помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером)
Автор Сообщение
denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 19:12
Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
"
Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказатьHuh я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
что еще канкретнее тебе указатьHuh?
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 19:14
вот это специалисты по 5 звезд Biggrin
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 19:39
(25-12-2007 19:12)denya83 link писал(а):Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
\"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
\"
Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказатьHuh я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
я же выше написал - я бы посоветовал, но ты все равно слушать не будешь.
потому что ты ДУМАЕШЬ, что знаешь, а я просто знаю Улыбка

ты думаешь, что дешевые ящкички из картона дадут тебе супер звук, и ты думаешь, что свен и бобик чем то друг от друга отличаются. ты думаешь, что по фото можно поставить диагноз Улыбка в принципе - можно. г... оно и есть г... как не сфотографируй.
но тебе не важна суть - тебе важно фото Улыбка

еще раз повторюсь - можно получить отличный Звук, как для кино, так и для музыки, из стереопары.
И нельзя получить никакого звука из свенов.
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:12
(25-12-2007 19:39)Михайло link писал(а):[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78705#msg78705 date=1198599156]
Михалыч на счет твоей цитаты, небуду выделять всю там слишком много
\"я ж говорю - слушать меня не будешь. потому что сам не знаешь, чего хочешь. думать, что знаешь, и точно знать - совершенно разные вещи
\"
я же выше написал - я бы посоветовал, но ты все равно слушать не будешь.
потому что ты ДУМАЕШЬ, что знаешь, а я просто знаю Улыбка

ты думаешь, что дешевые ящкички из картона дадут тебе супер звук, и ты думаешь, что свен и бобик чем то друг от друга отличаются. ты думаешь, что по фото можно поставить диагноз Улыбка в принципе - можно. г... оно и есть г... как не сфотографируй.
но тебе не важна суть - тебе важно фото Улыбка

еще раз повторюсь - можно получить отличный Звук, как для кино, так и для музыки, из стереопары.
И нельзя получить никакого звука из свенов.

[/quote]
Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..яHuh? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:18
//////// Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..я? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику

Деня, шо ты с этими советчиками "вокруг-да около" паришься, на счетчик их поставь ! Шо они тебе серьезную инвестицию не могут правильно свести.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:22
В натуре, бл..а! Шо за понты корявые? Нет шоб конкретна пацану стрелу забить, с барыгами свести...
Найти все сообщения

Савченко Не на форуме
Пользователь
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:26
Ребята это не Майдан. Biggrin
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:34
Я непойму нах...я писать если ничего не можешь предложить, так шоб звездочки не упали, на месте толчемся а толку никакого
Найти все сообщения

Yaroslaw Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:35
(25-12-2007 19:12)denya83 link писал(а):Я давно определился и выложил данные и фото акустики, что тебе еще канкретнее сказатьHuh я уже порылся по интерент магазинам по ресиверам выложил готовое
Biggrin Biggrin Biggrin Happy0144
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:41
Да уж весело тут,
Михалыч, ты где пропал, а нука расскажи нам про стерео систему которая звучит в долби кино на сумму которую я указал
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:43
dateline= писал(а):Я непойму нах...я писать если ничего не можешь предложить,
Правильно! Так его! Звездунчик, паманимаешь!

- мне до смерти надоел капитан!
- я хочу жить в его каюте!
- мы пошлем ему черную метку!

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:46
(25-12-2007 20:43)Vitos link писал(а):
Цитата:Я непойму нах...я писать если ничего не можешь предложить,
Правильно! Так его! Звездунчик, паманимаешь!

- мне до смерти надоел капитан!
- я хочу жить в его каюте!
- мы пошлем ему черную метку!
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 20:49
(25-12-2007 20:12)denya83 link писал(а):Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..яHuh? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику
канкретнее я могу только послать
Найти все сообщения

denya83 Не на форуме
Участник
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 21:00
(25-12-2007 20:49)Михайло link писал(а):[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78721#msg78721 date=1198602775]
Ну ты б..я даешь, ты ходишь вокруг до около, ты или канкретно предлогай какую то модель или вообще ничего не предлогай, вот стереопару какую б..яHuh? ты канкретнее говори какой усилитель какую акустику
[/quote]
тогда товарисч Михаил незнаю как по батюшки, идите на другую ветку покурите
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 21:19
(25-12-2007 21:00)denya83 link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=3984.msg78735#msg78735 date=1198604985]
[quote author=denya83 link=topic=3984.msg78721#msg78721 date=1198602775]
[/quote]
тогда товарисч Михаил незнаю как по батюшки, идите на другую ветку покурите
[/quote]

я же говорил - типичный пример классического случая "не в коня корм", и "не мечите бисер..." ;)
ничего личного, кстати Улыбка
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 21:33
Там в соседней ветке Глеб свены отдает, я Вам продам саб свен активныйХ5-20 с пультом
+ магнаты Моушены 044 на фронт( получше будут чем свены) и будет вам кино на Ваши деньги.
И бухать будет и цыкать и ух-слева направо и в обратную сторону.
О ценах можно договориться и приехать послушать.

Стоит у меня ( как я понимаю и у Глеба) без дела.

И посылать никого не надо, только когда Вам это надоест(если надоест и не наиграетесь с 5.1),
то поймете если хотите серьезное кино-копите денег ( если оно Вам надо), или прийдете , что кино можно слушать стерео взяв усилитель и колоночки ( что хотел сказать Вам Михаил).
Тем более приготовьтесь к тому, что фильмы с 5.1 в хорошем качестве-тоже денежное удовольствие Улыбка.
(Отредактировал 25-12-2007 в 21:36 assa7.)
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 21:50
Свены у Игоря
Глеб все продал что мог

Grin Grin Grin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 21:51
(25-12-2007 21:50)Snark link писал(а):Свены у Игоря
Глеб все продал что мог

Grin Grin Grin
еще не все Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 21:51
но, кстати, да. вариант взять все почти нашару.
Найти все сообщения

assa7 Не на форуме
Постоялец
*

Re: помогите собрать комплект акустики с усилителем (ресивером) / 25-12-2007 22:00
Извини дружище, Игорь.
Путаюсь я еще иногда Улыбка.

Я понял у тебя свены, сорри.....
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS