Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
Автор Сообщение
Игорь Игоревич Не на форуме
Постоялец

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 29-05-2022 12:17
(15-01-2022 02:35)Allmotors писал(а):  Есть в Украине такой "МАСТЕР ПО РЕМОНТУ НАКОВ" через которого прошло более 450 Наков с ремонотом и настройкой
А насчет того что ВСЕ они одинаковы- тогда соберите рабочее место для настройки автоколибровки Nakamchi CR-7A -Тогда все и посмотрим в толк пошли эти 5 лет или это просто разговоры
В шататх есть один центр в Коннектикуте ( имеющий с 1979го года офф. статус) и в Калифорнии. Срок ожидания- 10-12 месяцев

Так реально є такий майстер по ремонту Накамічі? Чому ж ніхто не хоче підсказати як з ним звязатись?
(Отредактировал 29-05-2022 в 12:23 Игорь Игоревич.)
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 29-05-2022 22:05

Призрачно все в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ms142 , moeller , igormo
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 30-05-2022 23:51
Ігор Ігорович,який у вас накамічі,якщо не секрет.Улыбка
Найти все сообщения

stdem777 Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-09-2022 02:16
Знаю отличного мастера и человека из Харькова именно по кассетной/бобинной технике. Уже далеко не одного человека с нашего форума направлял - все крайне довольны. Но он не узкоспециализированный спец по Накам Улыбка Весной списывался с ним - жив, здоров. Как сейчас в плане работы у него не знаю, но могу узнать если кому действительно нужен такой спец. Контактами поделюсь в ЛС.

"Джаз пропустит Вас в свою душу только тогда, когда Вы будете голодные на светлые чувства"(с)Gerom;
"Прежде чем назвать кого-то своим другом, приди к нему голодным и попросись на ночлег." (с)Роман Н.
Найти все сообщения

coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-09-2022 03:09
Только профилактика усилка Сансуя 707-ой серии знакомым мне мастером делалась..7 дней...
Объем работ просто поражает..(присылал постоянно фото+видео) .И это без замены кондеров и прочего...Только с передней панелью мастер бился дня три!!! Потому что все надо снять, перебрать, починить, почистить:грязи-вагон...

Сейчас просто НЕ выгодно спецам возится, извините, в старье...
За 7 дней люди чинят куда больше вещей-телики, современные ресиверы, стиральные маши и т.д., чем возня с каким-то там ОДНИМ девайсом лохматых годов из Японии..(недавно нам чинили стиральную машину , мастер приезжал на дом-20 минут и вопрос решен. Цена вопроса-5000р, прикиньте-сколько можно поднять денег за один день)...

Да, мастера по винтажу еще, вроде, есть...Спецы берут сразу и дорого за свои услуги...Но с каждым временным отрезком их всё меньше..
(Отредактировал 15-09-2022 в 03:15 coralsea.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex.A , Кант
fishmen Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-03-2023 11:21
По ремонту Наков немного хочу пройтись. Такие девайсы конечно сейчас становятся почти эксклюзивными моделями и цена на них только растет. Ну и ремонт, а вернее - реставрация кассетника Нак соответственно также встает в хорошую такую сумму денежек, сравнимую со стоимостью самого агрегата. Именно к такому мастеру, ценящему свое время и репутацию, я и рискнул обратиться. Результат реставрации меня вполне устроил, моя кассетная дека как будто возродилась из пепла. Все заложенные в нее режимы стали работать четко, без каких либо сбоев. Такая работа обошлась мне в весьма приличную сумму, сравнимую со стоимостью деки, но я не жалею о потраченных средствах, так как радость от эксплуатации роскошной декой, находящейся в полностью рабочем состоянии, сравнимом с новой, все же придушила жабу, тоскующую о потраченной денежке. Согласен с тем утверждением, что такую дорогую реставрацию может позволить себе только очень увлеченный человек или коллекционер.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VeschiiOleg , djon
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 15-03-2023 11:36
Абсолютно согласен.
Деки Накамичи это не массовый товар и это удел понимающих людей, которые представляют себе уровень сложности аппаратуры и порядок затрат на их ремонт/восстановление. Wink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS