Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 14-11-2013 20:32
А ниче, так Biggrin

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 20-11-2013 21:08
Этот мафон сделан из картона. Гы-гы!Biggrin

немое
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 25-11-2013 23:47
Хочу такую Biggrin

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-12-2013 19:35
Картина маслом Biggrin Гы-гы!

Найти все сообщения

Выразили согласие: Yurii-film , VAK , Slik
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-12-2013 20:11
(02-12-2013 19:35)казак писал(а):  Картина маслом Biggrin Гы-гы!
Компакткассеты компактносложены Biggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-12-2013 19:45
Все с того же картона Biggrin

(Отредактировал 06-12-2013 в 19:45 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , etlik
SergPhil Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-12-2013 00:13
казак
Эх, Казак! Наконец-то я тебя нашёл.Улыбка
Жаль, что ты ушёл с того форума. Без тебя скучно. И тебя вспоминали. И с Днюхой поздравляли. Party0012

Да, забыл на радостях написать.... - тема высочайшая! Happy0144Happy0144Happy0144
(Отредактировал 07-12-2013 в 00:28 SergPhil.)

http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=6617
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-12-2013 00:04
Привет, Серега Biggrin

Тесен шарик, тесен.

Спасибо, что у Ежика меня еще не забыли. На Новый год обязательно заскочу, поздравлю.

Ну, удачи. Не пропадай Party0012
Найти все сообщения

SergPhil Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-12-2013 00:28
Привет, Анатолий! Party0012
Да, вот уж ГОД почти будет, как ты заходил к ёжикам. Sad
Зайди, уверен, многие будут в восторге. Happy0158

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-12-2013 21:10
Я люблю первый снег, первый мороз, и первый гололед. Biggrin Это капец!

Сразу видно всех чайников, которым еще все простительно, лентяев, едущих в неочищенных "сугробах", и, которым уже нет, и прочих самовлюбленных придурков, облаченных деньгами, властью, и отсутствием ума. В общем, потеха, особенно на месте ДТП. У нас, как всегда, прав тот, у кого больше прав, денег, или длинные руки, ну, а про всяких обморозков, я промолчу.
Обычно, именно с первого гололеда, и начинает процветать мой бизнес. Фары, крылья, бампера и прочее железо, идет на расхват. Но! Сегодня, меня удивило другое. Сами "гаишники".

Когда долго живешь в одном городе, то волей-неволей, знаешь уже всех в лицо. А тут. На каждом углу авария, а менты то, не те. Чужие какие то. Я даже остановил ДРАКОНА и вышел насладиться происходящим, ну, редко когда такое увидишь.

И тут доходит.

Мля-а! Я таких рож не видел давно. Морды, шо у поросят. Холеные щеки -шире плеч. На необьятном пузе, бушлат не сходится, а с полосатой палкой, ващще, дружбы --никакой. Оформить элементарное ДТП --для них неразрешимая проблема. И такие везде.
Не. Я конечно понимаю, шо всех, кто может хоть раз отжаться от пола, угнали в Киев, на Майдан, а вот этих, кабинетных сербернаров, которых от нас так тщательно скрывали, заставили выйти на улицы. Все злые, наглые и полностью не компетентные.

Shocked Да это же ужас!
(Отредактировал 12-12-2013 в 21:14 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , Yurii-film , georgeohm , SergPhil , o-leg , kolyan
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-12-2013 16:04
Немного весны в снежную погоду Biggrin

ЯМА.

Сегодня выдалось классное, весеннее утро, когда особенно хочется жить, творить и трахаться. Кое что, я уже успел, с утра, пораньше, а кое что, только предстоит. ДРАКОН сыто мурлычит, под славный музончик AUDIOSLAVE, и неспешно нарезает километры асфальта. На душе штиль и покой.

Клац...

Вот же какая живучая скотина, человек, ко всему привыкает. К хреновым дорогам, ядовитой жратве, вонючим выбросам, быдловатому обществу, воровитым керуванцам, хамству, и, всеобщему пох..зму. Да, мы такие. Приспособленцы, мля. Там, где не выживет хохол, уже не выживет никто. В этом наша сила и в этом наша, самая страшная, беда. Ну, нет у нас национальной гордости, за себя, за свой труд, за страну. А чем тут гордиться, вот этим дерьмом, в котором мы барахтаемся в ожидании обещаной лучшей жизни? Клац-ц... Но, пора уже знать, что обещания, это как горизонт, чем ближе к нему, тем он дальше. И хотя с этим все ясно, и лучше уже никогда не будет, но все таки обидно, ну почему угораздило родиться в этом болоте? Мы, по уровню жизни, на 116-ом месте, сразу после Гондураса. Да вы только вдумайтесь. Какой то голозадый, неграмотный, ленивый чувак, на пальме с бананами, живет, ни хрена не делая, клац-клац..., лучше, чем мы в индустриальной стране и на самой плодородной земле, в центре Европы. А для достойной жизни, нам денег, видите ли, в бюджете, не хватает.

БЮДЖЕТ, это ващще, отдельная тема.

Загадка природы, мать ее. ЧЕРНАЯ ДЫРА экономики. Туда, все как насосом, все как в прорву, без конца и края, ежеминутно, ежесекундно, ежемгновенно. Один НДС чего стоит. Прикиньте, пятая часть от всего товарооборота, и, почти всех сделок, за сутки, в масштабах, пятидесятимиллионной страны. Это сколько!? Да на эти деньжищи, можно всему народу неделю бухать, и, ващще не работать.
Ан-нет. Мало. Даже целая система надсмотрщиков, вымогателей и отнимателей придумана. Это, шоб нам жисть, --медом не казалась. А вот оттуда, из этой бюджетной Тьмы, в обратку, как из жопы дракона --только трибунная вонь, смрад обещаний, и, все тот же по..изм.
Налогов им мало, блин.

НАЛОГИ, тоже замудреная штука.

Чем меньше зарабатываешь, тем больше с тебя выворачивают, клацц..., ну и наоборот. И хотя Робин Гуд, вообще то, по-другому все это задумывал, отнимая бабки у богатых и раздавая бедным, богатенькие, --идею сперли. Они же и законы под себя писать стали. Им же тоже, с бабками расставаться, не очень охота, да и своим мажерчикам, на молочко,..тьфу, блин,..на "Феррари", заныкать нужно. Вот они и породили изощреннийшую суперидею...

ОФШОРЫ, называется.

О-о! Это, мля-а-а, очередное чудо мироздания. Бюджет отдыхает. Если там бабки в общей кормушке исчезают, то здесь, только в своей, персональной. Если из бюджета можна тянуть, как правило, только в своей стране, то из офшоров, по всему шарику. Согласитесь, классная фишка для жулья, клацц.., матьт их. Для большого бабла --границ не существует. А все потому, шо есть...

ГЛОБАЛЛИЗМЬ, однако.

Это производное от пофигизма и пох..зма. Между проччим, это разные вещи. Пофигизм, это когда только тебя касается, а пох..зм, это если всех остальных. А вот когда все вместе, то это и получается --глобализм.

О! А вон и чувихи полуголые, уже на пляже разлеглись, загорают, мля, стринги ж, еще бельем называются. Да, шо то рано в этом году жара придавила, еще и май не пришел, а телки уже пупки на солнышке жарят. Ишь, как пирсинг зайчики пускает. Лепота-а!

Ну ниче, на обратном пути, и я рядом прилягу, если, конечно, плавки в ДРАКОНЕ найду. Happy0196

Дали будэ. Гы-гы!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yurii-film , oleg2566 , kolyan , o-leg , Yuri S , serg6677 , Tehnar71 , valve_ed , Вадимыч
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-12-2013 19:21
Ближайшая цель догнать и перегнать Гондурас Cool
А на каком месте Гваделупа?
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 16-12-2013 22:12
Ага!! А вот и Серега Кузин, с Соней, из РАДИОРОКСА, подтянулись. Острить, типа, щас будут.

Помню, как только появилась эта волна на эфэме, я сгреб все кассеты в кучу да и выбросил в гараж. Все, думаю, свершилось, теперь нормальный музон круглые сутки вертеть будут, без рекламы и перерыва, клац-клацц...

Ага! Щасс! Размечтался.

Уже через месяц пошла пропаганда всякого, нах никому не нужного хлама, а музон стал монотонно-однообразным. Ну, мля, в мире тыщи рОковых групп, а нам каждый день одним и тем же тоску нагоняют. От АЭРОСМИТА, AC/DC, СКОРПОВ и прочих старых пердунов, мля, уже аж зубы ломит. Нет, для молодежи сопливой, это может и по-кайфу, новинка, типа, а мне, уже как серпом по яйцам. Я это все столько раз слышал, шо они себе и представить не могут. Ни минуты без рока!.. Мать его.
Вот и прусь сейчас только от одной пятиминутной рубрики на 100 и 8 эфэм --"девять-сорокпять". Там, хоть иногда новые команды проскакивают, клацц, туды их.

В общем, старые кассетки я опять собрал, стер с них пылючку, почистил, и, вернул ДРАКОНУ, на штатное место. Нефик мне быть, в очередной раз, наивным дураком и добром разбрасываться. Хватит, меня уже цифрой, компактами и флэшками надурили, так шо, лучше уж самому свежие альбомчики на пленку переписывать, чем в рекламной помойке "радиорокса" ковыряться.

Ну вот, и шо я токо шо говорил?

Опять AC/DC басы качают. Ну сколько же можна, Серега !? Они шо, тебе откаты в офшоры перегоняют? Тебе самому не надоело их мусолить каждый день? Это же лентяи, на которых пробы ставить негде. Один альбом от другого, только номером и отличается. За 45 лет, ни одного медляка не одюжили, а лидер-гитарист, так ващще, "жертва рока", мля, так засранцем с ранцем и помрет. Сколько видео с ними пересмотрел, и все на один манер, и даже ужимки его, с годами, не изменились. А на жопе у блондинчика, ну в которой 220, вообще, наверное, мозоль натерта, от постоянного снимания трусов на публику.

Тьфу, блин, гыдота!!

И шо интересно. Они на этом дебильном антураже и безмерном, шмоточном мерчандайзинге, бабла столько наколотили, шо как в Эмиратах, еще одну Австралию, посреди океана, земснарядом, намыть могут. Фено-омен, блин-н-клац-ц... Не банда стала, а комерческая конфетка "чупа-чупс".., тьфу, блин... "AC/DC", на палочке.

Не-е! Вы как хотите, а я опять кассетку воткну, по-старинке. Уважаю команды и чуваков, которые не застыли в своем творчестве, как лом в навозе, пардон, как мухи в янтаре, а продолжают искать шо то новое, метаться, изобретать, и экспериментировать, а не опускаются до банального "гламура". Клац-клац-клац...

--Мля-а-а! Срань небесняя! А это шо такое!? --И я, от неожиданности, с визгом затормозил.

Biggrin Дали будэ.
(Отредактировал 16-12-2013 в 22:13 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , valve_ed
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-12-2013 21:58
Перед капотом ДРАКОНА, почти на всю ширину проезжей части, зияло в асфальте пятиметровое дырище. Ни хрена себе! В такую яму, если вьедешь, то выскочишь уже только где то там, на ядерном полигоне, в Неваде, ну, или в аду, и еще неизвестно, где лучше.
Над необьятной дырой клубилась прозрачная дымка, прям как в портале межзвездных врат. Спилберг отдыхает.
--Итить твою-у-у... --У меня аж волосы ирокезом встали. Вышел из тачки, осторожно подкрался к краю, и, заглянул вниз.

Точно! Жопа! Настоящее, смрадное очко Змея Горыныча.

Омерзительно прет фекалиями и дна не видать. Где-то там, внизу, что-то зловеще булькает, шипит и хлюпает. Вонь стоит немилосердная.
Я прикрыл локтем нос и осмотрелся.
Провал, видимо, образовался только-что. Тачек впереди нет, да и сзади, близко, не наблюдается.
И шо теперь делать?
Тут, свои пять копеек, вставил мой Жизненный Опыт.
--Так, Толян. Во-первых, срочно отьехать от края, что бы ДРАКОН туда не наеб....я, во-вторых, эту ямку нужно как то обозначить, пока туда не влетел никто другой, ну и в-третьих, позвонить ментам, ведь кроме них, костоправов и газовщиков, мы больше ничьих государственных номерков и не знаем.

--Да легко! --Ответил Здравый Смысл.

Я резво запрыгнул в кабину, и, пропер метров десять задним ходом. Потом, быстренько достал топор из-под сидения и ближайшую ветку --долой. Выволок на середину дороги --бросил. Потом снес еще парочку --туда же. Знак "аварийки" здесь все равно не спасет. Придурки так мотаются, шо его даже заметить не успеют.
Вот, и шикарный заслончик получился, совсем другое дело. Теперь можна и расслабиться.

Подкатил рейсовый автобус, за ним грузовая "Газель", потом еще пару тачек. Все раскрыли варежки и дружно заглядывают вниз, усердно чешут тыковки и смачно плюются от смрада.
--Так, а теперь быстро валим отсюда нафик, пока пробки нет и нас тачками не подперли, --дал мне виртуального пинка Жизненный Опыт, --шевелись давай!

Я опять врубил заднюю передачу, и, метров через сто, нашел правый отворот. Пока маневрировал, перед "порталом" собралось уже пару десятков машин и толпа зевак. Х-ха! То ли еще будет. Скоро и вездесущие телевизионщики телепортируются из этой клоаки, и уже сегодня вечером, все киевские каналы, снова "прославят" наш славный город-герой Запорожье, на всю страну.

--А вовремя мы оттуда сье... выбрались,--самодовольно константировал Жизненный Опыт, --вот пускай они теперь сами и сообщают, о дыре, куда надо.
Погнали дальше!

И мы, все дружно, рванули по параллельной.

Дали будэ Biggrin
(Отредактировал 18-12-2013 в 22:01 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , valve_ed , kolyan
SergPhil Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-12-2013 00:23
Анатолий, мало того, что зачитываюсь тобой всегда, так ещё как с тобой побываю. Happy0158Happy0065

Найти все сообщения

valve_ed Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-12-2013 19:19
Да,читаю все сии опусы Ваши Анатолий и переведя на нашу Мариупольскую действительность и на родное предприятие "Азовсталь",то вырисовывается всё таже Ж..а или как та клоака на дороге.Поф...зм да пох..зм не только прямо по курсу,а по бокам и ссссзади.Думаю на "Запорожстали" также Метивест "прославился".В своих газетках пишуть "даёшь наше коммунарское даёшь" вот-вот комминизьм простроим,а на деле всё по-швам сыплется ,мат их так-так.
Скоро нормальных специалистов всех поуграють,останутся только привозные роботы со всей донбасской земли.
Спасибо за рассказы из жизни,сильно их понимаю!

И ещё Вы правы и про Радиорокс и про старинькие кассеты.На рабочем приёмнике .....рокс сам по себе здох,наверное из-за хренового качества вещания (мож приёмник бастует).
Кассеты в количестве трёх десятков (самых-самых) храню должным образом!
(Отредактировал 19-12-2013 в 19:26 valve_ed.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-12-2013 22:56
Серега, тут у меня, в "наших системах", еще одна темка есть, "Райский Заповедник" называется.

http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...#pid615372

Заглянь, там тебе тоже понравится.

Да и рассказов новых много. Biggrin Гы-гы!
(Отредактировал 19-12-2013 в 22:58 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 20-12-2013 20:50
Мля! Ну и как копошиться в этом гребаном болоте? Жизнь уже скоро к закату пойдет, а просвета все не видать. Подумывал как то податься на чужбину, искать, где "по-глубже", как многие наши соотечественники, но вот беда, нет во мне холуйской жилки, там же тоже на "панов" пахать придется, только на ихних. Даже зарабатывая приличные деньги, себя ведь не обманешь, все равно понимаешь, что ты --ИЗГОЙ. Нет уж, лучше я здесь, клацц..., свою кару по прошлой жизни отмаю, худо-бедно, но сам себе хозяин. За бугром толково пристроиться можно только с большими деньгами или связями, ну или если ты ващще гений и семи пядей во лбу. Так шо, если не украл пару лимонов и не талантище, то там и делать нечего. Здесь, дома, быстро изменить что-то в лучшую сторону, без крови и танков на Крещатике, ну никак не получится. А это, тоже не мое. Вот и приходится, от безисходности, загружать руки работой, что бы голова не боле..кла-а-ац..ла.

Казалось бы, работа есть, хата есть и в хате есть, холодильник полный, семья в порядке и на здоровье не жалуюсь, а вот все равно, чего то не хватает. Долго я разбирался, чего, и понял. Не нужны мне Мальдивы, Карибы и Багамы, не нужны мне "Феррари" и "Ламборджини", да и "Крузаки", меня совсем не прикалывают. Не хочу я крутую фирму, и, миллионов кучу, тоже не надо. Всех денюжек не загребешь и всего на тот свет не утащишь, но вот самое главное, самое важнейшее, мне очень нужно.
А нужны мне ответы всего на пару-тройку вопросов, которые давно уже меня гложат и покоя не дают. А на хрена-а-кллацц-клла-а-ац-ц...и кто-о-о...и ка-а-а...

--А-А-А!!!! Ах вы су..и! Как вы меня зае..ли этими ямами. Да сколько-же можна клацать на них зубами и делать вид, шо так все и надо. Пи..ры! --И я закатил изощреннейшую сквернословную скороговорку, минут на пять, да такуе, шо у самого чуть уши не завяли.

Э-эх! Повезло начальнику местного АВТОДОРА. Эта ж дырища --его розовая мечта. Ну то, что яма в центре города, это конечно, неудобство, зато куча денег, срочно и без волокиты, будет выделена на ее ликвидацию. У-у-у... Представляете, сколько спереть можна? И на "откаты", и на нового "мерина", и на Ялту, и на любовницу хватит.
Шо!? Не верите, клацц?.. А разуйте глаза и посмотрите внимательно себе под колеса. И шо там!? Правильно! Одни ямы. А теперь смотайтесь в Крым и попробуйте где-нибудь выйти на бережек искупаться. Так вот. Это у вас вряд ли получится. Все побережье уже давно виллами, особняками и неприступными заборами огорожено. И как вы думаете, кто там хозяева, и, какие машины там загорают?
Опять правильно! Именно вот таких "счастливчиков", которые присосались к нужным кормушкам, и, в нужном месте. Да они спят и видят всякие ЧП, катаклизмы и вот такие дыры. Главное, что бы по больше и по чаще. И все чин-чинарем, клацц, все по бумагам списано и в асфальт закатано... до первого дождя.
А там опятья ямы и опять все по новой. И так, несколько раз в год. Ну не приставишь же к каждой трещине налоговика для контроля.
То-то, мля! Вот по этому, то, шо всем тачководам плохо, для некоторых чуваков --самое оно, клац-клац-клац-клац.

О! А вот, на светофорчике, младшая сестренка Дженифер Лопез стоит. У нее такая же "попез" и такой же высокий "интеллект", с декольте до самого пупа. Мля, эх жалко, я спешу...

Блин! А привязать бы этого начальничка за ноги к фаркопу, да потаскать бы его денек по окрестным "дорогам", шоб своей пятой точкой ощутил, каково оно зубами щелкать. Или приставить волыну к башке и заставить любимой тачкой гассать по колдоебинам до тех пор, пока она не рассыпится, нафик. Может хоть ее пожалеет?
Хотя и это вряд ли. Ему нормальные дороги совсем не нужны. Где же потом еще столько бабла спиз...шь?
Не-е, Сталина опять нужно. Дед говорил, шо тот крайних, в любом косяке, моментально находил. Что бы, как только, кому то, язык на кочке клацц.., а виновного уже, возле стеночки, --"клацц", ну, или суши сухари, твою мать.

Вот тогда, смотришь, и полегчало бы...

Да, только так, только под страхом, а иначе у нас никогда глобального порядка не будет. Слышал от экстрасенсов, шо пока за три-четыре поколения наш менталитет не изменится, так и будем влачить жалкое существование в цивилизованой Европе. Вот только одна беда, у меня нет трех бонусных жизней, что бы дождаться этой благодати, клац-клац, Не получится, как в песне Игорька Талькова, ..."я воскресну и спою, на первом дне рождения страны, вернувшейся с войны"... клац-ц. А все потому, что горбатого только могила выправит, и, война со своим народом, --никогда не закончится.

Это у нас хобби такое, национальное, --ЭКОНОМИЧЕСКОЕ САФАРИ.

Дали будэBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Yuri S , Марьяныч
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 22-12-2013 20:31
У нас и так уже отобрали уверенность в завтрашнем дне, которая была при СССР, лишили всякого уважения к деньгам, сначала обокрав, а потом и вообще, заменив их электронной иллюзией, залезли без проса в нашу личную жизнь, нацепив мобилы с джипиэсами, введя именные билеты на ЖД и обмен валют, ежеминутно следят за нами из миллионов растыканных везде видеокамер, клац-клац-клац, и шо самое хреновое --скоро полностью лишат СВОБОДЫ.

Скажете --вру? Да ни капельки.

