Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 26-06-2011 10:55
Ну и какая техника без акустики ?Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , quadrokot
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-06-2011 13:31
Все вместе выглядит так Wink

(Отредактировал 29-06-2011 в 13:34 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , quadrokot
xongildon Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-07-2011 12:03
(29-06-2011 13:31)казак писал(а):  Все вместе выглядит так Wink
Отличное хобби! Лови +
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-07-2011 20:02
(02-07-2011 12:03)xongildon писал(а):  
(29-06-2011 13:31)казак писал(а):  Все вместе выглядит так Wink
Отличное хобби! Лови +
И тебе не хворать.УдачиBiggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-07-2011 12:16
Сегодня прощаюсь с FARAONом. Уезжает к новому хозяину,не поленившемуся проехать 300 километров,чтобы посмотреть и послушать его в работе,а заодно и пощупать вживую все остальные Biggrin
Приятно,что теперь он будет радовать музоном подрастающее поколение,а не томиться под чехлом.

Найти все сообщения

kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-07-2011 12:28
С удовольствием слежу за этой веткой.
Нравится как вдыхается новая жизнь вдыхаемая в старую технику.

А вы, простите, только катушечниками занимаетесь?
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-07-2011 17:11
Вообще-то,я занимаюсь тюнингом автомобилей,а это так,типа хобби.Но переделываю все,что попадается под руку,и только в том случае,когда не устраивает эстэтика,дизайн,практичность и гармония с окружающим Миром.Ни в коем случае,это видение вещей не навязывается окружающим,но если-уж кому-то это нравится,я в лепешку разобьюсь,но не разочарую ЕДИНОМЫШЛЕННИКА. На заказ делал всякое,любой каприз,но только до той черты,когда ДУША начинает,на вербальном уровне,противиться поставленой задаче.Тогда,извините,это уже не ко мнеBiggrin
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-07-2011 19:49
Вот и этого красавца забирают.Как сказал новый владелец,будет стоять на веранде,возле бассейна.Ну что на это ответить!? Я рад,что еще один мой мафон будет продолжать радовать людей,а не валяться на свалкеHappy0158

Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , etlik , quadrokot , Super.f88
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-07-2011 11:34
Хорошая коллекция,столько труда и энтузиазма!Все понравилось,спасибо и творческого вдохновения.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-08-2011 18:03
Блин!Блин!Блин!!!Ну че ты в меня тычешь своим корявым пальцем.Руки ,после своей вонючей воблы-то,хоть помой.Я шо тебе,холодильник,что-ли.Урод! И нафига ты мне на бобину пепел струсил?Зеньки свои разуй.Ты-ж только два литра пива высосал,а ведешь себя как последний дебил.И друзья у тебя гоблины.Пока ты отливать ходил,они катуху с Ричи Блэкмором себе в рюкзак стырили.И подружка твоя,чума отмороженая,всю панель мне губной помадой размалевала,а бобины--тушью для ресниц.Стерва!Вот старый хозяин,не чета тебе был.Интеллигент.До мозга костей.Как он меня холил и лелеял.Пыль сдувал,чистил и смазывал,всем меня расхваливал.А каких классных подружек ко мне на свидание приносил.М-мм! Приятно вспомнить.Астру,Комету,Снежеть,а Электронику-у-у...Блин! Баба,высший класс...та-акое вытворяла,все головки мне вскружила.И если бы он не сел с тобой,махлевщиком,в карты играть,так я бы у него до сих пор в масле катался....Эй!..Эй! Чувак,ты шо задумал?Ты куда меня тащишь?Шо значит я пленку жую и бобины тяну плохо.Мудак! Отрегулировать меня не можешь,а я виноват.Эй! Да тут воняет! Это-же помойка! Стой!Пьянь!Не бросай меня зде-е-е.......
Очнулся я.Вокруг темно,сыро,холодно.Какая-то дворняга под меня помочилась.Вонь.Неужели это конец?Я не хочу так умирать!За что?Я -же всех веселил,всем играл,всем пел.А сколько девченок под мой музон с девственностью расстались.А сколько тысяч километров пленки я перемотал.А сколько вечеров я учил пацанов на гитаре играть.Э-эх...Жизнь жестянка.Авот был бы я роботом,как на плакатах из фильмов,на стене у интеллигента

Да! Будь я роботом,крутым,нафаршированым,пахнущим свежей красочкой,с новыми моторами,евердыми головками,с шикарной фирменной лентой на люминевых катухах...Вот я бы всем показал,я бы всем сопли утер...
Не понял,а шо это за мужик ко мне идет? Эй! По-аккуратней там! Я-ж не мешок с картошкой,а тонкий электронный радивоприбор.Да куда ты меня запихнул?Тут не уютно и бензином воняет...
Смотрю на себя с высоты.Отмытый корпус,чистые смазанные моторы в рядок,ручечьки,кнопочьки,детальки всякие,подкатушечники и какие-то непонятные доспехи.Это,наверное,моя мафонная душа на небо отлетела и я теперь парю в чистилище.Грешен я значит.Нефик было попсу крутить.Обидно,однако...
О! И мужик этот внизу.Шо-то в моих потрохах ковыряется.Эй ты!Отвертку там не забудь,хирург хренов,и масла там не жалей,и электролитиков тоже,новых,по-более.Да не тычь в меня паяльником,он же гарячи-и-иййй !
Так! Шо-то я себя помолодевшим лет на десять чувствую.Ничего не свистит,не скрипит,ток по жилам бежит и писать,писать (да не писать,а писать,дебилы)очень хочется.Пленочка свеженькая,тоненькая,пахнущая пьянящим ароматом.То-то,я смотрю,у меня все головки разом на нее встали,так и хочется вдохнуть рокенрольчика.Стоп!Да это-же целая пачка винила.И Дип,и Зэп,и Саббат,и Зи Зи Топ,и хрен знает чего еще.Блин! Мафоны! Я в рай попал! Тут все вокруг аналог.Вон полки с бобинами,вон стопка кассеточек,вон вертушечка-душечка,мне глазком хитрым подмигивает.А кто это там за спиной у меня ржет...? Ну ни хрена себе братцы! Это ж сколько вас здесь?Тут шо,завод? А это кто там такой,весь из себя металликом отливает?Шо,то зеркало? И это Я? Я?? Ур-ра! Свершилось!

Я--РОБОТ ,

(Отредактировал 06-08-2011 в 18:08 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: svegra , Sergio AS , quadrokot
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-08-2011 19:31
Блин!Почти год прошел,как я здесь и,клянусь потрохами,даже не верится,шо мне так крупно повезло.Цел,здоров,ухожен и в почете.Ну шо еще нужно для полного счастья?Не многим мафонам такая удача.
По-началу,конечно,туго было,пока не привык к местной атмосфере,окружению и своему,нестандартному,виду.Сейчас все о"кей.Прижился.Сдружился.

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 07-08-2011 08:36
Компашка,у нас,подобралась что надо,хотя и разноклассовая,но боевая.Есть старые,крепыши--ламповики,ДНЕПРЫ и ЧАЙКИ.Есть неутомимые трудяги МАЯКИ,КОМЕТЫ,СНЕЖЕТИ.Есть знатные бойцы ЮПИТЕРА,СОЮЗЫ,МАЯКИ.Ну и,само-собой,заносчивые интеллектуалы всех поколений--ОЛИМПЫ и ЭЛЕКТРОНИКИ.Есть даже каста привели..прилеви...привеги...тю,блин! при-ве-ле-ги-рованных,ЗАТЮНИНГОВАНЫХ аппаратов,к которым отношусь и я Ну и,шоб у них смазка пересохла,иностранные наемники,блин!..солдаты удачи.Всякие там тевтонцы ШТУДЕРА,РЕВОКСЫ и прочая заграничная лабуда.Вобщем,у нас не соскучишься.Особенно напрягают самураи.От эгоисты,мать их...ну все им не так.Как сцепятся между собой в разборках.Кто круче? Кто породистее? Кто надежнее? Просто пипец какой-то.Дай им катаны,так на капусту друг друга порубали-бы.В одном только сходятся--в тоске по Родине.Как вспомнят своих гейш,саке,восходящее из-за океана солнце,так и тухнут все разом.Я им говорю,вы,блин,радуйтесь,шо у нас,на Украине,пригрелись,а то ловили бы сейчас рентгены с Фокусимы или ржавели бы под тайфунами.А так пенсия вам,безбедная,обеспечена.АКАЙ,в ответ,как взвился.Мы-же самураи,мы непобедимые

Мы вечные! Нас,все время,из рук в руки передают за бешеные тыщи.Мы не ломаемся и всегда в цене,а вас,недоделанных,после бесконечных ремонтов,просто выбрасывают нафиг. Так захотелось послать этого наглеца подальше за горизонт,в далекую Ипонию,но вспомнил свою помойку и заткнулся.Обидно так стало.А ведь прав узкоиндикаторный,есть такой грех,хотя в глубине своих транзисторов чувствую,шо и у них там мусорки есть,и им там тоже не мед,правда,как говорит мой хозяин,большинство кончает или заканчивает этим,как его ..трахом,нет --ебеем,ну или как-то так.

ТЕХНИКС орет вслед за АКАЕМ --Matsushita forever!!!а здесь все ацтой...! Я ему,заглохни козел!А то,блин,сделаю тебе принудительное харакири,да так,шо и хозяин не соберет.

И ващще!Шоб я больше такой фигни не слыхал.Иначе,клянусь электролитами,не видать вам больше нашего сала...блин...точнее смазки.Дурачье.Нам ценить и беречь друг-друга надо,горой стоять друг за дружку.Или вы,тупоголовые,еще не поняли,шо кроме таких фанатов,как наш хозяин,мы и нафиг никому не нужны!?

Вот в таких беззлобных перепалках и проходят наши деньки.Поиграем все по очереди,раз в неделю,подержимся всеми головками за пленку,тряхнем бобинами и травим дальше анекдоты.Жизнь,вроде,удалась.Хотя,последнее время,стал я замечать за хозяином странные вещи.Раньше,только порог переступил,сразу кричит..привет братва! Ну шо,заждались меня!? Музон на всю,так шо динамики лопаются,и давай реанимировато очередного бойца.А сейчас притих шо-то.Усядется напротив,музычку ностальгическую,из 70-х,завернет,и как-то подозрительно,с тоской,на нас всех смотрит.Устал наверное.Плохо,если забудет нас.Хотя я его понимаю.Цепляется он,как может,за уходящее время.Все молодым и бодреньким себя чувствовать хочет.Если меня,железяку,еще можно как-то восстановить,то их,человеков,не так-то просто.У них,теплокровных,самая страшная болячка,это стресс.Это когда все,вроде,хороше,но шо-то не так.Вобщем,мы тут всей братвой посоветовались и решили,нужно его в отпуск куданибудь,подальше от нас,отправить.Пусть там отдохнет,развеется,расслабится,а там,клянусь подкассетником,и за нами соскучится.Biggrin
(Отредактировал 07-08-2011 в 08:41 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik , Нейтрон , Sergio AS , quadrokot , kolyan
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-08-2011 19:59
Ну не знаю я,братцы мафоны,шо это со мной происходит.Наверное хозяин,когда меня под робота делал,что-то не так внутрях припаял,или какой-то контакт перемкнул ,но только чувства у меня какие-то новые появились.Свежие.Неизведанные.Вот когда я увидел ее,в первый раз,так у меня сразу что-то под левым движком екнуло и в индикаторе тик появилсяА она вся такая из себя,во всем белом,с голубыми бобинами и розовыми индикаторами.Блин!Я,от одного ее ледяного взгляда,сразу заклинил.Забыл даже,в какую сторону реверс включать.

С тех пор не могу правильно музон записывать,блок питания шо-то барахлить начал,смазка резко загустела и во всех головках зуд какой-то приятный появился.По ночам,в обмотках,блуждающие токи индуктивности проскакивают и какие-то странные видения всплывают.То мы с ней пишем вместе,то мы с ней на фуршете отжигаем,то мы на веранде рядом стоим.Вобщем,братцы,я ВЛЮБИЛСЯ !!!Ashamed0002
(Отредактировал 08-08-2011 в 20:02 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-08-2011 19:18
Здесь у меня друг есть.Единственный мафон,который меня правильно понимает.Сам местный.Колоритнейшая личность.Его КАЗАК зовут.

Так вот,он первый заметил,шо со мной шо-то не так.Я ему говорю--люфтую я,однако... А он мне--да не переживай ты так!! Они-ж все,мафонихи,одинаковые.Мы-ж им тоже не безразличны.Тем более твоя АЛЯСКА с понятием.Ей всякая шпана не ровня.А ты парень видный,можно сказать красавец,один такой в Мире.Заметил,как она на тебя индикатором косит?
Не,братан,все равно люфтую я.Недавно прикоснулась случайно ко мне,так у меня ток в проводке сразу на 380 вольт поднялся.
--Да не переживай ты так.Все образуется.Берешь запечатанную в коробке фирменную бобинку,пузырь смазки,пару шикарных белых набов и вперед.Да ни одна мафониха против такого не устоит. Клянусь моторами!!

Тут АКАЙ встрял.Говорит,шо они там,у себя,в далекой Ипонии,перед первым свиданием,любимой стихи пишут.Вот и ты так сделай.Накатай романтики в стихах и,на восходе Солнца,ей их прочитай.Сразу твоей будет.
Ах ты-ж башка стеклоферритовая.Молодец!Отлично придумал.Все вокруг музон шпарят,а я буду стихи читать.Класс!Аж самому понравилось.Вот только одна проблема,где их взять?А ну,братва,колитесь,у кого записи с романтикой есть?Давай все сюда.СВАТАТЬСЯ будем!!!
(Отредактировал 09-08-2011 в 19:34 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-08-2011 18:24
Только Бог мафонов знает,сколько я стихов перечитал и серенад спел.И чудо свершилось.Ледяное сердце растаяло .Мы и бобины все перекрутили,и смазочку оприходовали,и шнурами переплелись,а когда она белые набы одела,так мне,блин,транзисторы,чуть крышу напрочь не снесли.С нее секс так и прет,так и прет! Одно слово--богиня!
Вобщем,шо было дальше,вам ,жестянкам,знать не положено,это дело интимное и не обсуждается,а вот результатом похвастаться могу.Теперь моя подруга в "интересном" положении

Найти все сообщения

mr. h Не на форуме
Старожил

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 11-08-2011 10:39
Книгу напишите про жизнь мафонов)) ловите + Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Super.f88
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 14-08-2011 07:24
Ну шо,братаны!?Железяки вы хреновы!!!Можете меня поздравить.Я самый счастливый мафон на свете.У меня СЫН РОДИЛСЯ!!!Happy0158Happy0158Happy0158

(Отредактировал 14-08-2011 в 07:26 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-08-2011 16:53
Подруга все никак не нарадуеттсяBiggrin

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 16-08-2011 08:42
Первенца решили назвать ПИОНЕРОМ.Вырастит,909-ым будетHappy0158

(Бобинки любезно спонсированы форумчанином MINOLTIST )
(Отредактировал 16-08-2011 в 08:46 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: elias15 , minoltist
Lowrance Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 16-08-2011 10:30
Очень художественно получилось. Хорошее у Вас увлечение Happy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS