Девушки и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 14-04-2011 19:32
(14-04-2011 18:10)Mentor писал(а): (14-04-2011 18:03)Санёк писал(а): Ну ты накати для начала, а потом сам нам и расскажешь
Понимаю Ваш юмор, но если бы мне было так весело, а не так печально... давай на ты, ok?
если верить инфе в твоём профиле, то разница в возрасте у нас аж 1 год
(14-04-2011 19:25)синоптик писал(а): не бери до серця! Чем меньше женщину мы любим- в смысле не стоит явно допускать слюноотделения при виде её- тем больше нравимся мы ей.... кто то из великих был прав...
100-пудовая хрень, которую мой мозг понял эмпирическим методом, но до конца так принять и не может (пока). Видать, мало пью ещё. Нужно увеличивать дозу
Стоит только подзабить и подзабыть на нескоько дней, как начинаются звонки и 100 её слов (в хорошем смысле) на одно твоё. Как только перегибаешь с вниманием и слюнями, так сразу уходят куда-то в нирвану и такое ощущение, что общаешься со стенкой. Лично меня подобное положение вещей сильно напрягает. Хочешь адекватной взаимности, а чтобы её получить, нужно забить. Бред какой-то, но оно так. Вообщем, пошло оно всё... Якось будэ. Как говорил Юров профессор: "маєш гроші - випий пива" - в последнее время так и делаю
(Отредактировал 14-04-2011 в 19:44 Санёк.)
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
|
odesat
Старожил
|
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 15-04-2011 21:30
А кто издевается?
А рекомендовать слушать музло... ну х.з. Из моего опыта, если уж накрывает, то не хочется вообще ничего, ни есть, ни пить, ни смотреть, дышать, ходить, вообще ничего, не говоря про послушать музыку.
А ТС молодец, что вышел в люди с этим, слово за слово, оно как-то и легче.
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
KGBI
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 15-04-2011 21:53
(15-04-2011 21:30)Санёк писал(а): А кто издевается?
А рекомендовать слушать музло... ну х.з. Из моего опыта, если уж накрывает, то не хочется вообще ничего, ни есть, ни пить, ни смотреть, дышать, ходить, вообще ничего, не говоря про послушать музыку.
А ТС молодец, что вышел в люди с этим, слово за слово, оно как-то и легче. Я согласен с Вами,извините,если обидел...мне это(когда даже музыку не хочется слушать)очень знакомо...
Львов.Оперный театр ночью.Люблю свой город!
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 09:55
//наверное, это всем знакомо. просто смысл во всём теряется, всё, что было самым ярким ранее, становится серым.//
Со мной именно это просиходит уже года 2 и я очень хочу, чтобы это скорее закончилось, сменилось чем то более оптимистичным и светлым, но пока колбасит, ничего не радует, всё обрыдло и надоело до чёртиков, то ли это переход от молодости к зрелости, кризис, не знаю
(Отредактировал 16-04-2011 в 09:59 Sonor.)
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 16-04-2011 10:26
(14-04-2011 18:40)Yuri S писал(а): Будьте к дамам снисходительнее, будет веселее.
Понимаете у меня такой бред произошел.
Жену наверное таки не люблю, а испытываю жалость.
Вторая мне признается в любви и кричит, что хочет жить со мной.
А я как баран блин вчера стою и не знаю что делать"
(14-04-2011 19:32)Санёк писал(а): давай на ты, ok?
если верить инфе в твоём профиле, то разница в возрасте у нас аж 1 год Я только за коллега
(15-04-2011 19:21)Санёк писал(а): Что-то я за ТС переживаю
Ментор, ты где? За шиворот, конечно, можешь немного закинуть, но не переусердствуй там
Тут я, вчера просто сорвался немного, на работе накатил изрядно, директор у нас замечательный человек, на столько меня понимает, что даже слова не сказал.
Только Ямаха моя меня и радует, сижу слушаю Нилса на работе, хотя такое желание напиться. Ситуация у меня конечно офигеть, вчера утром чуть ли не рыдал, а вечером смеялся сам с себя. У меня истерика что ли в 25?
(Отредактировал 16-04-2011 в 10:30 Mentor.)
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|