Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 28-01-2012 17:30

Найти все сообщения

georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 28-01-2012 21:53
А где кнопочка открытия барной стоечки.
Виски, коньячок Biggrin Но это шутка.
Порадовали салатовым чудом Happy0158Happy0065

С уважением.

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 29-01-2012 15:35
Ну какой-же настоящий космач без фотонной тягиFool

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-01-2012 19:01

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 31-01-2012 10:07
Не перестаю удивлятьсяHappy0065

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 31-01-2012 18:50

(Отредактировал 31-01-2012 в 18:59 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 01-02-2012 19:33
Biggrin

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-02-2012 13:03
А где кнопочка открытия барной стоечки.
Виски, коньячок Но это шутка.
Порадовали салатовым чудом

С уважением.

BiggrinКоллега, Вы единственный здесь, ну, конечно, после меняHappy0196, у кого тоже буйная фантазия. Это-ж естественно и логично, шо UFO должен иметь антигравитационный генератор с запасами горючки в трюме. Ну и, в конце-концов, надо-ж както и общаться с местными аборигенамиParty0016

Happy0196 Happy0196 Happy0196
(Отредактировал 02-02-2012 в 13:07 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , georgeohm , sergurets
georgeohm Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 02-02-2012 22:29
Вот теперь можно и расслабиться, и спокойно взлетать Biggrin
Party0012

Любите МУЗЫКУ и наслаждайтесь ЗВУКОМ!!! Не забывая о ПАЯЛЬНИКЕ, с которым рождаются Ваши Шедевры.! (и наши тоже) скромно, но факт...
Найти все сообщения

Ananerbi Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 03-02-2012 03:06
Труды конечно прикольные!Happy0144 А вот скромный бар привел в ступор... Даже не догадывался о таком... Жалко что в мало топлива влезет, можно не успеть договориться с местными...Party0016 Happy0158 Так держать!Happy0158

С уважением, Николай.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 04-02-2012 19:27
Ну, Вы не правы, коллега.Biggrin Аборигенов столько набежало, и все со своей горючкой, что совершить пару витков по Галактике--сущие пустякиParty0016Party0016Party0016

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 06-02-2012 19:35
Желающих посетить созвездие Тау Кита, просьба занять места, согласно купленным биле..тьфу, блин!, согласно выпиты...не"а!..наверное заня...блин!, ну, вобщем, вы поняли. Уф-ф! Вз-злеттаем!!!!!!!!Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-02-2012 18:20
Блин, шото я, в последние дни, как не в своей тарелке. Показал, на свою голову, УФО на одном буржуйском сайте, так теперь покоя нет. Задрали. Главное, шо я даже и словом не обмолвился о продаже,( а может автопереводчик шо не так написал), но только они меня уже заколебали просьбами о приобретении. За несколько дней, прямо как на аукционе, сами, друг перед дружкой, подняли планку уже чуть больше трех тысяч баков и, как я понимаю, останавливаться не собираются. Вот я и чешу себе репу, шо мне теперь делать?

(Отредактировал 13-02-2012 в 18:21 казак.)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-02-2012 18:42
(13-02-2012 18:20)казак писал(а):  Блин, шото я, в последние дни, как не в своей тарелке. Показал, на свою голову, УФО на одном буржуйском сайте, так теперь покоя нет. Задрали. Главное, шо я даже и словом не обмолвился о продаже,( а может автопереводчик шо не так написал), но только они меня уже заколебали просьбами о приобретении. За несколько дней, прямо как на аукционе, сами, друг перед дружкой, подняли планку уже чуть больше трех тысяч баков и, как я понимаю, останавливаться не собираются. Вот я и чешу себе репу, шо мне теперь делать?
Это конечно, здорово и прикольно. Вам наверное надо внятно написать им что да как и почему. На Их языке попросить кго из наших что б грамотно перевели и донесли до них.
(Отредактировал 13-02-2012 в 18:42 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Aiwengo Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-02-2012 19:02
(13-02-2012 18:20)казак писал(а):  Блин, шото я, в последние дни, как не в своей тарелке. Показал, на свою голову, УФО на одном буржуйском сайте, так теперь покоя нет. Задрали. Главное, шо я даже и словом не обмолвился о продаже,( а может автопереводчик шо не так написал), но только они меня уже заколебали просьбами о приобретении. За несколько дней, прямо как на аукционе, сами, друг перед дружкой, подняли планку уже чуть больше трех тысяч баков и, как я понимаю, останавливаться не собираются. Вот я и чешу себе репу, шо мне теперь делать?
А чего не продать? Будет повод новую модель создать!
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 14-02-2012 01:14
(13-02-2012 18:20)казак писал(а):  Блин, шото я, в последние дни, как не в своей тарелке. Показал, на свою голову, УФО на одном буржуйском сайте, так теперь покоя нет. Задрали..... подняли планку уже чуть больше трех тысяч баков и, как я понимаю, останавливаться не собираются. Вот я и чешу себе репу, шо мне теперь делать?
Продавайте! Экспорт нужное дело. Если будет вопрос с отправкой или получением грошей - пишите мне в личку или спрашивайте на Форуме у народа.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-02-2012 19:44
Продавать не хочется. Делал для своих рекламных целей по-основной работе. Четырнадцать месяцев труда между другими проектами. Честно говоря, те деньги, которые буржуи предлагают, смехотворно малы. Вы-же все в курсе, всяких техниксов, акаев, сонек и прочего добра, везде полно, а мой УФО--всего один.Biggrin
Желающих купить аппарат прибывает с каждым днем. Их уже почти три десятка.Улыбка
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-02-2012 23:28
(15-02-2012 19:44)казак писал(а):  Продавать не хочется. Делал для своих рекламных целей по-основной работе. Четырнадцать месяцев труда между другими проектами. Честно говоря, те деньги, которые буржуи предлагают, смехотворно малы. Вы-же все в курсе, всяких техниксов, акаев, сонек и прочего добра, везде полно, а мой УФО--всего один.Biggrin
Желающих купить аппарат прибывает с каждым днем. Их уже почти три десятка.Улыбка
Так мы ж и не предлагаем сразу продать. Надо насладиться собственным творениям, попутно скармливая толпе страждущих новые и новые фото в самых выгодных ракурсах.))))))) и потом продать на пике цены.
Найти все сообщения

Aiwengo Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 15-02-2012 23:45
(15-02-2012 19:44)казак писал(а):  Продавать не хочется. Делал для своих рекламных целей по-основной работе. Четырнадцать месяцев труда между другими проектами. Честно говоря, те деньги, которые буржуи предлагают, смехотворно малы. Вы-же все в курсе, всяких техниксов, акаев, сонек и прочего добра, везде полно, а мой УФО--всего один.Biggrin
И how many (предлагают) нынче?
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 17-02-2012 14:16
Нынче сумма удвоена. Ажиотаж нарастает. Я вот только не могу понять, они прикалываются, или на полном серьезе. Хрен их разберет с этим "английским" юмором. Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS