Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-08-2012 12:13
(29-08-2012 11:52)John писал(а):  
(28-08-2012 21:00)казак писал(а):  Сегодня был в хранилище. Посмотрел на затюненое старье трезвым взглядом постороннего. Жуть! Все какие-то накладочки, шильдики, финтиклюшки.
Не"а! Это, в шоурум, я больше не поставлю. Надо что-то свежее, не стандартное.

Есть тут одна мыслишка Embarrassed
...полностью свои корпуса с нуля делать, со своим неповторимым дизайном, да?Happy0144

Ну, да! Шо-то типа...Happy0196
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 31-08-2012 21:36
Подбил итоги полученной почты.

:fuck: Нахрен меня пославших--двое.

Angry Недовольных приобретением совеЦкого винтажа--пятеро.

Biggrin Ну а дальше сплошной позитив.

Shocked Желающих разжиться еще--.....102. БЛИН!!!! СТО ДВА ЧУВАКА.

Из них, конкретно мафонов, --76. ВАУ-У!! СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ПРИДУРКОВ готовы заиметь еще раритетов из СССР. Бр-р-р!! Ой держите меня--щас спою Party0012

Ну и самое, шо греет душу и самолюбие, затюненной аппаратуры желает почти пол сотни буржуйских кретинов. Вот так-то! :ass:

И шо прикажете теперь делать!?
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 31-08-2012 21:56
(31-08-2012 21:36)казак писал(а):  Ну и самое, шо греет душу и самолюбие, затюненной аппаратуры желает почти пол сотни буржуйских кретинов. Вот так-то! :ass:

И шо прикажете теперь делать!?
Думаю пора открывать.....Артель по изготовлению муз.обарудования.Happy0158
......с увеличением штата сотрудников.Wink

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , kolyan
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-09-2012 20:57
Вот именно, артель. Точнее слова и не подберешь. Для одиночки--работы много. Для фирмы--мало. А для нескольких человек, на энтузиазной основе, наверное, в самый раз. Вобщем надо подумать Embarrassed
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
Tehnar71 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-09-2012 13:19
Сейчас найти людей с хорошо соображающей головой и откуда нужно растущими руками, это - Миссия Невыполнима Mad0228

Мой адрес - не дом, и не улица. Мой адрес - Советский Союз!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Однажды он прогнётся под нас!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: JLT_2011
John Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 04-09-2012 08:25
не надо никакой артели, поставить всех "сукиных детей" Улыбка в очередь и самому заграбастать всю маржу!Happy0065
(Отредактировал 04-09-2012 в 08:25 John.)
Найти все сообщения

VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 04-09-2012 21:13
(04-09-2012 08:25)John писал(а):  не надо никакой артели, поставить всех "сукиных детей" Улыбка в очередь и самому заграбастать всю маржу!Happy0065
Это по нашему,....по славянски!!!!Biggrin
А время на вдохновение,.....на творчество,коллективом сподручней!!!Wink
Хотя пусть топикстартер принимает решение,может таки да ....на всех хватит!Улыбка

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 04-09-2012 21:13
(03-09-2012 13:19)Tehnar71 писал(а):  Сейчас найти людей с хорошо соображающей головой и откуда нужно растущими руками, это - Миссия Невыполнима Mad0228
Ну почему-же, коллега!? Все в этом Мире возможно. Люди есть...вот только зажрАлись очень. Кто с башкой дружит, давно свое дело имеет и я им не интересен. а у любителей халявы-- аппетит немерянный. Вроде это их заслуга, шо на старье спрос пошел. Хотя остаются пенсионеры. У них мавыки еще остались, да и лишняя копейка, на старости--не помеха.

(04-09-2012 08:25)John писал(а):  не надо никакой артели, поставить всех "сукиных детей" Улыбка в очередь и самому заграбастать всю маржу!Happy0065

Ну, коллега, я так не хочу. Это будет уже не хобби, а рутина. Хотя, если поставить цель, всех удовлетворить, то выхода другого, кроме как собрать артель, не будет. Мне не интересно погрязнуть во "второй" РАБОТЕ. У меня есть ПЕРВАЯ. Любимая. Я и так, последний год, света божьего за этими мафонами, почти не видел. Спасибо супруге, оторвала от всего этого меня на месяц. До сих пор пахать никакого желания :fuck:
(Отредактировал 04-09-2012 в 21:35 казак.)
Найти все сообщения

John Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 05-09-2012 13:45
Ну я и не говорю, чтобы в кратчайшие сроки удовлетворить всех страждущих..
Очередь ведь можно и на года растянуть и клепать по-тихоньку..Хотя некоторые так долго ждать и не будутEmbarrassed
а про смайлик не понял, это мне или "второй работе" Sad
(Отредактировал 05-09-2012 в 13:48 John.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 05-09-2012 15:02
Гы-гы! Happy0196 Это РАБОТЕ вообще.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-09-2012 20:22
Сваял тут одну штукенцию Embarrassed
Посмотрел на нее внимательно Shocked
Жуть!! Angry
Такое впечатление, шо у того, кто ее делал, руки с жопы растут Fool
Взял молоток и разбил все нахрен.

