Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-04-2012 00:07
собирайтесь и едьте на море, брсайте всё и вперёд Party0016
(Отредактировал 08-04-2012 в 00:08 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

ig67 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-04-2012 00:12
Вот так и споят Португальской "гидотой." И кто будет марку совецкой техники держать.
П.С. Тему читаешь с удовольствием. Супер.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-04-2012 00:45
Гы-гы!Biggrin Да я-б с удовольствием куда-нить свалил, но, не поверите, мужики, засосала рутина по самые я.... Сам часто удивляюсь, по-молодости так хотелось хоть немного расслабиться, да все за выживанием некогда было, а сейчас, вроде, и за станком не стою и кирпичи не кладу, а заставить себя остановиться--немогу.
Вот так, блин, и сгораем на работеCry
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-04-2012 22:04
Был сегодня на концерте группы ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ. Для меня они всегда ассоциировались с припевом их ранней песни..."ду-ду-ду!!Happy0196. Но услышав, как-то, в их исполении, композицию про "бычье"--зауважал. Совсем другое дело. Вобщем начиналось представлени в стиле "девки, пиво, рок-н-ролл", а к моменту нашего ухода, раньше времени, все банально опустилось до "давка, пьянка, х..ый звук". Пацаны не сильно напрягались и все компенсировали децибелами. Гул стоял неимоверный. Правда, молодежи было всеравно, скакала, шо угорелая. Мы с супругой, были в зале единственной парой, на 20 лет старше всей этой толпы. Лично мне очень понравился социальный позитив их песен, я за этим туда и пошел, хотя слова было трудно разобрать в этой какофонии перегруженного звука ( лучше переслушаю все на компакте). В мою молодость, РОК был музыкой протеста, потом все скатилось к ярости, пошлости и насилию, хотя, со временем, многие и вернулись к своим корням, но запал уже был не тот. Большинство сейчас тупо стригут бабло эксплуатируя старые наработки. Еще я не понял их состава. Два солиста. Две гитары. Две трубы и ударник. Отсутствие "Ричи Блэкмора" с его соло-гитарой--удручало, а медная секция превращала все в дешевый балаган. Хотя, может, я и ошибаюсь, это наверное их стратегическая задумка по выделению себя из толпы подобныхBiggrin
Короче. Все свелось к одному слову--ХАЛТУРА :fuck:
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-04-2012 21:05
Меня сейчас ирландец приколол, до колик в животе Happy0196

У них, в пабах, пари забивают на ТИТАНИК-2. Утопнет или нет!?

Оказывается, шо на следующей неделе будет 100 лет, как на дно отправилось печально известное корыто

И вот, какая-то тупая башка, додумалась еще раз наколотить бабла. (Ну как голливудские ребята, которые переиздали фильм в 3D формате и опять бьют кассовые сборы, по-второму кругу.) Заорганизовали круиз туристического лайнера BALMORAL по местам "боевой" славы ТИТАНИКА. Билеты разобрали за несколько месяцев до этого события. Цена полоскотать себе нервы колебалась от нескольких тысяч фунтов, блин, стерлингов, до нескольких десятков тысяч таких-же.

Народу было абсолютно пофинг, шо совсем недавно чуть не утопили КОСТА КОНКОРДИЮ. Возможность примазаться к истории затмила здравый смысл.

Щас там, у них, настоящий ажиотаж. Целый музей на берегу сделали, оформив под каюты парохода, а на черном рынке появилось столько "раритетов" со дна океана, шо их все вместе взятые, не уволокли бы и три ТИТАНИКА Happy0196

Вся эта заваруха началась в прошедшее воскресенье, 8-го апреля и теперь все пабы забиты желающими погадать--утопнет ТИТАНИК-2, или нет? Вы представляете, какая поднимется волна визга, если это (не дай Бог), по какой-нибудь причине, произойдет. Да уже, наверное, дивизия аквалангистов, вовсю шурует на северном полюсе ножовками, шоб отпилить приличный кусок льда, достойный войти в новую легенду. Ну, или какойто псих-подводник, дрожащей от возбуждения рукой, выводит на торпеде мелом надпись "айсберг". Согласитесь, шо пол мира хотели бы воочию увидеть вторую серию.
Звыняйте за черный юмор, но это не я придумал Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Yuri S
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-04-2012 21:28
Поиски "горбатого" по интернету, в экспортном исполнении, пока не дали результата. Зато наковырял та-акого Shocked

(Отредактировал 11-04-2012 в 21:39 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yuri S
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-04-2012 08:26
Shocked вот какая машина то ценная а мы и не ценили её Sad

(Отредактировал 12-04-2012 в 08:27 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-04-2012 14:24
Вообще-то, это не автомобиль и никогда им не был. Это мотоколяска для инвалидов Серпуховского Мотоциклетного Завода, модель С-3А. Движек двухтактный , на 8 лошадей, от ИЖ-49. Свободно никогда не продавалась, а только, строго, для инвалидов. Гаишники отбирали права, если ловили здорового чела за штурвалом Happy0196

Конечно, определенную коллекционную ценность, эта штука имеет. Хотя, сейчас над ней больше "извращаются," чем ездят

Не мое.
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Super.f88
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-04-2012 19:44
А старый ЖУЖИК, все-таки, прикольнее Biggrin

Не мое.
(Отредактировал 13-04-2012 в 19:46 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 14-04-2012 19:14
Приятно, что реинкарнированый ЗАПОРОЖЕЦ выглядит борзо Biggrin

Не мое.
(Отредактировал 14-04-2012 в 19:15 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , georgeohm
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-04-2012 17:36
Мой ирландский знакомый, сейчас таких "ужасов" понарассказывал, шо у меня волосы дыбом встали.Biggrin

Я как с ним ни свяжусь, он обязательно в пабе сидит. И все свое пиво ГИННЕС сосет и причмокивает Party0012

я так и не понял, кем он работает, шо с бара не вылазит, но дело не в этом. Народ там собирается курящий, а штраф за курение в пабе больше 3000 (трех тысяч!!!) евриков. Fool Это-ж рехнуться можно. Вот они все и мучаются, бегают в специально отведенные курилки, а лично он--на крышу. А теперь представьте себе просмотр скачек, футбола, или еще чего, по ящику и все вокруг заядлые курильщики. Smile 2 Ну шо, вздрогнули!? То-то! При следующем разговоре спрошу, а кто закладывает курцов, если все дружно засмалят??

Про штрафы за плевки, выброс бычка мимо урны, неправильную парковку и прочие привычные нам "мелочи," даже упоминать страшно. Ну и как там прожить простому славянину?
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 17-04-2012 18:29
Ну бывает-же такое в жизни. Только утром отгрузил форумчанину ЮПИТЕР 203 https://hi-fi-forum.net/thread-29124-page-16.html , как ровно через час, мой далекий ирландский друг, задает вопрос...а не мог-ли я подсуетиться и найти ему рашенский мафон KASHTAN 203 Huh?
Видите-ли, его друг давно имеет такой и никак им не нахвалится...

Я ему сбросил фото и порекомендовал сделать вот так Mad0228Mad0228Mad0228

Biggrin Но ему повезло, у меня еще есть, так шо с него ящик ГИННЕСА Party0012
Найти все сообщения

Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-04-2012 00:34
(13-04-2012 19:44)казак писал(а):  А старый ЖУЖИК, все-таки, прикольнее Biggrin

........... да он неплох!

- Но только с высоты НОВОГО эстетического опыта ......

- Заехать бы к Вам в гости, посмотреть на эти "страсти" в живую, а то сухая картинка дает только общее представление об увиденном ........

- Есть парочка вопросов касающихся тюнинга автодеталей?
(Отредактировал 18-04-2012 в 00:38 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 20-04-2012 20:42
Ирландец не перестает меня удивлять Biggrin

Оказывается, что этот паб принадлежит ему, поэтому он и ходит курить на крышу

Хотя он и ворчит по этому поводу, но признает, что борьба с курением дело правильное. На мой "наивный" вопрос, а кто сообщит контролирующим органам, если вы закроетесь в баре и все дружно закурите?..он ответил--НИКТО. Зачем куда-то звонить, если есть ЗАКОН.

Smile 2 Блин, я в шоке.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 23-04-2012 19:27
Е.....я!! Love0030 Он с детства прекрасно знал Фила Линотта, басиста THIN LIZZY, да и всех остальных, с этой банды.

Помню, заводная была компашка. Долго мучился с ее правильным переводом названия Biggrin Ну а этого чувака вообще нельзя забыть. Шире его ноги никто не растопыривал Happy0196

Судя по длинному списку друзей и знакомых моего собеседника, среди которых Гэри Мур, Гиллан, Боуи, Крис Норман и еще целый букет имен, от которых захватывает дух, у него тоже была бурная молодость. Говорит, шо только одни пьянки с Кейтом Ричардсом укоротили ему жизнь на 10 лет Party0016
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-04-2012 15:54
(23-04-2012 19:27)казак писал(а):  Е.....я!! Love0030 Он с детства прекрасно знал Фила Линотта, басиста THIN LIZZY, да и всех остальных, с этой банды.

Помню, заводная была компашка. Долго мучился с ее правильным переводом названия Biggrin Ну а этого чувака вообще нельзя забыть. Шире его ноги никто не растопыривал Happy0196

Судя по длинному списку друзей и знакомых моего собеседника, среди которых Гэри Мур, Гиллан, Боуи, Крис Норман и еще целый букет имен, от которых захватывает дух, у него тоже была бурная молодость. Говорит, шо только одни пьянки с Кейтом Ричардсом укоротили ему жизнь на 10 лет Party0016
А ещё говорят , что русские по бухалу впереди планеты всей ! Наглая ложь ! Ирландцы рулят !!! Party0016Biggrin
Пусь передаст привет Гиллану , если он ещё заглядывает в его паб !
(Отредактировал 24-04-2012 в 15:56 Farol.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-04-2012 20:13
А щас я облажался по-полной программе. Решил сделать ему комплимент и похвалил U-2. Ну, типа, крутая ирландская группа, гремит на весь шарик, зарабатывают не хило, ну и дальше, тыры-пыры, полный гламур.

Эх! Блин! Как он взвился. Комп зае....ся переводить матюки. Я не ожидал, шо чувак, прущийся от своих земляков THIN LIZZY, так отреагирует на этих пацанов. Боно (да простят мне фанаты) он обозвал п......м, а всех остальных не.....и. Когда я защелкнул отвисшую челюсть и спросил его..--а шо так!?они-ж фондов добродетельных пооткрывали немерянно, бабла не жалеют, детворе помогают. Он ответил. Fool :ass: :fuck: Tongue0011 Fighting0030 Evilgrin0041 :ass: Mad0228 И так еще на пять абзацев Happy0196

И вы знаете, я хоть и люблю их музон, но во многом с ним согласился.
Найти все сообщения

Super.f88 Не на форуме
Пользователь

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-04-2012 22:53
....................так а в чем подтекст, таких "благозвучных" коментов ?! Embarrassed
(Отредактировал 24-04-2012 в 22:55 Super.f88.)

В.Познер: Мне жаль расставаться с ....... но я - человек - и не хочу делить с обезьянами одну страну! 03.2014
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 25-04-2012 18:13
Если я правильно понял перевод, то причин целый букет...-- Они не рокеры, а голимая попса. Богатенькие засранцы, заигрующие с простым народом. Оторвались от корней, лицемерят, поют фигню и т.д. и т. п.

Но есть у меня большое подозрение, шо там замешаны и какие-то личные счеты. Я все больше проникаюсь ощущением, шо мой далекий друг, сам лабает в какой-то банде, ну, или где-то рядом. Уж слишком много он знает всяких..кхе-кхе..интимных подробностей Biggrin
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 26-04-2012 19:56
А я Шинед О,Коннор людлю очень.а у неё афтограф взять нельзяHuhИ как он к ней относится??Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS