Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
nem2007
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 12-04-2011 19:52
(12-04-2011 19:49)groove писал(а): Сергей, а почему бы тебе не написать\позвонить Илье?
вот вот
(12-04-2011 19:51)Листобой писал(а): Я готов в складчину купить весь необходимый набор для качественного ремонта Наков. Это порядка 20 единиц, в основном кассеты.
Далее придётся найти действующего Мастера, который станет штатным ремонтником на форуме.
ты где этих глупостей наслушался? Мастеру - этот набор не нужен (то, что у него есть, ему достаточно).
этот набор нужен регулятору-обезьянкину, который все операции по мануалу выполняет, а на большее не способен. и стоимость такого сервиса не будет отличаться от стоимости такого сервиса где нибудь в Голландии (не знаю, как сейчас, а еще совсем недавно там его делали), можешь попытаться поискать, фирма вроде транстек называлась.
(Отредактировал 12-04-2011 в 19:54 Михайло.)
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 12-04-2011 19:59
(12-04-2011 19:49)groove писал(а): Сергей, а почему бы тебе не написать\позвонить Илье?
Виталий, я задумал эту ветку не просто так, а преследуя определённые цели.
Переписка и звонки не являются публичным процессом.
Рано или поздно проблема по ремонту-настройке Нака настигнет любого владельца. Можно, конечно, засунуть голову в песок, но задница всё равно будет торчать снаружи. Я уже легко насчитал три десятка дек, хозяева которых мечутся в поисках решения.
Это люди, с которыми я общался по данному вопросу, кое-кого знаю лично.
По своему немалому жизненному опыту твёрдо знаю, что, если сам не организую, то воз там и останется стоять.
(12-04-2011 19:52)Михайло писал(а): (12-04-2011 19:49)groove писал(а): Сергей, а почему бы тебе не написать\позвонить Илье?
вот вот
(12-04-2011 19:51)Листобой писал(а): Я готов в складчину купить весь необходимый набор для качественного ремонта Наков. Это порядка 20 единиц, в основном кассеты.
Далее придётся найти действующего Мастера, который станет штатным ремонтником на форуме.
ты где этих глупостей наслушался? Мастеру - этот набор не нужен (то, что у него есть, ему достаточно).
этот набор нужен регулятору-обезьянкину, который все операции по мануалу выполняет, а на большее не способен. и стоимость такого сервиса не будет отличаться от стоимости такого сервиса где нибудь в Голландии (не знаю, как сейчас, а еще совсем недавно там его делали), можешь попытаться поискать, фирма вроде транстек называлась.
Ты ещё предложи отправить к единственному сертифицированному ремонтнику в Штаты.
Проще деки с балкона покидать. Ещё бы депутатов ВР перед этим выстроить внизу.
(Отредактировал 12-04-2011 в 20:03 Листобой.)
|
|
|
|
|
Valery_Dnepr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
RE: Мастер по ремонту-настройке кассетников Nakamichi / 12-04-2011 20:13
(12-04-2011 19:23)nem2007 писал(а): Вроде еще писали где-то на форуме, что Вячеслав (Konica) из Киева хорошо делает Наки Делаю
Иногда
Для хороших людей
Дорого
Долго
(12-04-2011 18:59)Листобой писал(а): 1. мне нужны гарантии, причём публично.
2. у Мастера должны быть фирменные настроечные кассеты, иначе разговор ни о чём. Ну походите по базару, приценитесь
(Отредактировал 12-04-2011 в 20:15 Konica.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|