Такого раньше со мной никогда небыло. Странно Embarrassed
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-09-2012 19:51
Sad И непонятно. Шо-то все с рук валится, желания работать никакого. Даже тачки не возбуждают. Перегорел наверное. Могло быть и хуже...О!! Дошло! На этой неделе День рожденья. Раньше радовался, а сейчас, шо-то, не очень. С некоторых пор перестал его отмечать. Но! Сами знаете, родычи требуют сабантуя, а увильнешь--не поймут Embarrassed

Откуда-ж им знать, каково оно ощущать, шо ВРЕМЯ истекает. Блин!!
(Отредактировал 09-09-2012 в 19:54 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tehnar71
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-09-2012 05:22
Черт побери. Совсем не спмтся. Ну ни в одном глазу. Все мысли, мысли. Как о прошлом, так теплые, но с налетом сожаления. Как о будущем, то почему-то тревожные и безрадостные..Вот по-этому и нужно жить только сегодняшним днем и радоваться, что ОН еще не выключил свет...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pilot18T , Tehnar71 , VAK
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-09-2012 11:06
Лучшее лекарство от хандры, всех времен и народов, это ДОРОГА. Тяга к новым местам и неизвестному. Поэтому воспользуюсь самым основным преимуществом частного предпринимательства--СВОБОДОЙ. Как в принятии решений, так и методах их выполнения. Ну я-же сам себе капитан. А по-сему...:fuck: ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ !!

Расчехляю ДРАКОНА, цепляю старенькую кибитку

и вперед. Весь Мир, недельку, без меня обойдется Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Pilot18T , kolyan
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-09-2012 15:32
Завидую,...по хорошему!Happy0158
Сколько такой стоит,может все аппаратуру продать да такое купить?Wink

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 27-09-2012 13:59
Загул, а вернее, заезд, вышел потрясающий. От шо значит экспромт. Через пару часов после того, как эта мысль трахнула в голову, мой ДРАКОН уже шлифовал асфальт за городом в направлении Крыма.

Здорово, что наша страна такая большая, есть куда податься, есть где разгуляться, да и просто поймать кайф от дальней дороги. Кто любитель такого образа жизни, тот поймет всю прелесть многодневной поездки. Недавно был в Польше, так там сплошной населенный пункт, даже разогнаться, по-настоящему, негде. Так-же радуед момент, что пока-еще могу себе это позволить, хотя и чувствую себя полным придурком, отслюнявливая кровные, за горючку, на заправке. Ну настоящий грабеж, тем более за мочу, которую и топливом назвать язык не поворачивается. Благо, ДРАКОН непривередлив, так-шо еще покатаемся.

Пардон, бежать нужно. За две недели отсутствия, очередь страждущих тюнинга собралась.

Эх! Блин-н! Ну люблю я это дело Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-09-2012 01:30
Уж-жас! Какого монстра похоти я нечаянно породил. Пока колесил страной, желающих совеЦкой аппаратуры буржуев, добавилось процентов на десять. Блин! Так и горят желанием распрощаться со своими филипсами, штудерами и телефункенами. Так-шо прийдется поднапрячься. Пока было свободное время, план созрел. Отобрал десяток интересных для себя. в творческом и дальнеперспективном плане, заказов, которыми и займусь в первую очередь. Буду делать, ну что-бы без напрягов, по одному аппарату в месяц, ну а остальные...кхэ-кхэ...вобщем, не по телефону.
Предстоит очередная жаркая зима. Днем тачки, а вечером мафоны. Одна беда, с такими темпами, запасы радиохлама быстро истощатся Embarrassed
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-10-2012 09:01
Блин! Очередная безсонная ночь. Что-то слишком много времени отнимает буржуйский ресурс. Есть там, конечно, ребята, с которыми я готов общаться неделями, с ними не соскучишься. Но есть и высокомерные мозгоеды. Просто задалбывают своими тупыми вопросами. Хотя, наверное, с их точки зрения, я тоже редкостный невежа. Особенно достает, последнее время, один мудак. Зануда редкостная. Я сам, не подарок, но здесь все в кубе. Будь это дома, уже давно послал-бы куда подальше, но тут удерживает желание иметь этот сайт в друзьях, да и приставка, к его именем --"сэр", вызывает уважение. Рыцарь все-таки Biggrin

Ладно. Подрыхну пару часиков. Сегодня-же воскресенье.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-10-2012 13:29
(12-09-2012 15:32)VAK писал(а):  Завидую,...по хорошему!Happy0158
Сколько такой стоит,может все аппаратуру продать да такое купить?Wink

Вопрос интересный Happy0196

Цена такого удовольствия зависит от многих моментов. Года выпуска, общего состояния, как внешнего, так и внутреннего, а самое главное--от комплектации. У моего она самая спартанская.

Электропитание и освещение на 12 и 220 вольт. Само-собой газовый баллон. Родной, размером с баскетбольный мячь, выбросил нафиг и поставил наш, на 60 литров. Хватает на весь сезон, от 1 мая и до конца сентября, при непрерывной эксплуатации.

Ну а теперь самое прикольное. Трейлер, внутри, выглядит гораздо больше, чем снаружи. Большой стол,

за которым в развалочку помещается 6 человек, на ночь опускается и получается шикарное спальное место на всю ширину. Под сидениями находится багажное отделение. Там необходимые в путешествии прибамбасы и разобраная веранда.

Куча шкафчиков для вещей и продуктов

Шкаф для одежды.

Под ним бак для воды. Есть и газовый обогреватель.

Когда ночи прохладные очень выручает.

Двухкомфорная газовая печька.

Мойка с автоматической подачей воды при открытии краника

Душевой отсек с рукомойником и биотуалетом ( на стоянке есть наружный душ)

Ну и самый нужный на отдыхе агрегат--холодильник.

Прет от 12 вольт и 220-и, а самое главное....и без них. Нажимаешь кнопочьку пьезорозжига и он, зараза, работает на газу. И, что интересно, бутылка воды, в морозилке, превращается в ледышку за пару часов. Так что, вдали от цивилизации, чувствуешь себя очень комфортно посасывая прохладное пивко на зависть окружающим Party0012

(Отредактировал 18-10-2012 в 13:36 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 23-10-2012 10:45
Найдя хорошее местечко, через час имеем это

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS