Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 11:45
Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только...... Tongue Дожились. Выбираем межблок к кембриджу...... да варфы обсасываем с разных сторон Tongue Мужики !!! Я скажу так. там не чего обсуждать. ОНО все одинаковое "Г"........ так что не морочьте себе голову... и не выбрасывайте деньги на ветер Wink

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 11:54
Форум вымирает - это факт!

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 12:01
(11-03-2008 11:54)Санёк link писал(а):Форум вымирает - это факт!
Вымер уже - это факт! Tongue

Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Найти все сообщения

Peizak Не на форуме
Пользователь
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 13:56
Riddle скажите пожалуйсто у вас на усилителе есть вход PRE IN?
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 15:59
(11-03-2008 11:45)ZubT link писал(а):Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только...... Tongue Дожились. Выбираем межблок к кембриджу...... да варфы обсасываем с разных сторон Tongue Мужики !!! Я скажу так. там не чего обсуждать. ОНО все одинаковое \"Г\"........ так что не морочьте себе голову... и не выбрасывайте деньги на ветер Wink
Зря Вы так, каждый должен пройтись по своему набору граблей. Дальше сработает естественный отбор...
А может Вы и парвы...
Найти все сообщения

riddle150388 Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 16:05
(11-03-2008 13:56)Peizak link писал(а):Riddle скажите пожалуйсто у вас на усилителе есть вход PRE IN?
нет, тока Per OUT
Найти все сообщения

riddle150388 Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 17:25
Инетересно где ты его нашел, в нем тока PRE OUT!!!
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 21:11
(11-03-2008 11:45)ZubT link писал(а):Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только......
Так тут вроде как никто никого развлекать не обязан… чем клеймить "подыхающий" форум, может лучше самому попытаться что-то толковое написать, глядишь, интересней станет… Cool

ЗЫ Мне аудио самому периодически надоедает, независимо от разных форумов, но сезонные обострения, конечно бывают... :Улыбка

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 22:34
(11-03-2008 21:11)Gera link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=4333.msg86506#msg86506 date=1205225131]
Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только......
Так тут вроде как никто никого развлекать не обязан… чем клеймить "подыхающий" форум, может лучше самому попытаться что-то толковое написать, глядишь, интересней станет… Cool

ЗЫ Мне аудио самому периодически надоедает, независимо от разных форумов, но сезонные обострения, конечно бывают... :Улыбка

[/quote] Happy0144

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

ZubT Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 23:07
(11-03-2008 21:11)Gera link писал(а):[quote author=ZubT link=topic=4333.msg86506#msg86506 date=1205225131]
Мда..... Давно не читал форум. Выходит все.... и читать то нечего. Раньше можна было сдесь приятно пообщатся с образоваными и понимающими людьми на интересные темы. А теперь все. Абзац. Tongue Короче общество окончательно деградировало в плане аудио и не только......

[/quote]
Я констатировал факт. Sad Эх......были времена....... сейчас как мне кажется обратной дороги нет..... Wink
P.S. не отвлекайтесь от темы автора ветки....... все ухожу..... Sad

Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 11-03-2008 23:10
o tempora, o mores!
Biggrin

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 12-03-2008 00:37
(11-03-2008 23:07)ZubT link писал(а):Я констатировал факт. Sad Эх......были времена....... сейчас как мне кажется обратной дороги нет..... Wink
Я помню времена, когда от слова Ротель трепет пробирал, не то, что сейчас… Wink

"Разруха не в сортирах, а в головах" (с)

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

STARMEX Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный кабель к Cambridge Audio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! / 13-03-2008 01:37
(11-03-2008 23:07)ZubT link писал(а):[quote author=Gera link=topic=4333.msg86570#msg86570 date=1205259097]
[quote author=ZubT link=topic=4333.msg86506#msg86506 date=1205225131]

[/quote]
Я констатировал факт. Sad Эх......были времена....... сейчас как мне кажется обратной дороги нет..... Wink
P.S. не отвлекайтесь от темы автора ветки....... все ухожу..... Sad
[/quote]Эх, иногда я думаю, чего людям не хватает для счастья.

Без вариантов)))))Dunaydio
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS