Сетевой плейер...вместо СД плейра
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 05-10-2013 21:45
(05-10-2013 21:16)toyo писал(а):  Не нужно в высшей степени брезгливо писать о том, чего в руках не пользовали, или о том, что по вашему мнению хуже того, что вам нравится.
Я им не пользовался, это правда, но я его слушал в знакомой мне системе и сравнивал с CD транспортом, у меня остались такие впечатления, что мне промолчать или написать что мне понравилось?
Вы считаете что такой аппарат можно только хвалить? Ну это Ваше право Embarrassed Как скажете так я сделаю, можете даже тот пост удалить Love0030
Если будет проще, могу добавить что за свои деньги с таким функционалом ничего лучшего не купить, так нормально?
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 17-10-2013 09:36
Посидел вчера вечером почитал, так и не понял ,есть смысл купить сетевой плеер или нет. Я имею ввиду ,без потери качества.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 19-10-2013 17:43
(17-10-2013 09:36)Andrey-1973 писал(а):  Посидел вчера вечером почитал, так и не понял ,есть смысл купить сетевой плеер или нет. Я имею ввиду ,без потери качества.
а я вот скажу так:
если система высокого качества(типа HI-END) - нужно прямое проигрывание файла с "твердого" носителя

если система типа HI-FI или "мультимедия" - сетевой плеер самое то.
это мое мнение и оно непокобелимо
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 19-10-2013 18:43
(19-10-2013 17:43)Mark_V писал(а):  
(17-10-2013 09:36)Andrey-1973 писал(а):  Посидел вчера вечером почитал, так и не понял ,есть смысл купить сетевой плеер или нет. Я имею ввиду ,без потери качества.
а я вот скажу так:
если система высокого качества(типа HI-END) - нужно прямое проигрывание файла с "твердого" носителя

полностью согласен Happy0144 . только не обязательно с твердотела Wink можно и с жесткого 2+ ТБ. только плеер нужен правильный например Аплеер. Последние дрова которого оптимизированы заганять полностью фаилв буфер ОЗУ перед проигрыванием. ну и есно муз ПК. спец. ОС голая по фен шую. и ЗК не менее RME . и желательно только цифровая. а если еще и с внешним линейным БП Love0030 а еще лучше по плате расширения (ВордКлок) Biggrin

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mark_V
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 19-10-2013 20:56
Андрей... приходите в гости, послушаем приличный сетевой плэер. Как раз вчера новые лампы пришли к нему, за недельку прогреются. Хотя звук УЖЕ заметно повзрослел, несмотря на непрогретый толком сетевик Юры Sound YP.
Один час всё расставит на свои места и не нужно будет проводить вечера ЧИТАЯ...
(Отредактировал 19-10-2013 в 20:59 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 19-10-2013 21:01
(19-10-2013 20:56)Boostaddict писал(а):  
Андрей... приходите в гости, послушаем приличный сетевой плэер. Как раз вчера новые лампы пришли к нему, за недельку прогреются. Хотя звук УЖЕ заметно повзрослел, несмотря на непрогретый толком сетевик.

Boostaddict ,спасибо за приглашение ,но я пока не знаю что ЭТО и нужно ли оно мне,поэтому обхожусь чтением.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: pleven
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 19-10-2013 23:41
(19-10-2013 20:56)Boostaddict писал(а):  Андрей... приходите в гости, послушаем приличный сетевой плэер. Как раз вчера новые лампы пришли к нему, за недельку прогреются. Хотя звук УЖЕ заметно повзрослел, несмотря на непрогретый толком сетевик Юры Sound YP.
Был у Максима в гостях. Party0012
Слушал его систему с источником ОРРО. Наверное это лучшее из электронных устройств подобного рода. Во всяком случае тональный баланс был нормальным, а звуковая сцена не меняла своих привычных (для данной программы) очертаний.
Хочется верить что и новый 105 будет не хуже. Реально рассматриваю его как кандидата в свою систему.
Спасибо Максим за гостеприимство.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 20-10-2013 00:50
Жаль, что не совсем подготовлен был.. буквально через пару часов после Вашего ухода пришли новые лампы.. Вот эти : http://psvanetube.com/wordpress/store/pr...-tii-pair/ Красота !!Happy0144
За пару месяцев всё остальное доведу до ума , так что если будете в наших краях - дайте знать. Будет куда интереснее.

105-й уж точно не хуже..
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 20-10-2013 01:02
Хотелось бы послушать 105 без тюнинга.
А еще лучше у себя дома. В привычной системе с обвязкой из очень не дешевых кабелей.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 20-10-2013 11:35
Организуем.. только греться аппарату нужно долго.
Найти все сообщения

kay Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 27-10-2013 16:46
А у меня вот какой вопрос возник. Отдельные сетевые или твердотельные проигрыватели – это, конечно, хорошо, но что делать, если не хочется плодить отдельные блоки, а музыку с флешки периодически хочется запустить в качестве ознакомления. Выход - ПКД с возможностью воспроизведения с флешки. Вот только проблема в том, что не все ПКД с USB входом способны воспроизводить wav-файлы (мне этого было бы достаточно).
Может кто-нибудь копал в этом направлении и смог бы просветить по моделям и особенностям таких аппаратов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vlsm2008 , alex0665
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 23-04-2014 11:54
Апну тему, стало актуально. Нужна помощь.

После некоторых изминений в моей системе, большая часть болванок а если точней, почти все канули в мусорник, а нарезать по 2-3 раза один и тот же материал достает, плюс скачиват по 2-3 раза тоже время занимает. Потому что флак-флаку рознь.

Разницу между лицензией и фирмой не услышал irond и spv 40грн и 160грн. Появилось желание прикупить сетевой проигрыватель, слушать собираюсь в основном флаки с флешки через юсб, но при этом хотелось бы чтоб звучание осталось на уровне моего сд с +/- нормальной записью(система в лс). Цена бюджета 1,2 к. американских рублей. Еще прошу обратить внимание при сранении на блю-рей проигрыватели с функциями сетевого проигрывателя , стоит ли... фильмы тоже люблю посмотреть. Интересует больше универсальная шкатулка.

Спасибо за помощь.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 23-04-2014 12:07
(23-04-2014 11:54)Vov@n писал(а):  Появилось желание прикупить сетевой проигрыватель, слушать собираюсь в основном флаки с флешки через юсб,...

Для этого совершенно не нужен сетевой плеер....Вам следует в веточке про "твердотельные плеера" этот вопрос задать, там и обсуждение разных подобных девайсов....

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

rufus Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 23-04-2014 12:10
Цитата:сетевой проигрыватель, слушать собираюсь в основном флаки с флешки через юсб
+
Цитата:звучание осталось на уровне моего сд
+
Цитата:Цена бюджета 1,2 к. американских рублей
+
Цитата:блю-рей проигрыватели с функциями сетевого проигрывателя
= ОРРО 95, или 103.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vov@n
igormalinin Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 23-04-2014 12:26
(19-10-2013 17:43)Mark_V писал(а):  а я вот скажу так:

Все зависит от реализации. Ребята из Linn с вами не согласятся Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665 , BIZON
Vov@n Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 27-04-2014 20:29
Спасибо за советы, еще гляну твердотелые плеера.

1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.

3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS