(12-01-2008 14:16)DOM link писал(а):Вот так-то
Итак снова паяем 826-е в предварительный, теперь согласовав входное сопротивление.
Каким образом Вы собираетесь это делать
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
(12-01-2008 15:17)DOM link писал(а):Подберем нужный резистор в обратную связь чтобы поймать нужный коэф-т усиления...
Коэффициент усиления каскада на ОУ определяется соотношением резисторов обратной связи и одного из подключенных ко входу ОУ (в зависимости от схемы включения) и не зависит от типа ОУ.
В электронике существует два вида проблем: отсутствие контакта там, где он должен быть, и наличие его там, где его быть не должно. Соответственно, первая часть проблем решается постукиванием, а вторая - потряхиванием. (с) - не знаю чье
(12-01-2008 15:30)DOM link писал(а):хотите сказать что сопротивление не поднимем?
Но амплитуду повысим?
А как бы вы сделали?
Прорисуйте точную схему, по кот. включены 5218 в ПУ со всеми номиналами и питанием. Тогда попробую подсказать что-нибудь.
(16-01-2008 12:43)DOM link писал(а):дайте почту - вышлю кусок сервис мануала....
Смотрите личную почту
(16-01-2008 16:42)DOM link писал(а):Может еще что-то в глаза броситься, требующее либо замены либо модификации?
Я отвечу по мэйлу
(16-01-2008 18:31)Serega link писал(а):Ребята! Не занимайтесь самовнушением! Из двух кучек г... конфетки не выйдет, выйдет вдвое большая куча г...
Какое самовнушение? Человек хочет проявить элемент творчества, попробовать изменить звук в лучшую сторону в существующих рамках "малой кровью" - он имеет право?
(20-01-2009 20:30)DOM link писал(а):Очень ценное замечание!
Вы возьметесь его установить корректно?
Я - нет. Это неблагодарное занятие. Но прежде, чем устанавливать - обеспечьте правильное питание, проверьте цепь ос - величины и емкости. Только 826 -я немного ярковато звучит - сначала вам понравится, потом начнет раздражать, потом - вообще слушать не будете.
Но что-либо менять лучше начинать уже ПОСЛЕ того, как на руках будет схема. Если не сможете найти бесплатно - имеет смысл купить - в сети полно контор, которые продают возможность скачивания.
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Интересный у вас джентльмены подход к замене усилителей. Общее у них – только одинаковая цоколевка. Да и AD826, не совсем подходящий усилитель для звуковых устройств, лучше оставить родной. Кстати, вероятность самовозбуждения 826, при такой слепой замене, очень велика, а попытки подавить его силой, ни чего хорошего в звуке не дадут.