Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
|
|
|
|
казак
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-02-2012 18:20
Блин, шото я, в последние дни, как не в своей тарелке. Показал, на свою голову, УФО на одном буржуйском сайте, так теперь покоя нет. Задрали. Главное, шо я даже и словом не обмолвился о продаже,( а может автопереводчик шо не так написал), но только они меня уже заколебали просьбами о приобретении. За несколько дней, прямо как на аукционе, сами, друг перед дружкой, подняли планку уже чуть больше трех тысяч баков и, как я понимаю, останавливаться не собираются. Вот я и чешу себе репу, шо мне теперь делать?
(Отредактировал 13-02-2012 в 18:21 казак.)
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-02-2012 18:42
(13-02-2012 18:20)казак писал(а): Блин, шото я, в последние дни, как не в своей тарелке. Показал, на свою голову, УФО на одном буржуйском сайте, так теперь покоя нет. Задрали. Главное, шо я даже и словом не обмолвился о продаже,( а может автопереводчик шо не так написал), но только они меня уже заколебали просьбами о приобретении. За несколько дней, прямо как на аукционе, сами, друг перед дружкой, подняли планку уже чуть больше трех тысяч баков и, как я понимаю, останавливаться не собираются. Вот я и чешу себе репу, шо мне теперь делать? Это конечно, здорово и прикольно. Вам наверное надо внятно написать им что да как и почему. На Их языке попросить кго из наших что б грамотно перевели и донесли до них.
(Отредактировал 13-02-2012 в 18:42 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Aiwengo
Ветеран
|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 13-02-2012 19:02
(13-02-2012 18:20)казак писал(а): Блин, шото я, в последние дни, как не в своей тарелке. Показал, на свою голову, УФО на одном буржуйском сайте, так теперь покоя нет. Задрали. Главное, шо я даже и словом не обмолвился о продаже,( а может автопереводчик шо не так написал), но только они меня уже заколебали просьбами о приобретении. За несколько дней, прямо как на аукционе, сами, друг перед дружкой, подняли планку уже чуть больше трех тысяч баков и, как я понимаю, останавливаться не собираются. Вот я и чешу себе репу, шо мне теперь делать?
А чего не продать? Будет повод новую модель создать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|