Имел ввиду браун с телефункеновским ортофоном.
У меня как раз сейчас товарища браун на очереди, а 500-й телеф-н, как музейный экспонат стоит - вот и повод для размышлений...
Прислушаюсь к Вашему мнению. сразу разберусь хорошенько с приводом брауна.
(03-03-2016 12:57)element писал(а): А что там смазывать? Всё ,как обычно.
А как обычно? Нужно (или достаточно ли) снимать нижнюю крышку, чтобы добраться до требующих смазки элементов или требуется какая-то дополнительная разборка?
Выкручивайте три довольно крупных болта вокруг диска и поднимаете за край субшасси вверх.Там всё увидите.Снизу ничего откручивать не нужно.Смазать опорный подшипник и снять старую смазку около механизма ручки микролифта(это-довольно трудно).И нанести новую- Циатим 201(221).можете сверху каплю капнуть в двигатель в выход вала(под насадку для пассика).Всё.
Мне пришлось как-то товарищу укоротить (из Импаер или ЕСЛ, кажется), склеив в торец суперклеем, зажав склейку под бумагой с последующей полировкой мелкой наждачкой.
(07-12-2017 16:17)duda писал(а): Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой размер пассика на Telefunken S600? И где можно такой приобрести у нас?
Благодарю.
В Штатах есть магазин фурнитуры для виниловых проигрывателей, CD и кассетников (бобинников). Там есть всё. Если хорошенько пройтись по всем разделам и купить несколько позиций сэкономите на пересылке.
Я там несколько раз скуплялся. http://turntablebasics.com