Сетевой плейер...вместо СД плейра
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 05-10-2013 21:45
(05-10-2013 21:16)toyo писал(а): Не нужно в высшей степени брезгливо писать о том, чего в руках не пользовали, или о том, что по вашему мнению хуже того, что вам нравится. Я им не пользовался, это правда, но я его слушал в знакомой мне системе и сравнивал с CD транспортом, у меня остались такие впечатления, что мне промолчать или написать что мне понравилось?
Вы считаете что такой аппарат можно только хвалить? Ну это Ваше право Как скажете так я сделаю, можете даже тот пост удалить
Если будет проще, могу добавить что за свои деньги с таким функционалом ничего лучшего не купить, так нормально?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 19-10-2013 21:01
(19-10-2013 20:56)Boostaddict писал(а): (17-10-2013 09:36)Andrey-1973 писал(а): Посидел вчера вечером почитал, так и не понял ,есть смысл купить сетевой плеер или нет. Я имею ввиду ,без потери качества.
Андрей... приходите в гости, послушаем приличный сетевой плэер. Как раз вчера новые лампы пришли к нему, за недельку прогреются. Хотя звук УЖЕ заметно повзрослел, несмотря на непрогретый толком сетевик.
Один час всё расставит на свои места и не нужно будет проводить вечера ЧИТАЯ...
Boostaddict ,спасибо за приглашение ,но я пока не знаю что ЭТО и нужно ли оно мне,поэтому обхожусь чтением.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
Vov@n
Ветеран
|
RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 23-04-2014 11:54
Апну тему, стало актуально. Нужна помощь.
После некоторых изминений в моей системе, большая часть болванок а если точней, почти все канули в мусорник, а нарезать по 2-3 раза один и тот же материал достает, плюс скачиват по 2-3 раза тоже время занимает. Потому что флак-флаку рознь.
Разницу между лицензией и фирмой не услышал irond и spv 40грн и 160грн. Появилось желание прикупить сетевой проигрыватель, слушать собираюсь в основном флаки с флешки через юсб, но при этом хотелось бы чтоб звучание осталось на уровне моего сд с +/- нормальной записью(система в лс). Цена бюджета 1,2 к. американских рублей. Еще прошу обратить внимание при сранении на блю-рей проигрыватели с функциями сетевого проигрывателя , стоит ли... фильмы тоже люблю посмотреть. Интересует больше универсальная шкатулка.
Спасибо за помощь.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|