Вот, совсем недавно, пытались втихаря протащить закончик о разрешении свободной слежки за гражданами через их мобильники. Хотят обязать операторов закупить и установить следящее оборудование, специально для спецслужб, разрешить доступ к содержанию разговоров и всему трафику. А это значит, шо телефон --ваш враг, и вы сами будете оплачивать слежку за собой.
А идентификационные номера, электронные чипы в правах, со всемыи мыслимыми и немыслимыми данными, чипами в паспортах, с сетчаткой глаз и отпечатками пальцев, полчищами наблюдателей и отнимателей, персональным интернетом и т.д. и т.п.
А закончится все это, маню-усенькой микросхемкой, за ухом, прямо после рождения ребенка. Не долго уже осталось.
И ведь кому то это все нужно?

А мы, между проччим...НЕ НА ЗОНЕ ЖИВЕМ...кла-а-ац!

О! А вот эти две полураздетые красотки, в кабриолетовом "мерсе", смотрятся, ну просто отпад. Обе холеные, с бронзовым отливом, на пальцах, шеях и ушах, еще по одному "мерседесу", челки призывно развеваются на ветру и губки бантиком. Разница между ними только в цвете губной помады.
Не-е, ну так же низзя. Младший вон, аж из ширинки лезет от любопытства, тоже на них взглянуть хочет, и, рулить мне мешает, а так и до беды не далеко.

Та-а-а-к! А это шо такое оранжевое?

Тю-у, блин, это же второе чудо АВТОДОРА --ремонт дорожного покрытия.
Выглядит оно так.
У обочины стоит оранжевый самосвал КАМАЗ, с дымящейся, черной кучей. К нему подкатывает оранжевый колесный экскаватор, лихо зачерпывает асфальт, потом отьезжает, и, резкими подергиваниями ковша, стряхивает порци в ямки, которых впереди, не счесть. Рядом стоит пара оранжевых чуваков пенсионного возраста, и, лениво прихлопывает, совковыми лопатами, горячую массу, до уровня дороги. Все.
А такого прикольного, двухтонного, трехколесного велосипеда, для укатки, ващще не видать. Он щасс, наверняка, трудится у кого то из начальства, на даче.
И все таки, у меня такое ощущение, шо я что то упустил, какую то изюминку...

Я аккуратненько, так, не спеша, переваливаясь из ямки в ямку, клац, клац, клац-клац, обьезжаю экскаватор и бригаду оранжевых "смертников", потому, что никаких предупреждающих знаков, вокруг, и в помине нет, и, упираюсь в третье чудо АВТОДОРА, мля,

ту самую, --"изюминку".

А теперь вспомните фильм "Операция "Ы"", тот момент, когда Георгий Вицин репетировал ограбление склада разбрасывая крупу на пол во все стороны. Только здесь, был реальный чувак, божий одуванчик, в оранжевом, спасательном жилете. Идет не спеша, посреди дороги, в левой руке, дымящееся ведро с жидкой смолой, а в правой, веник. И он им, так, небрежно-ритмично, туда-сюда, сюда-туда, размахивает.
То-то я слышу, как что то под колесами чвакает.

--Уроды! А заставить бы вас всех, тачку, от этой дряни, солярой отмывать...

Чувак, неохотно посторонился в лево, стал ко мне боком, и, как заправский гаишник, стал круговыми движениями черного веника подгонять, вали, мол, нафик.

Я просунулся дальше, но опять, не далеко.

Над всем этим "полем чудес" низко стелилась густая, аспидно-черная, дымовая завеса. Это чадила горящими покрышками, бочка-"кашеварка", с расплавленым битумом.
О-о! Это и есть самый важный момент, автодоровское ноу-хау, блин, "три в одном", --маскировка выше описанного технологического процесса. А то, не дай Бог, буржуи идею сопрут, --это раз. Незаметная утилизация лысой резины, --это два. Ну, и самое главное, победа над экологией, --это три.

Мать ее!
(Отредактировал 22-12-2013 в 20:37 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S , kolyan , Марьяныч
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-12-2013 22:00
Медленно вьезжаю в дымзавесу.

Тр-р-р-р-рах-х... Что то ударило по передку ДРАКОНА и отрикошетило по лобовому стеклу. Хр-руп.., и поперек него появилась светлая полоска. Да что за хрень здесь происходит?
Выруливаю из вонючей пелены и вижу...
Примерно в трех метрах, стоит очередной "смертник" с длинной трубой в руках, и зачищает ямы от мусора и камней, методом выдувания оных, мощной воздушной струей, навстречу автомобилям. Рычащий, оранжевый компрессор,
пристроился рядом, сразу за "кашеваркой".

Каково! А!? Пулеметчик, мать его. Ах тыж пе.....ст старый, тебя какой урод научил так делать? Да, блин, велика страна, а дураков еще больше. Эх Родина, какая ж ты урродина...

Когда я был пацаном, мне усиленно внушали, что я живу в самой лучшей стране на планете, призывали ее любить, и, обещали скорое, светлое будущее. В Армии, я давал присягу, эту страну, еще и защищать.
А вот после службы, и, началось самое интересное.
Родина меня грузила тотальным дефицитом, застоем и перестройкой, и, наконец, хапнув все, что было на сберкнижке, спокойно выбросила в океан экономического и бандитского беспредела. А сегодня, когда я сам выкарабкался из всего этого отстоя, двух свежих экономически кризисов, и, отвык от "командиров" и "водителей руками", меня снова завлекают патриотизмом и свежими сказочками про очередное светлое будущее, а отниматели, опять выстроились в очередь.

Но, только хрен вам! Это вы пацанве лапшу вешайте. Это они выбирают "пепси", "айфоны" и кредиты. А мне, вы и нахрен, не нужны.

Я с тоской посмотрел на трещину в стекле, на пять звездочек, от камней, вспомнил о назначенной встрече, о срочных заказах клиентов, о торте и букете цветов, ко дню рождения, и, так руки зачесались по Калашу, шо аж пальцы в судороге свело.

Нет, блин, этого я вам не спущу!

Я не спеша открыл дверцу и выбрался на липкий асфальт, похлопал по крылу ДРАКОНА, прости дружище, не уберег. Вытащил знак аварийной остановки, прошел через дымзавесу и установил его перед приближающимся, с волшебным веником, Вициным, потом достал карточку своего страхового агента и позвонил.
На том конце долго припирались, отнекивались и отбрехивались, но, после того, как пригрозил позвонить в Киев, в главный офис, согласились приехать и задокументировать.

--Мля. Если вымогаете деньги, то тогда и отрабатывайте их, как обещали.

Отошел в тенек, под дерево, уселся на травку, позвонил клиенту, и, отменив назначенную встречу, углубился в созерцание бытия, а оно, блин, совсем не радовало.
Ко мне, со всех ног, яростно размахивая руками, пыхтел оранжевый колобок, и, на ходу, возмущался. Почему это, тачка, там стоит?

--Ты кто? --Спрашиваю.
--Бригадир.
--Хуевый ты бугор, однако. Ты почему своих пеньков грамотной работе не обучил? Теперь, пока я компенсацию за стекло, и его замену, не получу, с места, хрен сдвинусь, --и я нажал кнопку сигнализации на брелке. ДРАКОН согласно "квакнул", и, моргнул фарами, понял, мол, перехожу в режим подводной лодки. Колобок куда то резво укатился и я опять заскучал, правда, не на долго. Уже через пять минут рядом собралась вся оранжевая банда, а через десять, прибежал худющий хлыщь в черном костюме, в черном галстуке и с черным потертым портфелем. Растолкав оранжевых пенсионеров, он выдал:

--Това"ищь, с"очно убе"ите ваш д"андулет с до"оги. Он мешает нам "аботать. Как вам не стыдно?
--Тамбовский волк тебе товарищь. Этот "драндулет" еще и тебя переживет. А стыдно должно быть всем вам, называя вот этот вонючий процесс поху...ма, --"работой". Так шо ваш чудоремонт немного подождет, пока я денег за убыток не увижу. Твои черти накосячили, вот теперь, и расхлебывай.

Вдруг, на помощь черному хлыщу, подтянулась тяжелая артиллерия. Ко мне подвалил накачаный чувак, со всех сторон квадратный. Среднего роста, круглоголовый, кучерявый, в трехдневной щетине. Мутный взгляд, в зубах вонючий бычок дешевой сигареты. Губы такие, как будто кто веслом приложился. Засмальцованная, оранжевая куртка, обляпанные застывшей смолой джинсы с расстегнутой матней, старые, стоптаные кирзачи. На шее, золотая цепь, в палец толщиной, овчарка, такую не порвет.
Интересно, а шо здесь делает этот качек и шо это за "маленькие" зарплаты, если все "смертники" вокруг щеголяют в таких же ошейниках?
Ага! Догадался. Это же "откаты" начальства за закрытые вовремя глаза.

--Ты че бузишь, мужик? А ну давай отойдем.

Дали будэBiggrin
(Отредактировал 24-12-2013 в 22:34 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kolyan , Марьяныч , Tehnar71

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS