помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером)
|
Автор |
Сообщение |
denya83
Участник

|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 19:12
Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
"
Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказать  я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
что еще канкретнее тебе указать  ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
denya83
Участник

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 19:39
(25-12-2007 19:12)denya83 link писал(а):Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
\"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
\"
Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказать я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
что еще канкретнее тебе указать ?
я же выше написал - я бы посоветовал, но ты все равно слушать не будешь.
потому что ты ДУМАЕШЬ, что знаешь, а я просто знаю
ты думаешь, что дешевые ящкички из картона дадут тебе супер звук, и ты думаешь, что свен и бобик чем то друг от друга отличаются. ты думаешь, что по фото можно поставить диагноз  в принципе - можно. г... оно и есть г... как не сфотографируй.
но тебе не важна суть - тебе важно фото
еще раз повторюсь - можно получить отличный Звук, как для кино, так и для музыки, из стереопары.
И нельзя получить никакого звука из свенов.
|
|
|
|
|
denya83
Участник

|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:12
(25-12-2007 19:39)Михайло link писал(а):[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78705#msg78705 date=1198599156]
Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
\"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
\"
Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказать я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
что еще канкретнее тебе указать ?
я же выше написал - я бы посоветовал, но ты все равно слушать не будешь.
потому что ты ДУМАЕШЬ, что знаешь, а я просто знаю
ты думаешь, что дешевые ящкички из картона дадут тебе супер звук, и ты думаешь, что свен и бобик чем то друг от друга отличаются. ты думаешь, что по фото можно поставить диагноз  в принципе - можно. г... оно и есть г... как не сфотографируй.
но тебе не важна суть - тебе важно фото
еще раз повторюсь - можно получить отличный Звук, как для кино, так и для музыки, из стереопары.
И нельзя получить никакого звука из свенов.
[/quote]
Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..я  ? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
|
|
|
|
Савченко
Пользователь

|
|
|
|
|
denya83
Участник

|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран

|
|
|
|
|
denya83
Участник

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assa7
Постоялец

|
Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 21:33
Там в соседней ветке Глеб свены отдает, я Вам продам саб свен активныйХ5-20 с пультом
+ магнаты Моушены 044 на фронт( получше будут чем свены) и будет вам кино на Ваши деньги.
И бухать будет и цыкать и ух-слева направо и в обратную сторону.
О ценах можно договориться и приехать послушать.
Стоит у меня ( как я понимаю и у Глеба) без дела.
И посылать никого не надо, только когда Вам это надоест(если надоест и не наиграетесь с 5.1),
то поймете если хотите серьезное кино-копите денег ( если оно Вам надо), или прийдете , что кино можно слушать стерео взяв усилитель и колоночки ( что хотел сказать Вам Михаил).
Тем более приготовьтесь к тому, что фильмы с 5.1 в хорошем качестве-тоже денежное удовольствие  .
(Отредактировал 25-12-2007 в 21:36 assa7.)
|
|
|
|
|
Snark
Ветеран

|
|
|
|