Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
|
|
|
казак
Ветеран

|
|
|
|
казак
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
ig67
Ветеран

|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
|
|
|
|
Килограмм
Ветеран

|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 08-11-2011 19:39
 Ну..,эта.., задумывался, а точнее, зарождался, на базе АЛЯСКИ. А я, эта, как его, только о..о..окучивал  По плану 6 головок, 5 моторов, электронный индикатор, частотка 20-20, блютуз, вай-фай, процессор АМД АТЛОН, обьем бобинной памяти 5 ГБ, длина ленты 1100 метров, встроенный ЦД и ДВД, два порта для флешек ЮСБ, разьемы всех видов, от тюльпанов до ВГА и НДМАЙ Ну и еще много всего. Даже не знаю, как оно там все, правильно называется.
|
|
|
|
|
Pioneer Audio
Ветеран

|
|
|
|
|
|
kwazimodo
Аналоговый человек

|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 10-12-2011 18:52
Коллега, Вам крупно повезло, если это был действительно МАЯК-204. Об этом аппарате было очень много споров, потому, что его, вроде-как, не делали. Был только в проекте на бумагах. Если у Вас сохранилась какая -нибудь фотка с ним, то пожалуйста--побалуйте фанатов бобинной техники. Я серьезно, без издевки и сарказма, это очень может быть. То изображение, что показано выше, скачано с сети и веры ему--ноль  .
Блин, даже жутко представить, что такую редкость вышвырнули из окна. Это-ж сейчас куча денег!!
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран

|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-12-2011 21:58
(10-12-2011 18:52)казак писал(а): Коллега, Вам крупно повезло, если это был действительно МАЯК-204. Об этом аппарате было очень много споров, потому, что его, вроде-как, не делали. Был только в проекте на бумагах. Если у Вас сохранилась какая -нибудь фотка с ним, то пожалуйста--побалуйте фанатов бобинной техники. Я серьезно, без издевки и сарказма, это очень может быть. То изображение, что показано выше, скачано с сети и веры ему--ноль .
Блин, даже жутко представить, что такую редкость вышвырнули из окна. Это-ж сейчас куча денег!! 204 маяк это реальный аппарат , появился в продаже в середине 80-х . У меня был 203 , с одним индикатором , 204 уже шёл с двумя . Хотя возможно это был 205 , давненько это всё было .
(Отредактировал 13-12-2011 в 22:04 Farol.)
|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
|
|
|
tdas
Ветеран

|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 09-01-2012 14:50
(29-04-2011 20:46)казак писал(а): http://www.nik-tuning.com.ua pictures--представляет
Сериал о тюнинге старой радиоаппаратурыю
Нервных просим не смотреть.
5-я серия.
Блин!Блин!Блин!!!Ну че ты в меня тычешь своим корявым пальцем.Руки ,после своей вонючей воблы-то,хоть помой.Я шо тебе,холодильник,что-ли.Урод! И нафига ты мне на бобину пепел струсил?Зеньки свои разуй.Ты-ж только два литра пива высосал,а ведешь себя как последний дебил.И друзья у тебя гоблины.Пока ты отливать ходил,они катуху с Ричи Блэкмором себе в рюкзак стырили.И подружка твоя,чума отмороженая,всю панель мне губной помадой размалевала,а бобины--тушью для ресниц.Стерва!Вот старый хозяин,не чета тебе был.Интеллигент.До мозга костей.Как он меня холил и лелеял.Пыль сдувал,чистил и смазывал,всем меня расхваливал.А каких классных подружек ко мне на свидание приносил.М-мм! Приятно вспомнить.Астру,Комету,Снежеть,а Электронику-у-у...Блин! Баба,высший класс...та-акое вытворяла,все головки мне вскружила.И если бы он не сел с тобой,махлевщиком,в карты играть,так я бы у него до сих пор в масле катался....Эй!..Эй! Чувак,ты шо задумал?Ты куда меня тащишь?Шо значит я пленку жую и бобины тяну плохо.Мудак! Отрегулировать меня не можешь,а я виноват.Эй! Да тут воняет! Это-же помойка! Стой!Пьянь!Не бросай меня зде-е-е.......
Очнулся я.Вокруг темно,сыро,холодно.Какая-то дворняга под меня помочилась.Вонь.Неужели это конец?Я не хочу так умирать!За что?Я -же всех веселил,всем играл,всем пел.А сколько девченок под мой музон с девственностью расстались.А сколько тысяч километров пленки я перемотал.А сколько вечеров я учил пацанов на гитаре играть.Э-эх...Жизнь жестянка.Авот был бы я роботом,как на плакатах из фильмов,на стене у интеллигента
Да! Будь я роботом,крутым,нафаршированым,пахнущим свежей красочкой,с новыми моторами,евердыми головками,с шикарной фирменной лентой на люминевых катухах...Вот я бы всем показал,я бы всем сопли утер...
Не понял,а шо это за мужик ко мне идет? Эй! По-аккуратней там! Я-ж не мешок с картошкой,а тонкий электронный радивоприбор.Да куда ты меня запихнул?Тут не уютно и бензином воняет...
Смотрю на себя с высоты.Отмытый корпус,чистые смазанные моторы в рядок,ручечьки,кнопочьки,детальки всякие,подкатушечники и какие-то непонятные доспехи.Это,наверное,моя мафонная душа на небо отлетела и я теперь парю в чистилище.Грешен я значит.Нефик было попсу крутить.Обидно,однако...
О! И мужик этот внизу.Шо-то в моих потрохах ковыряется.Эй ты!Отвертку там не забудь,хирург хренов,и масла там не жалей,и электролитиков тоже,новых,по-более.Да не тычь в меня паяльником,он же гарячи-и-иййй !
Так! Шо-то я себя помолодевшим лет на десять чувствую.Ничего не свистит,не скрипит,ток по жилам бежит и писать,писать (да не писать,а писать,дебилы)очень хочется.Пленочка свеженькая,тоненькая,пахнущая пьянящим ароматом.То-то,я смотрю,у меня все головки разом на нее встали,так и хочется вдохнуть рокенрольчика.Стоп!Да это-же целая пачка винила.И Дип,и Зэп,и Саббат,и Зи Зи Топ,и хрен знает чего еще.Блин! Мафоны! Я в рай попал! Тут все вокруг аналог.Вон полки с бобинами,вон стопка кассеточек,вон вертушечка-душечка,мне глазком хитрым подмигивает.А кто это там за спиной у меня ржет...? Ну ни хрена себе братцы! Это ж сколько вас здесь?Тут шо,завод? А это кто там такой,весь из себя металликом отливает?Шо,то зеркало? И это Я? Я?? Ур-ра! Свершилось!
Я--РОБОТ ,
Еще К огромному сожалению редки стали в современности Такие Люди!!! Они бывают в разных ипостасях и всегда за Ними не просто смотреть приятно, но и гордость пробуждается .Таланты , ну что тут скажешь .
Очень приятно было увидеть Такого ещё Раритета.
|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 12-01-2012 22:00
Спасибо за добрые слова, коллега. Сегодня уже осталось мало любителей, и, тем более, ценителей, такой аппаратуры. Молодежь, выросшая на компьютерах, делает квадратные глаза, увидев, у меня в шоуруме, все эти цацки. В прошлом году был случай, когда пришлось даже врача вызывать. Серьезно. У парня случился припадок, какойто-там неврастении, после того, как он услышал разницу между своей современной, очень дорогой и навороченной домашней (умолчу название буржуйской фирмы) системой и банальным ОЛИМПОМ-004, игравшим на тот момент. Его техника была в десятки раз дороже, а звучала гораздо хуже. Нет, с парнем все в порядке, ушел домой своим ходом, зато я страху натерпелся. Как представил себе заголовки в газетах, типа, ВИНТАЖ СССР ПОГУБИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЗОЛОТОЙ МОЛОДЕЖИ, так чуть кондражка не хватила. Он орал отборным матом в мобилу на какого-то чувака, обвиняя его в кидалове и грозился натравить на него своего папика, а когда начал уже пускать пузыри, тут-уж, пришлось вмешаться мне. Благо, врачи прибыли оперативно и быстренько его успокоили. Правда, через пару недель, он заявился со всей своей родней и они изрядно почистили мои закрома. Но я был только рад. Теперь у старой техники появился второй шанс продлить себе жизнь. Да что там говорить. ЦИФРА народ сильно развела. Она появилась очень не вовремя, тогда, когда АНАЛОГ был на вершине своего развития. Даже невозможно представить, какого высочайшего уровня аналоговую технику мы сейчас слушали бы, пойди ее усовершенствование по-прежнему пути. Не зря сейчас называют то время ЗОЛОТОЙ ЭРОЙ АУДИО. Агрегаты, произведенные 30-40 лет назад, по всем параметрам, а особенно НАДЕЖНОСТИ, уделывают все вокруг. Тогда делали для РАЗВИВАЮЩЕЙСЯ ЛИЧНОСТИ, а сейчас для УСРЕДНЕННОГО тупого ПОКУПАТЕЛЯ. Бабло рулит.
На эту тему можно долго спорить, но неоспоримо одно, главное, НАСТОЯЩИЙ ЗВУК--умер.
|
|
|
|
|
казак
Ветеран

|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-01-2012 21:02
Так! Сегодня первая ПЯТНИЦА 13-ое в 2012-ом году. Значицца народ надо пугать.
Начнем
А знаете ли вы, что, к нашей Богом забытой, старушке Земле, летят три огромных космических корабля, из очень далекой галактики. Их прибытие ожидается в конце этого года, и, как утверждают календари всезнающих Майя, эти дни у нас последние. Потом --всеобщий ПИПЕЦ.
Как и положено в подготовке, к любой захватнической операции, вперед был выслан космический штурмовик-разведчик.
Этот, межгалактический стервятник, свил себе гнездо на теневой стороне Луны и оттуда, регулярно, делает облеты нашей планеты, усердно собирая важные сведения о наших ресурсах. Но! Что бы хорошо узнать, с кем им придется иметь дело, на Землю, тайно, был высажен десант оперативных разведчиков, замаскированных под обычные, не вызывающие подозрений, предметы повседневной жизни людей.
Теперь ИХ всевидящий глаз постоянно наблюдает за нами. Везде и повсюду.
Один из этих разведчиков внезапно появился и у меня. Блин, он думал шо неприметный. Ага! Щасс!!
Вобщем так, мужики, 1000 (тысяча) гривен тому, кто первый правильно ответит, что имеет на борту этот ПРИШЕЛЕЦ ??
Сроку--НЕДЕЛЯ. Удачи:fuck::fuck::fuck:
(Отредактировал 13-01-2012 в 21:05 казак.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|