Система вашей мечты!
|
Автор |
Сообщение |
roziskulov
Ветеран
|
RE: Система вашей мечты! / 09-10-2012 13:04
В принципе нет придела человеческим хотениям! Заимев что то новое (например АС) человеческую душу поначалу греет один только этот факт, опосля чего это сменяется эйфорией от использования обновки, потом просто наслаждением, а потом воспринимается как должное, появляется монотонность и непреодолимое желание приобрести что то новое более совершенное. Хотелось бы отметить огромнейшее значение имеет именно психологического фактора. Человек который 10 лет собирал средства на покупку АС получит на порядок больше позитивных эмоций от её приобретения нежели тот, кто может их покупать ежедневно и менять как перчатки. А индивид, который самостоятельно реализовал свои желания «в железе», получит удовлетворения от самостоятельно собранной АС даже больше, нежели тот который на неё копил 10 лет, даже несмотря на то, что она возможно обладает и худшими характеристиками и дизайн послабее и цена повыше. Но это сделано своими руками, а как известно процесс в большинстве случаев приносит больше удовольствия нежели результат. Более того остаётся поле для модернизации доработки совершенствования.
Желаю всем, чтоб Ваши возможности всегда совпадали с вашими желаниями!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Zag |
|
Выразили согласие: | |
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
RE: Система вашей мечты! / 16-01-2013 17:25
я бы прежде всего собрал правильную комнату — без эха и с басовой ловушкой
а сетап... ну примерно такой:
пара мониторной акустики... пусть будут Genelec 1032 (мне нужно, я музыку не только слушаю чужую, а ещё и играю свою)
пара обычной акустики — например, винтажный Technics SB-1000 (да-да, кабуки саунд форева! )
усилитель... даже не знаю, тоже какая-нибудь верхняя модель кабуки-саунда™ примерно тех времён
аудиоинтерфейс — Lynx Studio Aurora 16
вот собственно и всё что нужно для счастья. (кабеля и прочее не в счёт — музыканты такими вещами не заморачиваются :ass: )
а для полного счастья нужно добавить к списку ещё немножко устройств для музицирования, например Misa Kitara и Alesis DM10...
|
|
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
cunnilinux
Постоялец
|
|
|
|
|
ЗЕРО
Учу Правила
|
|
|
|
|
DAZZER
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|