выбор стереопары к над
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
|
Re: выбор стереопары к над / 29-12-2007 12:59
(28-12-2007 16:34)vitaly link писал(а):я неоднократно пытался донести мысль о разном понятии удифил и меломан. вот витос друг мой не верил мне шо я обращаю внимание какие звуки издает система -сама музыка мне неважна,если сакс и большая бочка искрятся и переливаются тембрами то остальное мне неинтересно,поэтому и трачу деньги на такие штучки шобы услышать сполна то шо надо на старости лет ,а всякие словоблудия о великом замысле исполнителя.чьи идеи прошли через сотни метров дешевой проволки .эквализеров ,эспандеров,режисеров и операторов с амбициями и перегаром водочным мне неинтересны
ЁмаЁ, я думал что я один, тут, такой неправильный... А тут, оказывается, тоже такие же есть.
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: выбор стереопары к над / 29-12-2007 13:13
(29-12-2007 12:59)k417 link писал(а):[quote author=vitaly link=topic=3971.msg79109#msg79109 date=1198848858]
я неоднократно пытался донести мысль о разном понятии удифил и меломан. вот витос друг мой не верил мне шо я обращаю внимание какие звуки издает система -сама музыка мне неважна,если сакс и большая бочка искрятся и переливаются тембрами то остальное мне неинтересно,поэтому и трачу деньги на такие штучки шобы услышать сполна то шо надо на старости лет ,а всякие словоблудия о великом замысле исполнителя.чьи идеи прошли через сотни метров дешевой проволки .эквализеров ,эспандеров,режисеров и операторов с амбициями и перегаром водочным мне неинтересны
ЁмаЁ, я думал что я один, тут, такой неправильный... А тут, оказывается, тоже такие же есть.
[/quote]
Давайте представим себе роковый квартет: две гитары, бас, барабаны, вокал (гитарист по совместительству).
Убираем всё, кроме барабанов, которые "искрятся и переливаются тембрами".
Исходя из того, что вы "неправильный", вам должно быть по барабесу, ибо слушаете только красивые звуки.
Я вас правильно понял?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Serega
Ветеран
|
Re: выбор стереопары к над / 29-12-2007 13:48
(29-12-2007 13:13)Санёк link писал(а):[quote author=k417 link=topic=3971.msg79187#msg79187 date=1198922378]
[quote author=vitaly link=topic=3971.msg79109#msg79109 date=1198848858]
я неоднократно пытался донести мысль о разном понятии удифил и меломан. вот витос друг мой не верил мне шо я обращаю внимание какие звуки издает система -сама музыка мне неважна,если сакс и большая бочка искрятся и переливаются тембрами то остальное мне неинтересно,поэтому и трачу деньги на такие штучки шобы услышать сполна то шо надо на старости лет ,а всякие словоблудия о великом замысле исполнителя.чьи идеи прошли через сотни метров дешевой проволки .эквализеров ,эспандеров,режисеров и операторов с амбициями и перегаром водочным мне неинтересны
[/quote]
Давайте представим себе роковый квартет: две гитары, бас, барабаны, вокал (гитарист по совместительству).
Исходя из того, что вы "неправильный", вам должно быть по барабесу, ибо слушаете только красивые звуки.
Я вас правильно понял?
[/quote]
Ничего ты не понял, жаль. С наступающим
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: выбор стереопары к над / 29-12-2007 14:13
dateline= писал(а):Виталик, твой пост читать начал, но не осилил. Правда.
Предлагаю завязать.
Каждый был не прав. А кто в чем, и кто больше а кто меньше - мне пофиг.
Я бы не возражал. Но понимаешь, тема-то возникнет вновь, если оставить как есть. И снова не с меня начнется.
К тому же тут еще какая непонятка вышла. Человек, давно занимающийся активной торговой деятельностью, ладно еще, что отрицает в себе коммерсанта, так, что удивительно, ставит мне в упрек коммерческие интересы. Это если посмотреть на ситуацию без личностей, со стороны.
По сути считаю тебя неправым. На слово кривое тебя хватает, но ответ прочитать уже видишь ли в напряг, объяснится тем более в западло, а на извинение твой пост как-то не тянет, так что пардон - перенапрягли твои подходы, Михаил.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: выбор стереопары к над / 29-12-2007 14:35
(29-12-2007 13:48)Serega link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=3971.msg79189#msg79189 date=1198923213]
[quote author=k417 link=topic=3971.msg79187#msg79187 date=1198922378]
[quote author=vitaly link=topic=3971.msg79109#msg79109 date=1198848858]
[/quote]
Я вас правильно понял?
[/quote]
Ничего ты не понял, жаль. С наступающим
[/quote]
Ик, с наступающим!
Так проясните, плиз
Всё я понял.
Понятно что если ЗВУЧАТ все инструменты, то так интересней, но....
НО "одна человеческая жертва - это тагедия, а миллион - статистика".
Ага?
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: выбор стереопары к над / 29-12-2007 15:01
dateline= писал(а):Полазив по разным музыкальным форумам, обнаружил, что люди, которые очень хорошо разбираются в музыке, в основном слушают её, с аудиофильской точки зрения, на достаточно примитивной аппаратуре, вот такой вот аудиофильский парадокс….
Примерно по этой причине доводы , на чем же слушают музыку музыканты, никогда не являлись серьезным подспорьем в доказательство чего-то. Так разве что, для вящего пиитету завернуть
Кстати, почему парадокс? Нормальное дело. Если звукрежи такие тугоухие в большинстве своем, то что требовать от заурядных музыкантов. Тоже, кстати, часто встречается в тусовках "железный" аргумент про студийных звукрежей
(Отредактировал 29-12-2007 в 15:04 Vitos.)
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pinarello
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|