помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: помогите собрать комплект акустики с уси& / 05-01-2008 14:05
(04-01-2008 09:34)denya83 link писал(а):чем больше функциональность на копейку вложенных денег - тем хуже звучание!!!! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) я смотрел тест JVC Pioneer Yamaha Sony
оказалось что Yamaha имеет лучшую динамику среди них, хотя Сони очень рядом с ней,JVC оказалось самой худшей поэтому у меня сомнения.. и недавно друг моего друга взял тоже комплект акустики и Yamahu, говорит что звук бомба, а с другой стороны чувак один который продавал сказал что 3 серия Ямах это урезанная версия 4 серии что типа JVC будет лучше хотя ему нечего было больше предложить кроме этого.А в другом месте советуют именно Ямаху. вот меня и мучают сомнения.....
[/quote]
Дайте ссылку или номер и название журнала, где Вы это прочитали
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: помогите собрать комплект акустики с уси& / 13-01-2008 09:06
(08-01-2008 18:24)denya83 link писал(а):Дайте ссылку или номер и название журнала, где Вы это прочитали зайдите по этой ссылке
http://www.salonav.com/arch/2007/07/080.html
[/quote]
А Вы разве не делали запрос соответствующий этим критериям (дальше цитата из журнала) :
""Основное достоинство ресивера JVC RX-5060, без всякого сомнения, — цена. К счастью, это не единственный плюс. Благодаря пятиполосному эквалайзеру аппарат можно более точно настроить на работу в звонком или глухом помещении, а также под «кривую» или дизайнерскую акустику, которая не отличается высокой линейностью АЧХ. Чем жертвуем? Только видеокоммутацией — эта часть у ресивера не слишком развита. Выходит, RX-5060 станет оправданным для аудиосистемы с жестко ограниченным бюджетом или не менее жестко ограниченным выбором АС.""
|
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 14-01-2008 15:24
Хватит издеваться над вопрошающим.
Не смыслит здесь никто в бюджетных ресиверах.
Ну не звучат они вОООООбще. Я Вам писал, стерео Пионер 307 - 200уе лучше любого!!! ресивера до 600 уе. ПРОВЕРЕННО мины естЬ.
Если Вам нужно 134 в 79 (читай 5.1) То мне кажется, что завсегдатаи форума такого не слушают принципиально и правильно делают. Бо то не звучЫть! ваЩе!. А по сему, совета Вам не будет. Вы уговариваете сами себя, что зазвучит. Но не зазвучит. Я тоже уговариваю себя, но понимаю, что чудес не бывает ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) А по сему ориентируюсь на дизайн и цену, в своей весовой (ценовой) категории.
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 17-01-2008 22:12
(14-01-2008 15:24)k417 link писал(а):Хватит издеваться над вопрошающим.
Не смыслит здесь никто в бюджетных ресиверах.
Ну не звучат они вОООООбще. Я Вам писал, стерео Пионер 307 - 200уе лучше любого!!! ресивера до 600 уе. ПРОВЕРЕННО мины естЬ.
Если Вам нужно 134 в 79 (читай 5.1) То мне кажется, что завсегдатаи форума такого не слушают принципиально и правильно делают. Бо то не звучЫть! ваЩе!. А по сему, совета Вам не будет. Вы уговариваете сами себя, что зазвучит. Но не зазвучит. Я тоже уговариваю себя, но понимаю, что чудес не бывает А по сему ориентируюсь на дизайн и цену, в своей весовой (ценовой) категории. Да я понимаю что супер звучания не будет я это прекрасно понимаю, я бы взял стерео но мне хочется услышать 5.1 в кино, как ни как но на порядок "все в одной коробке" он будет лучше звучать, а как говориться все познается в сравнении ,я сравнивал, единственно что я могу еще потянуть так это Ямаха 459, слышал как звучит, звучит не на уровне HI ENDa но нормально.
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с уси& / 17-01-2008 22:17
(13-01-2008 09:06)MZ 2006 link писал(а):[quote author=denya83 link=topic=3984.msg79945#msg79945 date=1199805866]
Дайте ссылку или номер и название журнала, где Вы это прочитали зайдите по этой ссылке
http://www.salonav.com/arch/2007/07/080.html
[/quote]
А Вы разве не делали запрос соответствующий этим критериям (дальше цитата из журнала) :
""Основное достоинство ресивера JVC RX-5060, без всякого сомнения, — цена. К счастью, это не единственный плюс. Благодаря пятиполосному эквалайзеру аппарат можно более точно настроить на работу в звонком или глухом помещении, а также под «кривую» или дизайнерскую акустику, которая не отличается высокой линейностью АЧХ. Чем жертвуем? Только видеокоммутацией — эта часть у ресивера не слишком развита. Выходит, RX-5060 станет оправданным для аудиосистемы с жестко ограниченным бюджетом или не менее жестко ограниченным выбором АС.""
[/quote]
спасибо за ответ, я тоже думал насчет эквалайзера в нем но.....
а ты сам слышал как он звучит ![Huh Huh](/images/Smileys/huh.gif) ??
у меня нет возможности сравнить
|
|
|
|
|
denya83
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 17-01-2008 22:33
чесно говоря я б уже давно купил и не морочил себе голову,
ресиверы стоят в продаже и 359 и 459, и под заказ привезут 5062,саб тоже нашел в продаже но акустики нет такой нигде не под заказ не в магазинах, в одном магазине нашел но только сильвер, мне ненравиться вообще серебряный вариант да и в комнате он по расцветке не подойдет, нужен бук.
переспрашивал все магазины, и интернет магазины в моем регионе, нифига
Видел в интернет магазине Эльдорадо ,и цена супер и как раз та расцветка которая нада но облом и тут, достаква только по Киеву и киевской обл и то до 20 км, шо за б....во, не могу понять. Единственно может в интернет магазине шопсвен, но там цена от эльдорадо отличается на 20$, на саб 10$ + доставка около 30$
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
andrey_lawyer
Участник
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
k417
Ветеран
![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|