы, после решающего матча, Шева, не лобызался улыбаясь с тренером уделавшей его команды, а трупом лежал возле их ворот и все остальные наши пацаны корчились бы в судорогах от бессилия, вот если бы Блоха заранее потратил свои силы и опыт на правильную мотивацию своих подопечных в предыдущей игре, чтобы выиграть, а не махать исступленно руками и гнуть на арбитра матюки за незасчитанный мячь, вот тогда я бы поверил, что мужики сделали все возможное и невозможное и легли костьми на поле, сражаясь за честь своей РОДИНЫ.

Вся история человечества, это память о поступках людей. Хороших или плохих. Так вот, у наших была возможность увековечить себя, хотя бы самоотверженной игрой. Выложиться по-полной, хоть раз в жизни, в усмерть. Но… мать вашу -- не свершилось. И теперь мы, всю свою жизнь, с горечью будем вспоминать об этом СРАМОТНОМ ПРОСЕРЕ. Что-то не так в нашем футболе. Каждый игрок в отдельности, за год, загребает денег больше, чем любой работяга за всю свою трудовую жизнь и, при этом, сильно не напрягается. Странно. Неужели за это пришлось расплатиться профессиональной гордостью, честью и достоинствомHuh

Я ненавижу вас и презираю, богатеньких и ленивых засранцев, позволивших убить пятьдесят миллионов надежд. Интересно, а как бы вы играли, если бы знали, что после проигрыша, все ваши дорогущие тачки сгребут бульдозером в кучу и устроят факел до небес, конфискуют ваши дома, квартиры, дачи и отдадут многодетным семьям, а халявные бабки со счетов переведут на детские дома и пенсионерам, потом дадут вам в руки кирки и ломы и загонят на дно самой глубокой шахты до тех пор, пока не отработаете всех потраченных на вас денег и не залечите моральные раны народаHuh

Все! О футболе -- больше ни слова.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Tehnar71 , VAK , Yuri S , Serji , Borman72
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-06-2012 22:08
Охранника автостоянки спрашивают : " Вы за сохранность машин отвечаете "? Не , говорит он , только за террриторию !
В стране , где футболисты отвечают только за поле , а депутаты , только за парламент , ПОБЕД АПРИОРИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Tehnar71 , Yuri S , Serji
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 01-07-2012 01:16
Да,соглашусь с Вами,...обидно и горько,за футбол,за страну!
Мне повезло,я застал еще тот "Черноморец",кстати тоже добрая команда была.
В моем доме где я проживаю,многие с команды,квартиры получили.
Как то идем с полузащитником Сашей Спициным,а к нам мужик с сыном подошел и просит,.......кеды старые не отдадите,....в подарок!Вот так было!Sad

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Serji
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-07-2012 23:10
Ну шо!? Наконец-то закончилась легальная пьянка и горлопанство. И слава Богу, а то задолбала эта тупизна в корень. Хреновее месяца, в жизни, просто не припомню. Все бегом и все срочно. Блин! По два раза смотался во Львов, Киев, Харьков и один раз в Донецк. И все это в адскую жару. Одно душу "холодило", пока наши позорили страну--я ее продвигал. На всех моих изделиях стояло MADE IN UKRAINE и красовался наш флаг.

Ну и еще несколько вариантов, хозяева которых, не одобрили пиара.

И вот теперь, в разных уголках МИРА, наша старая и добрая , но выброшенная нафиг, советская техника, заново доставляет радость людям. И я горжусь, что это -- МОЯ РАБОТА. Не какие-то ширпотребовские флажки, шарфы и матрешки, а настоящая, стопроцентная, взаправдишная, рабочая аппаратура моей исчезнувшей РОДИНЫ -- С С С Р Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , Tehnar71 , funtik7984 , vokhotin , Yuri S , Serji , svsone , kolyan
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-07-2012 23:17
Можно,только сказать Мастеру-Браво!!!!Happy0065

Кстати,а где можно найти такие "голубые" бобины!
Поделитесь.Wink

Найти все сообщения

mebrandt Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-07-2012 14:36
С огромным удовольствием перелистывал страничку за страничкой вашего прекрасного творческого эпоса. Читал, смотрел фото, любовался. Огромный респект!!!!!Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: funtik7984
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-07-2012 21:26
(09-07-2012 23:17)VAK писал(а):  Можно,только сказать Мастеру-Браво!!!!Happy0065

Кстати,а где можно найти такие "голубые" бобины!
Поделитесь.Wink
Шо!? Понравились? Мне тоже по-кайфу.

Попались как-то, в Москве, совсем случайно. Давно это было. Нагреб я их много. По два десятка голубых, желтых, черных и красных. Но потом, как начал мафоны тюнинговать, стал с дуру, для понтов, ими комплектовать. Вот так почти все и разошлись. Сейчас жалею. Надо было стандартной СВЕМОЙ осчастливливать клиентов Biggrin

(Отредактировал 10-07-2012 в 21:30 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , Yuri S , Serji
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-07-2012 22:48
А что там за АС,с белыми динамиками?Wink

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-07-2012 11:53
Biggrin Это мечта любого меломана брежневских времен, SANSUI S-65. Четырехполосные.

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK , funtik7984 , Tehnar71 , etlik
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-07-2012 17:09
(10-07-2012 14:36)mebrandt писал(а):  С огромным удовольствием перелистывал страничку за страничкой вашего прекрасного творческого эпоса. Читал, смотрел фото, любовался. Огромный респект!!!!!Happy0144
Привет. Спасибо за добрые слова, коллега. Удачи!
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-07-2012 17:33
[quote='казак' pid='1186179' dateline='1342083198']
Biggrin Это мечта любого меломана брежневских времен, SANSUI S-65. Четырехполосные.

Здорово,когда мечты сбываются!Wink

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-07-2012 21:55
Embarrassed Эх-х. Ложка хороша к обеду.

Тогда я себе такой роскоши позволить не мог. Зарплата не позволяла. Поэтому страдал изобретательством...

Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 14-07-2012 08:37
(12-07-2012 21:55)казак писал(а):  Embarrassed Эх-х. Ложка хороша к обеду.

Тогда я себе такой роскоши позволить не мог. Зарплата не позволяла. Поэтому страдал изобретательством...
Мелковат формат, трудно читаемый шрифт Sad
(Отредактировал 14-07-2012 в 08:37 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 23-08-2012 23:03
Блин!! Совсем замаялся.

Четвертый вечер разгребаю почту и конца и края не видно. Вот что значит месяц "прогулов". Почти 95 процентов на буржуйских языках, которых я совсем не знаю. Задолбался уже шуршать словарями. В основном "охи" и "ахи" в честь советской радиотехники и пожелания заиметь еще.

Ычь! Блин! Размечтались. Буржуи хреновы. Понравилась халява! Это-ж не на "ебеях" баблом сорить.

Тут интересовались некоторые, а че я свои аппараты на аукционы не выставляю? Обьясняю. Потому, что не хочу, что бы всякие криворукие и хитрожепые потом мое имя склоняли на весь мир. Им видети-ли, мафончик тридцатилетней давности, достался с царапкой в левом уголку, а у сорокалетней радиолы потертость в районе ручечьки громкости имеет неэстэтический вид и ващще, шо-то шуршание, в правом канале, покоя не дает...придурки хреновы. Я их конечьно понимаю. Отвалив кучу бабла имеешь право и повыпендриваться.
Вот по-этому я ничего и никому не обещаю, а реально обьясняю, шо я не Бог и не Пророк, потому гарантии на все это старье не даю. Это как в рулетке. Сам решил и сам себя вини, в случае неудачи. А то, блин, попривыкали, вылижи все, да еще и подлижи. Нефик!! Хочешь иметь винтаж--хоти и с ним трахаться.
Именно такие "сознательные" чуваки и берут мою технику. И им хорошо, не обманули, и мне спокойно спится--не достаютBiggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 27-08-2012 21:27
Уф-ф!!
Наконец-то разгреб всю почту. Заграница явно ох...а. Они там думают, шо у нас еще каменный..тьфу, блин!..аналоговый век и катушняки стоят на всех углах Happy0196 Но я их разочаровывать не буду. Пусть помечтают.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 28-08-2012 21:00
Сегодня был в хранилище. Посмотрел на затюненое старье трезвым взглядом постороннего. Жуть! Все какие-то накладочки, шильдики, финтиклюшки.
Не"а! Это, в шоурум, я больше не поставлю. Надо что-то свежее, не стандартное.

Есть тут одна мыслишка Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: John
Fransuz Не на форуме
Постоялец

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-08-2012 08:55
Самая интересная ветка. Получил огромное удовольствие. Не только от мастерства, золотых рук, но и от мощного интеллекта автора. Особенно после унылых перечислений супердорогих и бездушных компонентов якобы hi-end систем. Спасибо!

Все внутри.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vasisualiy
John Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-08-2012 11:52
(28-08-2012 21:00)казак писал(а):  Сегодня был в хранилище. Посмотрел на затюненое старье трезвым взглядом постороннего. Жуть! Все какие-то накладочки, шильдики, финтиклюшки.
Не"а! Это, в шоурум, я больше не поставлю. Надо что-то свежее, не стандартное.

Есть тут одна мыслишка Embarrassed
...полностью свои корпуса с нуля делать, со своим неповторимым дизайном, да?Happy0144
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-08-2012 21:15
(29-08-2012 08:55)Fransuz писал(а):  Самая интересная ветка. Получил огромное удовольствие. Не только от мастерства, золотых рук, но и от мощного интеллекта автора. Особенно после унылых перечислений супердорогих и бездушных компонентов якобы hi-end систем. Спасибо!
Спасибо и Вам, коллега, за добрые слова Party0012

Заглядывайте иногда. Скоро та-акое будет Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS