Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
Автор Сообщение
Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 17-02-2012 14:19
если дают 3000$ - продайте
ессно прикалываются
(Отредактировал 17-02-2012 в 14:20 Slaveg.)

If you want you do, but if don't want not do.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ubnt
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-02-2012 15:11
Я связался с человеком, который помог мне, почти после года тщетных попыток, зарегистрироваться на том сайте и попросил его прояснить ситуацию. Оказалось, что я прав и правильно понимаю, они желают иметь УФО на полном серьезе. Он мне советует наладить их производство и удовлетворить всех. Вот шо значит буржуйское мышление--куй деньги, пока горяче. Вобщем, надо подуматьУлыбка
Найти все сообщения

Килограмм Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 18-02-2012 19:04
Ну производство наладить - это сильно громко сказано. А вот взять несколько заказов, и, если есть время, возможности и натхнення, выполнить их это хорошо. К тому же высокая цена УФО обусловлена его уникальностью, поэтому другие должны внешне отличаться, ИМХО, чтобы оправдывать ценник в глазах покупателя\заказчика.
Найти все сообщения

Moroz59 Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 01:04
Очень стильно! Главное чтобы родственники -обладатели копирайт не разорвали за тм Biggrin

"Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется!"(C).
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 15:43
[quote='Килограмм' pid='969620' dateline='1329581057']
Ну производство наладить - это сильно громко сказано. А вот взять несколько заказов, и, если есть время, возможности и натхнення, выполнить их это хорошо. К тому же высокая цена УФО обусловлена его уникальностью, поэтому другие должны внешне отличаться, ИМХО, чтобы оправдывать ценник в глазах покупателя\заказчика.
[/quote

Что бы было рентабельно и быстро, нужно отдельное помещение, а еще лучше мастерская и заряжать надо сразу серию в несколько десятков аппаратов. Это в свою очередь требует серьезных затрат на комплектующие, инструменты, материалы,и, главное, квалифицированных помошников. Время это дело будет отнимать много, значит в ущерб основной работе, хотя, ради открывающейся перспективы, можно и рискнуть. Если все выгорит, то можно будет уже серьезно заняться этой темой. Заманчиво, однакоBiggrin

Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 15:46
Казак, вы не шутите? Буржуи дают 3000$ за Уфо или больше?

Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 16:16
(19-02-2012 15:43)казак писал(а):  [quote='Килограмм' pid='969620' dateline='1329581057']

[/quote

Что бы было рентабельно и быстро, нужно отдельное помещение, а еще лучше мастерская и заряжать надо сразу серию в несколько десятков аппаратов. Это в свою очередь требует серьезных затрат на комплектующие, инструменты, материалы,и, главное, квалифицированных помошников. Время это дело будет отнимать много, значит в ущерб основной работе, хотя, ради открывающейся перспективы, можно и рискнуть. Если все выгорит, то можно будет уже серьезно заняться этой темой. Заманчиво, однакоBiggrin
Такое настроение и подход мне больше нравится, а почему бы и не попробовать, если народа это привлекло и нравиться есть спрос значит оно должно, не только пойти но и побежать, обычно есть что, да реализовать трудно, а у вас наборот спрос есть, а твара нет Shocked над как то помогать друг другу Party0012

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 17:58
(19-02-2012 15:46)Slaveg писал(а):  Казак, вы не шутите? Буржуи дают 3000$ за Уфо или больше?

Ну, какие-уж тут шутки. Что бы не махать здесь купюрами, скажу, на предлагаемые деньги в обмен на аппарат, можно купить в автосалоне нулячую "пятнашку". Embarrassed
(Отредактировал 19-02-2012 в 17:59 казак.)
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 18:01
продавайте срочно. в Украине вам максимум 200$ предложат...

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 18:56
Ошибаетесь, коллега. Мне за простые олимпы больше предлагают. Да и зачем спешить, все ведь только начинаетсяBiggrin
Найти все сообщения

Slaveg Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 19:01
Простой Олимп (не перекрашенный) стоит дороже

Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 19:25
Ну так и я о том-же. За простой. А вот за тюнингованый--гораздо большеWink
Найти все сообщения

Aiwengo Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 19-02-2012 21:11
(18-02-2012 15:11)казак писал(а):  Я связался с человеком, который помог мне, почти после года тщетных попыток, зарегистрироваться на том сайте и попросил его прояснить ситуацию. Оказалось, что я прав и правильно понимаю, они желают иметь УФО на полном серьезе. Он мне советует наладить их производство и удовлетворить всех. Вот шо значит буржуйское мышление--куй деньги, пока горяче. Вобщем, надо подуматьУлыбка
Думать некогда! Нужно прыгать! Это из анека про студента, но я бы не медлил!

А надувные парни по какой цене?
(Отредактировал 19-02-2012 в 21:15 Aiwengo.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 20-02-2012 13:16
Не, зеленые пацаны не продаюцца. Это фирменный талисман.Biggrin

Ну, а насчет буржуев--таки ДА, нужно решать быстро. Сегодня пол ночи (из-за разницы во времени) чирикал с ними, а потом заснуть не мог от возбуждения, все мысли одолевали. Так шо щас хлебаю кофе чашками и насилую калькуляторHappy0196
(Отредактировал 20-02-2012 в 13:25 казак.)
Найти все сообщения

казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 22-02-2012 19:24
Ну шо !? Перетряхнул все свои запасы и выяснил, на много аппаратов добра не хватит. Бобинников как грязи, а вот всего остального наберется только на 5 полноценных агрегатов, при этом они все будут друг от дружки немного отличаться. С одной стороны вроде это хорошо, эксклюзив будет соблюден, но с другой--это лишний геморой при сборке. Удешевляет только конвейер и однообразная взаимозаменяемость. С компьютерной начинкой тоже пока непонятно. Купить новые потроха и вставить, это как два пальца....., но неясно, шо там щас у буржуев творится? Мы ведь здесь, в нашем болоте, как всегда впадаем в крайности. У нас или все самое продвинутое (типа Кличко), или все самое отстойное (типа "а ля дядюшка Ляо") и шо буржуям больше нравится я не знаю. Хотя это все можно выяснить и оговорить при получении заказа. Вобщем, не хочется на много раскошеливаться и размахиваться с масштабом. Думаю пока хватит и этого, сделаю их сам, а когда увижу в руках реальные деньги, то тогда и видно будетWink

(Отредактировал 22-02-2012 в 19:29 казак.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: etlik
казак Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 23-02-2012 20:39
А вот и тяжелая артиллерия подтянулась. Один европейский меценат эсэсэсэровского винтажа влупил столько, шо мне аж невдобняк такое озвучивать. Как я не отнекивался до сих пор от других предложений, но тут-уж трудно отказаться, слишком заманчиво. А вы говорите отдавай за двести. Аж смешно.Biggrin
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-02-2012 09:06
(23-02-2012 20:39)казак писал(а):  А вот и тяжелая артиллерия подтянулась. Один европейский меценат эсэсэсэровского винтажа влупил столько, шо мне аж невдобняк такое озвучивать. Как я не отнекивался до сих пор от других предложений, но тут-уж трудно отказаться, слишком заманчиво. А вы говорите отдавай за двести. Аж смешно.Biggrin
Так скока ? Shocked Biggrin
(Отредактировал 24-02-2012 в 09:06 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-02-2012 13:26
Казак , не порите горячку Улыбка Один ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ аппарат стоит гораздо дороже пяти одинаковых . Стойте на своём : аппарат в единственном экземпляре . Выставьте его на аукцион и ждите предложения , от которого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сможете отказаться . Все карты у Вас на руках , а джокер в кармане Happy0158
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-02-2012 13:37
Интересное у Вас хоббиHappy0065
Найти все сообщения

ser3399 Не на форуме
Старожил

RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 24-02-2012 14:25
Элвис--жив
Happy0158Happy0158Happy0158Happy0158
(26-01-2012 20:48)казак писал(а):  Ну, как там у него потроха устроены, никто не знает. Это-ж загадка. Пущай кетайцы головы немного поломают:fuck:
(Отредактировал 24-02-2012 в 14:31 ser3399.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS